21 декабря 2016 Сегодня с мужем вдруг вспомнили, что позавчера у нас была годовщина свадьбы. Потом вспоминали сколько лет, 17 или 18. Полезли за свидетельством о браке, оказалось 18 (всё-таки я была права). Клюква в шоколаде, I_avis, musya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Stefany сказал: Сегодня с мужем вдруг вспомнили, что позавчера у нас была годовщина свадьбы. Потом вспоминали сколько лет, 17 или 18. Полезли за свидетельством о браке, оказалось 18 (всё-таки я была права). Олечка, поздравляю от души! А у нас в январе уже 19 будет. Ivi, Oksana7, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 10 часов назад, Stefany сказал: Сегодня с мужем вдруг вспомнили, что позавчера у нас была годовщина свадьбы. Потом вспоминали сколько лет, 17 или 18. Полезли за свидетельством о браке, оказалось 18 (всё-таки я была права). 20-го? та же фигня только у нас 25, серебряная свадьба блиннн, одна вся больная в слезах-соплях, другой на вынужденной диете, празднег, чё.. BlueeYeS, Же_Же, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 У меня любимая шутка - прийти в гости к родителям в годовщину их свадьбы, поздравить их и наблюдать недоуменные лица несколько секунд, а то и минут. чеба, Юла, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 В 21.12.2016 at 22:32, вишенка аллая сказал: А у нас в январе уже 19 будет. а у нас 30... эх Наталья2013, махно, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 У нас годовщина сегодня 23 года шарахнуло. Вот такие мы были.))) Смешные. Клюква в шоколаде, Наталья2013, Alina1989 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: У нас годовщина сегодня 23 года шарахнуло. Вот такие мы были.))) Смешные. Сказочная принцесса! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 7 минут назад, kinolenta сказал: Сказочная принцесса! Ага, и принц после мальчишкика с красными глазками.))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Ага, и принц после мальчишкика с красными глазками.))) Теперь понятно почему не такой сказочный как принцесса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 8 минут назад, kinolenta сказал: Теперь понятно почему не такой сказочный как принцесса)))) Он долго скакал, не одного коня загнал.) Хозяйка смешных зверей, Немона, Клюква в шоколаде и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Он долго скакал, не одного коня загнал.) А точно! Давно я сказки не читала. Получается и он сказочный! Сказачно уставший!!! Красивая вы пара. Евгения Чичкова и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Женечка - с праздником! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Женя, какая ты красотка! Поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Спасибо девчата! Платье у меня до сих пор хранится, только велико стало!:-) :-) :-) Дети фото смотрят и ржут над нами и над гостями! Какие, говорят, все модные.:-) :-) :-) Не понимают они, что это были 90- е! kinolenta, nogres, Клюква в шоколаде и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 С праздником вашу семью! И правда принцесса!!! nogres и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Женечка, с днём рождения вашей семьи! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Девочки, спасибо! Сегодня принц с принцессой очень романтично провели время ... в строительных магазинах, покупая обои для дочкиной комнаты. Нелегкое это дело, особенно если и дочь рядом. Принц с принцессой даже угрожали отправить дочь к старой королеве, если она уже хоть на чем-то не остановится. Мне тут на ум пришло: Уж сколько раз мне развестись хотелось) Как часто он меня хотел убить! Но столько прожилось-перетерпелось, Что остается лишь сильней любить! На всякий случай напишу, что написано в шуточной форме.))))))) вишенка аллая, Юла, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Женя, поздравляю! Вы прямо в самые трудные годы начинали, закалились, наверное. Счастья, любви и благополучия! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Да, Наташ, 93 год. Помню еще у нас все справку требовали о беременности, расписывать не хотели, мне всего 17 было, родственники тоже думали, что пополнение ждем, а Влад в96 родился.) И было не очень легко, но зато есть с чем сравнить.:-) чеба, lisichka, Ксан Каштан и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 8 часов назад, чеба сказал: а у нас 30... эх А нам в январе... 40! чеба, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал: У нас годовщина сегодня Женечка, поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 11 минуту назад, I_Konst сказал: А нам в январе... 40! Как же здорово! Сердце радуется! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Здравствуйте. Сегодня едем с младшим сыном в машине, он сидит насупившись, потом диалог -Мама, я уже подросток? -ну, да! -То-то я чувствую меня всё раздражает... А еще в школе на вопрос- "сколько лет родителям ?". Он честно ответил 28! Потом сказал, что не знает почему он назвал такую цифру. makalicha1970, Юла, monstrochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 меня тут пару дней назад спрашивает 7-милетняя дочка Катя - а чем секс отличается от любви ? я слегка опешила ... даже и не слегка ... далее следует продолжение - папа сказал , что это одно и то же .... жду еще начало истории - она слышала много раз по телевизору это слово и спросила у папы , папа не придумал ничего лучше , как сказать , что секс - это любовь .... и вот теперь она в недоумении - если это одно и тоже , почему по телику все время говорят секс , а не любовь.... моя версия была такая - любовь - это когда на всю жизнь , а секс - это когда сегодня любят , а завтра поругались и разбежались .... на этом пока остановились ...... а вот интересно , поделитесь опытом - кто и как с детьми обсуждал эту тему ? а то у старшей 10-тилетней спросила , в курсе ли она про секс, сказала нет , может врет ? в школе то расскажут что хочешь .... в первом классе уже одноклассник сидит и прямо на уроке тихо говорит плохие слова - маты то бишь ..... и типа учительница в курсе , уже остальные дети жаловались .... чеба, I_avis, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Света, такие вопросы с одной стороны легкие, с другой стороны и правда ступор - что сказать, какие слова подобрать. Я в детстве таких вопросов маме не задавала, все сама поняла по телевизору или из книжек. Подростком на чердаке нашла книгу 100 с чем-то поз для секса Эмм читать было интересно, но малопонятно куда там руки, где ноги сплелись, а уж про само действие вообще темный лес - как там двигаться. С возрастом понимание пришло. Сейчас дети в интернете могут найти много ответов на все интересующие вопросы. Единственной нужной темой для разговора считаю рассказать про использование презервативов. Думаю что и твоя старшая дочь в курсе про секс, может и не в полном объеме, но представление имеет, просто стесняется признаться. А про выводы папы - мой муж так же думает. "Если занимаюсь с тобой сексом - значит люблю тебя" мужская логика)) У меня сын 5 лет и он абсолютно уверен что у меня нет писи, и все спрашивает где она. Я ответила что низ у мальчика и девочки отличается -не поверил (другую голую девочку/тетю кроме меня не видел, сравнивать не с чем и поэтому считает что у меня какой-то дефект, ведь у него и у папы писи одинаковые). Не верит и что через много лет у него на писе вырастут волосы. ЭХ вот они итоги совместного посещения бани Svetl@n@, svetles, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение