21 мая 2017 В 07.05.2017 at 00:54, soln33 сказал: Ребёнок у бабушки в гостях съел конфетку Как говорится, без комментариев... Это конфеты фабрики АтАг. У них ещё есть "Заводная тёща", "Мама Женя", "Папа Коля", "Кочегар Петя", "Плотник Вася", "Колхозница Глаша", "Хохотушка Маша","Форсмажор". Самый вкусный - "Кочегар Петя". BlueeYeS, Tatiana Ch., Магнуна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 20.05.2017 at 21:14, Ольга78 сказал: У меня история в картинках. Разница обложки и результата. Упаковка( за внешний вид прошу прощения, не думала, что понадобится) Такие миленькие шары! Результат: слонМикки Маус Может, слона ,конечно, стоит надуть сильнее. Но мышь лопнул через минуту после фото. кажется , это произодитель Весёлая затея - они своё название оправдывают , я этих шариков боюсь , лопаются ужасно ...:) Ольга78 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 В 22.05.2017 at 10:22, svetles сказал: кажется , это произодитель Весёлая затея - они своё название оправдывают , я этих шариков боюсь , лопаются ужасно ...:) А моему мелкому это так понравилось! Сейчас надут совсем маленький шарик. Так он его и щипает, и кусает , никак. А вот "уродцы" лопнули на ура! svetles, nogres, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 А я сегодня решила посмотреть список литературы на лето. Открываю. А тааам...... Очень редкое и наверняка интересное произведение имеется: После моего получасового истерического смеха на вопрос: "Что же такое Донкий?" моя ребенка ответила: "Донкий - это быстрый!" Так что срочно разыскивается редкая книга! Ни у кого не завалялась? Хельга, titania, alen_73 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 А " маленьҡий принц" вообще без автора. Юла, Lesya80, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: А " маленьҡий принц" вообще без автора. "Слова народные" BlueeYeS, Юла, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 33 минуты назад, Наталья2013 сказал: А " маленьҡий принц" вообще без автора. Автора она, наверное, записать не успела. Или засомневалась, как "Антуан Де Сент Экзюпери" написать. Кстати, произведения для будущего 6-го класса. вишенка аллая, Наталья2013, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Да первое, что пришло в голову, ребенку на слух даже повторить сложно, не то что записать. Svetl@n@, Lesya80, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 58 минут назад, Lesya80 сказал: Когда училась в институте, надо было взять в библиотеке книгу, автор - Борщ - Компониец. Так студенты, которые стояли передо мной, просили автора - Борщ - Компот и Борщ - Компост Vika71, Наталья2013, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 9 минут назад, Юнона сказал: Да первое, что пришло в голову, ребенку на слух даже повторить сложно, не то что записать. Все еще зависит от того, как учитель диктовал. Я так предполагаю, что произносилось "Донкихот". Поэтому моя так и записала. Не было паузы между "Дон" и "Кихот". А автор "Маленького принца" - это действительно что-то за гранью фантастики для детей. Но "Донкий Ход" сегодня сделал мой день! vikkovesh, Магнуна, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Ой, как раз в тему о книгах)))) Своей старшей, когда она ходила в дет сад. Часто читала книги на ночь. Ну и в один из вечеров, дочь говорит : Мама почитай мне, пожалуйста, сказку про Дюрьмовочку. Я сначала не поняла?! А она опять: Ну ты вчера же читала про ДЮрьмовочку. Помню, долго не могла успокоится. Рейлэнэ, Магнуна, Lacky и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 12 часа назад, Stesha сказал: Ой, как раз в тему о книгах)))) Своей старшей, когда она ходила в дет сад. Часто читала книги на ночь. Ну и в один из вечеров, дочь говорит : Мама почитай мне, пожалуйста, сказку про Дюрьмовочку. Я сначала не поняла?! А она опять: Ну ты вчера же читала про ДЮрьмовочку. Помню, долго не могла успокоится. А у нас была ЗоНушка и Трусалочка.)))))))) Как давно это было... Stesha, Liberty, Lena_Dm и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 15 часов назад, Lesya80 сказал: А я сегодня решила посмотреть список литературы на лето. Открываю. А тааам...... Очень редкое и наверняка интересное произведение имеется: После моего получасового истерического смеха на вопрос: "Что же такое Донкий?" моя ребенка ответила: "Донкий - это быстрый!" Так что срочно разыскивается