Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Девочки, с детьми обязательно надо обсуждать эти "скользкие'' темы. То, что они узнают от сверстников и в инете, иногда приводит не к просвещению, а к заблуждению и развращению. Если родители зажимаются, не могут ответить, а интерес-то не пропадает, вот тогда и друзья-подружки делятся инфой, которую узнали из таких же верных источников. А потом и получаем ранние беременности и болячкам разным. Да и потом, а что же здесь стыдного? Это часть жизни, часть важная. У меня сын в шесть лет спросил что такое презерватив, пришлось удовлетворить любопытство.:-)  Правда, сначала он у прабабушки спросил, она его к папе послала, а папа ко мне.:-)  Он потом понять не мог, чего они сами объяснить не могли что ли?

Поделиться сообщением

Как говорила шериф Джоди Миллс из моего любимого сериальчика "Сверхъестественное": "Если мы этим занимаемся, то мы можем об этом говорить. Не так ли?"

Oksana7, Sneganna, Ольга78 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, svetles сказал:

моя версия была такая  -  любовь  - это когда на всю жизнь , а секс - это когда сегодня любят , а завтра поругались  и разбежались ....  на этом пока остановились ......

Эээ а как же секс по любви? А ну кто скажет, что мама с папой сексом занимаются, будет бояться, что вы разбежитесь скоро :dw:

я конечно сама еще не знаю, как буду доче про все эти дела рассказывать.. 

Oksana7, чеба, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, правда, ответы на эти вопросы всегда для меня сложно давались. Я поняла, что надо на любой вопрос спокойно реагировать и отвечать максимально доступными для возраста ответами. Я помню, как моего старшего сына лет в 5-6 интересовал вопрос, почему у женщины грудь большая, а у мужчины нет. Спокойно объяснили, что во-первых грудь есть у всех и физиологически женщина должна кормить младенца. И если бы природой было бы предусмотрено, что мужчина должен был бы выкармливать ребенка, то у и него была бы такая же грудь. Что-то в этом роде...  А вообще у меня муж умеет так занимательно медицинскими терминами все это объяснить, что дети его понимают. Вообще мне иногда так смешно, как дети соблюдают мою мораль. Иногда собираемся посмотреть какой-нибудь фильм и я слышу что-то наподобие: "Ты не должна это смотреть, там неприлично"

По поводку матерных слов: в школе ругаются многие, классе в 4 точно пол-класса матерится. Но это я так понимаю, что это в семье так говорят.Мы с мужем  не материмся, поэтому дети говорят нормально. Правда иногда некоторые слова не понимают и "приносят" их домой, приходится им объяснять. Вот совсем недавно один мальчик обозвал моего младшего сына импотентом! Ну мой конечно слово не понял и пришел домой спрашивать...

Моя свекровь матерится, раньше дети спрашивали: "Почему бабушка может так говорить, а им нельзя?" Отвечала: "Бабушка уже взрослая и может делать всё, что хочет. Вырастешь и решишь, хочешь ты материться или нет" :) . Однажды старший сын пришел со школы и выдал, что он единственный ребенок в классе, которому запрещено материться ! :)   Я так растерялась и спросила: "А ты хочешь материться?".  Он сказал :"нет".  С детьми очень весело всегда.. :) 

svetles, Юла, elene и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки , спасибо всем за советы и развитие  темы !  

я  не ханжа , могу с детьми обсуждать всё без проблем , просто именно про это как-то вопрос не поднимался раньше  и я была не готова что ли ...:)

я про женские дела рассказала уже давно  старшей дочке - потому что помню ужасную историю своей сестры , которая ничего не знала и думала , что она умирает , когда все началось  в первый раз....  ну сейчас смешно , конечно , тогда то было не до смеха :)

детям же нужно правильно преподнести , с подробностями, необходимыми именно под возраст , и без двойных стандартов - дети это так быстро вычисляют и потом просто  теряют веру в слова взрослых :)

объяснение - курить вредно , а папа знает , но курит  , потому что так пристрастился , что не может бросить  - слабый аргумент  с точки зрения ребенка :)

извиняюсь , что немного не в тему пишу , надо бы во всяческое переместиться.... 

Svetl@n@, Sneganna, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, у многих были подобные ситуации. Стоим вчера с сыном в магазине, в кассу. Он у меня мальчик юный, но высокий 186+ куртка зимняя , объемная. Стоим, болтаем, потом как то примолкли. Я разглядываю витрины и что то привлекло моё внимание. Полуобернулась и со словами " Подержи -ка, я сейчас" сунула пакеты и свою сумку в сыновью руку. Вернувшись через несколько минут, вижу свои вещи в руках симпатичного, высокого, бородатого юноши, очень смущенного....И абсолютно незнакомого... В общем, долго извинялась, а сын до сих пор не поймет чего мама так на него ругалась . Отошел от мамы без разрешения в 15 лет... Не рассказываю своим мужикам эту историю, запозорят. Правда это со мной не первый раз. Едем с подругой в автобусе. Народу многовато, стоим. Есть у меня привычка, при разговоре с близкими касаться руки. И вот едем, я чего то говорю, руку наглаживаю, и по ощущениям понимаю " не то". Оказывается уже несколько минут я трогаю руку не подруги, а мужчины,державшегосч за тот же поручень. Дядька с юмором оказался. На мои извинения сказал " да ничего, продолжайте, мне даже приятно".

Поделиться сообщением

ооо, со мной это постоянно. Уже выработала в себе привычку приглядываться прежде. чем что-то сказать или сделать на людях...

nogres и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со мной был в детстве забавный случай, зашли с мамой в метро, она такая нарядная, в каракулевой шубе (ну кто помнит был такой стандартно-выходной прикид у наших родителей) я за ней иду, ориентируюсь на шубу... видать отвлеклась, иду за шубой опять, шуба достала кошелёк, оттуда пятачок, тяну руку за пятачком... пятачок не дают... поднимаю глаза, а тетька в шубе не мояяяя :blink:

У меня шок на долго был :lol:

zdorelli, чеба, alex_sterh и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Китайский транслейт. Жестокий и беспощадный (сфоткала несколько дней назад в русском книжном магазине)

20161220_120551.jpg

monstrochka, anna5659, Bellatrix и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lili_g сказал:

Китайский транслейт. Жестокий и беспощадный (сфоткала несколько дней назад в русском книжном магазине)

20161220_120551.jpg

Типа трансформер :lol:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, VitaVivien сказал:

Вот такое милое смс я сегодня получила от Инвитро...

image.png

Как трогательно))) "а насыпьте мне рублей на сто хламидий..."

Oksana7, BlueeYeS, lili_g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне сразу монолог Раисы Захаровны из "Любовь и голуби"вспомнился:"раздвинул живот,вынул все внутренности и в таз.Прополоскал.Хрясь,хрясь,и там где болело отрубил"

Не дословно конечно,но думаю,вспомнили.

"Чувствует себя хорошо,правда не узнает никого" :loll:

Поделиться сообщением

1 час назад, lili_g сказал:

неее, они их рубить собрались, типа - вырубить, как джунгли...

Мне брутальный мужик представился... Типа Индианы Джонса... Лезет по непроходимым джунглям из хламидий и рубит их огромным мачете. А они вот так делают giphy.gif

Alina1989, Oksana7, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кста, неплохая темя для вышивки!  Картинка (та, что выше). Название: "Иван Грозный убивает сына"  "Тест №301YPO" убивает хламидиоз"

Lena_Dm, Oksana7, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, January 10, 2017 at 21:07, VitaVivien сказал:

Вот такое милое смс я сегодня получила от Инвитро...

image.png

Мне тоже пришла :lol:Всем своим врачам в отделении показала.Смеху!!!:lol:

Oksana7, Alina1989, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уж и сходили мы освятить снедь в Великую Субботу - забыла я там три вышитых по наборам пасхальные салфетки...Ну ладно, даст Бог - попадут в хорошие руки, а я заново вышью, тем более что наборы с продажи пока не сняли...И пошла я по онлайн-магазинам искать эти наборы. Как водится, чтобы всё в одном - да фигушки вам, пришлось два заказа делать.

Захожу на сайт "Мулине-Шоп", всё ОК, начинаю оформлять...и понимаю, что аккаунт у меня тут уже есть, и что предыдущий заказ - внимание!!! :)  - я делала там в этот же день(22 апреля), но....тадам!!!! - ровно ТРИ года назад...

Круг замкнулся, да. :):)

Поделиться сообщением

Ребёнок у бабушки в гостях съел конфетку IMG_5597.thumb.JPG.ed1ea1b7cb992e38713843c996da56a8.JPG

Как говорится, без комментариев...

niksi, Магнуна, svetles и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 at 00:54, soln33 сказал:

Ребёнок у бабушки в гостях съел конфетку IMG_5597.thumb.JPG.ed1ea1b7cb992e38713843c996da56a8.JPG

Как говорится, без комментариев...

Вкусноооо

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У этого производителя еще есть конфеты "Слеза мужчины" :rolleyes:

soln33, Ольга78, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня история в картинках. Разница обложки и результата. Упаковка( за внешний вид прошу прощения, не думала, что понадобится)IMG_20170520_180140.thumb.jpg.832a9463edc2631d262014291d04c1c8.jpg Такие миленькие шары! Результат: слонIMG_20170520_180202.thumb.jpg.2be140ac5a6070325728ec433608dc28.jpgМикки МаусIMG_20170520_164642.thumb.jpg.c6cc7ad839d44be41c65fed941ee7066.jpgIMG_20170520_164646.thumb.jpg.1948038e653108d65889619fba3cb470.jpg Может, слона ,конечно, стоит надуть сильнее. Но мышь лопнул через минуту после фото. 

makalicha1970, snowflake, Tаnya и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в