Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Сегодня с мужем вдруг вспомнили, что позавчера у нас была годовщина свадьбы. Потом вспоминали сколько лет, 17 или 18. Полезли за свидетельством о браке, оказалось 18 (всё-таки я была права). :wub:

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

Сегодня с мужем вдруг вспомнили, что позавчера у нас была годовщина свадьбы. Потом вспоминали сколько лет, 17 или 18. Полезли за свидетельством о браке, оказалось 18 (всё-таки я была права). :wub:

Олечка, поздравляю от души! А у нас в январе уже 19 будет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Stefany сказал:

20-го? та же фигня:drinks: только у нас 25, серебряная свадьба блиннн, одна вся больная в слезах-соплях, другой на вынужденной диете, празднег, чё..:girl_sigh:

Поделиться сообщением

У меня любимая шутка - прийти в гости к родителям в годовщину их свадьбы, поздравить их и наблюдать недоуменные лица несколько секунд, а то и минут. :D

Vkiseleva21, Немона, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

У нас годовщина сегодня

23 года шарахнуло. Вот такие мы были.))) Смешные.IMG_20161224_122905.jpg

Сказочная принцесса!

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, kinolenta сказал:

Сказочная принцесса!

Ага, и принц после мальчишкика с красными глазками.)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Ага, и принц после мальчишкика с красными глазками.)))

Теперь понятно почему не такой сказочный как принцесса)))):lol:

Поделиться сообщением

8 минут назад, kinolenta сказал:

Теперь понятно почему не такой сказочный как принцесса)))):lol:

Он долго скакал, не одного коня загнал.)

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Он долго скакал, не одного коня загнал.)

А точно! Давно я сказки не читала. Получается и он сказочный! Сказачно уставший!!!

Красивая вы пара.:l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо девчата! Платье у меня до сих пор хранится, только велико стало!:-) :-) :-) Дети фото смотрят и ржут над нами и над гостями! Какие, говорят, все модные.:-) :-) :-)  Не понимают они, что это были 90- е!

чеба, kinolenta, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!:give_heart: Сегодня принц с принцессой очень романтично провели время ... в строительных магазинах, покупая обои для дочкиной комнаты. Нелегкое это дело, особенно если и дочь рядом. Принц с принцессой даже угрожали отправить дочь к старой королеве, если она уже хоть на чем-то не остановится.

Мне тут на ум пришло: 

Уж сколько раз мне развестись хотелось)

Как часто он меня хотел убить!

Но столько прожилось-перетерпелось,

Что остается лишь сильней любить!

На всякий случай напишу, что написано в шуточной форме.)))))))

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю! Вы прямо в самые трудные годы начинали, закалились, наверное. Счастья, любви и благополучия!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташ, 93 год. Помню еще у нас все справку требовали о беременности, расписывать не хотели, мне всего 17 было, родственники тоже думали, что пополнение ждем, а Влад в96 родился.) И было не очень легко, но зато есть с чем сравнить.:-) 

lisichka, Юла, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

У нас годовщина сегодня

Женечка, поздравляю!:jc_hulahoop-girl:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, I_Konst сказал:

А нам в январе... 40!

Как же здорово! Сердце радуется!

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Сегодня едем с младшим сыном в машине, он сидит насупившись, потом диалог

-Мама, я уже подросток?

-ну, да!

-То-то я чувствую меня всё раздражает... 

:)

А еще в школе на вопрос- "сколько лет родителям ?". Он честно ответил 28! :) Потом сказал, что не знает почему он назвал такую цифру.

Хельга, BlueeYeS, I_avis и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

меня тут пару дней назад спрашивает 7-милетняя дочка Катя -  а чем секс отличается от любви ? 

я слегка опешила ... даже и не слегка ... далее  следует продолжение - папа сказал , что это одно и то же ....

жду еще начало истории  - она  слышала много раз по телевизору это слово и спросила у папы , папа не придумал ничего лучше , как сказать ,  что секс  - это любовь .... 

и вот теперь она в недоумении  - если это одно и тоже , почему по телику все время говорят секс , а не любовь....

моя версия была такая  -  любовь  - это когда на всю жизнь , а секс - это когда сегодня любят , а завтра поругались  и разбежались ....  на этом пока остановились ......

а вот интересно , поделитесь опытом   - кто и как  с детьми обсуждал эту тему ?   а то у старшей 10-тилетней спросила , в курсе ли она про секс, сказала нет , может врет ? :) в школе то расскажут что хочешь ....

в первом классе уже одноклассник сидит и прямо на уроке тихо говорит  плохие слова - маты то бишь ..... 

и типа учительница  в курсе  , уже остальные дети жаловались ....

Sneganna, чеба, I_avis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, такие вопросы с одной стороны легкие, с другой стороны и правда ступор - что сказать, какие слова подобрать. Я в детстве таких вопросов маме не задавала, все сама поняла по телевизору или из  книжек. Подростком на чердаке нашла книгу 100 с чем-то поз для секса :spiteful: Эмм читать было интересно, но малопонятно куда там руки, где ноги сплелись, а уж про само действие вообще темный лес - как там двигаться. С возрастом понимание пришло. Сейчас дети в интернете могут найти много ответов на все интересующие вопросы. Единственной нужной темой для разговора считаю рассказать про использование презервативов. Думаю что и твоя старшая дочь в курсе про секс, может и не в полном объеме, но представление имеет, просто стесняется признаться. А про выводы папы - мой муж так же думает. "Если занимаюсь с тобой сексом - значит люблю тебя" мужская логика))

У меня сын 5 лет и он абсолютно уверен что у меня нет писи, и все спрашивает где она. Я ответила что низ у мальчика и девочки отличается -не поверил (другую голую девочку/тетю кроме меня не видел, сравнивать не с чем и поэтому считает что у меня какой-то дефект, ведь у него и у папы писи одинаковые). Не верит и что через много лет у него на писе вырастут волосы. ЭХ вот они итоги совместного посещения бани:laugh3:

Oksana7, Alina1989, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в