редкая книга! Ни у кого не завалялась? Я эту книгу в детстве называла "Тонкий Кот" АриЯ, Liberty, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 15 часов назад, Lesya80 сказал: А я сегодня решила посмотреть список литературы на лето. Открываю. А тааам...... Очень редкое и наверняка интересное произведение имеется: После моего получасового истерического смеха на вопрос: "Что же такое Донкий?" моя ребенка ответила: "Донкий - это быстрый!" Так что срочно разыскивается редкая книга! Ни у кого не завалялась? Но дочь молодец, не растерялась svetles, Oksana7, Же_Же и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 А моя подруга в детстве (правда, в младшем школьном возрасте) считала что Дон Кихот - это продолжение романа Тихий Дон. чеба, вишенка аллая, doxie и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 21 минуту назад, VitaVivien сказал: А моя подруга в детстве (правда, в младшем школьном возрасте) считала что Дон Кихот - это продолжение романа Тихий Дон. Если она в младшем школьном знала о романе Тихий Дон, то ей уже зачет, по крайней мере по русской литературе Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Lesya80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, natalieke сказал: Если она в младшем школьном знала о романе Тихий Дон, то ей уже зачет, по крайней мере по русской литературе Ей зачОт за другое. Дело было так. Мы учили стихи Михалкова к какому-то празднику. Книге смелой, книге честной, Пусть немного в ней страниц, В целом мире, как известно, Нет и не было границ. Ей открыты все дороги, И на всех материках Говорит она на многих Самых разных языках. И она в любые страны Через все века пройдет, Как великие романы 'Тихий Дон' и 'Дон Кихот'! И она меня спросила: а это в первом томе Дон был тихий, а во втором он разбушевался? Lesya80, svetles, Liberty и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 19 часов назад, Stesha сказал: читала про ДЮрьмовочку Это что! Мой сын как то попросил почитать Дерьмовочку! svetles, BlueeYeS, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Мой папа рассказывал, что в детстве лез на печку прятаться, когда слышал: "По военной дороге шёл Барбей и Стревогий в боевой восемнадцатый год..." gal_olga, Vika71, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Девочки немного вас повеселю! Сыну 4,5 года и мы учимся читать и составлять слоги. Вечером он что возле магнитной доски возился, я толком внимания не обратила, а сегодня как все увидели смеялись! Честно сказать не знаю, что именно он хотел написать! Но вот такой результат! krume, gal_olga, svetles и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 03.06.2017 at 10:45, вишенка аллая сказал: Девочки немного вас повеселю! Сыну 4,5 года и мы учимся читать и составлять слоги. Вечером он что возле магнитной доски возился, я толком внимания не обратила, а сегодня как все увидели смеялись! Честно сказать не знаю, что именно он хотел написать! Но вот такой результат! а я до сих пор вспоминаю, как племянница выложила из таких букв примерно в этом же возврасте на холодильнике ГНЫЛО ВСО фото нет , но я запомнила на всю оставшуюся жизнь ... Наталья2013, Yulika, alen_73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 6 минут назад, svetles сказал: а я до сих пор вспоминаю, как племянница выложила из таких букв примерно в этом же возврасте на холодильнике ГНЫЛО ВСО фото нет , но я запомнила на всю оставшуюся жизнь ... Не знаю что это у него за персонаж такой, но главное что хоть ЖИВ! Oksana7 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, svetles сказал: я до сих пор вспоминаю, как племянница выложила из таких букв примерно в этом же возврасте на холодильнике ГНЫЛО ВСО Наверное фреон вытек Loculus, Lena_Dm, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 час назад, вишенка аллая сказал: Не знаю что это у него за персонаж такой, но главное что хоть ЖИВ! спасибо , что живой Oksana7 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 39 минут назад, Юла сказал: Наверное фреон вытек я тоже так примерно подумала а еще дело происходило на кавминводах , я подумала , что может она мэстного акцэнта нахваталась у нас парень один - то ли узбек - то ли таджик - овощник - так он один раз продавал СИВИКЛО - я прям с первого раза и не догадалась , что это Же_Же, Магнуна, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение