Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Essenia, ну вы б хоть поподробней писали, что и как. Подумали, как красиво изложить, чтобы и нам было интересно.. Вы может и смеялись, получив документы, но из поста вообще непонятно, что за тамбовский волк...Первое вообще не поняла, что там за прикол, ну это может я тупая...А если намек на толстых или высоких - так это не смешно, а грустно, такое хамство продавцов. Почитайте, как девочки в этой теме излагают.. 

Nasenak, -Solovey-, Юла и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про клички собак навеяло.

У мамы была афганская борзая. Весь помёт, в котором была и мамина собака, надо было назвать на букву "Р" (папа был уж больно плодовит) и в клубе предложили кличку "Рани бриллиант дизайн". Ну чего, нормальная такая кличка :D. Рани, в переводе с афганского (как нам сказали) - княжна. А сын у меня был мелкий и не запомнил, слово "княжна". И вот, он играет, а собака вокруг него крутится - мешает. И тут он цитирует из Летучей мыши " баронесса, пошла вон".

lamina-65, Svetl@n@, Наталья2013 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну если пошел разговор про клички собак.. В детстве с родителями я жила в частном доме. И была у нас собака Жуля. Понятно, что звали мы ее как угодно- Джульетта, Жуха,Люня, Жуня, Ляша, Люха.. В соседнем доме жила со своей семьей мамина подруга, тетя Наташа, которая почти каждый день приходила к нам поболтать с мамой, ну и я там уши грела... А у нее была дочь Валя. Соответственно, Валя, Валюша, Валюха, Люха. И Люшей свою Валю тетя Наташа тоже кликала бывало.

Однажды моя мама пожарила сковороду мяса и выставила его на стульчик на улицу, чтобы оно охладилось. Жуля не растерялась и все это мясо сожрала.

Вечером пришла к нам тетя Наташа и мама с возмущением начала ей рассказывать:"Ты представляешь, сковороду с мясом выставила, а Люха все мясо сожрала!"!

Тетя Наташа в шоке"Как сожрала? Сковороду? Наша Люха?

Мама на эмоциях: Да, все подчистую! И ведь сытая же, ее что, не кормят!!.

Тетя Наташа: "Кормят"..

Мама: "Обнаглела вообще! Залезла и съела! А нам что есть?!"

Тетя Наташа: "Сколько там было? Я куплю, компенсирую!"

Мама: "А ты то причем?"

Тетя Наташа: "Так моя ж Валька сковороду мяса у вас съела! Я с ней еще поговорю, домой приду, вздумала воровать."..

Мама: " А причем тут Валя? Я про Жулю!"..

Ну тут до всех дошло, что Люха- это и Жуля и Валя и они вообще о разных вещах с Наташей толкуют...

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну если пошел разговор про клички собак..

Надежда, супер! смеялась до слез!!!!! спасибо, настроение подняли:)))

Oksana7, Nadinka-Blondinka, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Essenia, ну вы б хоть поподробней писали, что и как. Подумали, как красиво изложить, чтобы и нам было интересно.. Вы может и смеялись, получив документы, но из поста вообще непонятно, что за тамбовский волк...Первое вообще не поняла, что там за прикол, ну это может я тупая...А если намек на толстых или высоких - так это не смешно, а грустно, такое хамство продавцов. Почитайте, как девочки в этой теме излагают.. 

Казус - случай, не зависящий от воли одной из участвующих сторон. Казусом иногда принято называть ситуацию из ранга "и смешно и грустно". см название темы.

Второе  из ранга юмора команды "Одесских джентльменов".

Поделиться сообщением

2 часа назад, Essenia сказал:

Казус

Essenia, Вас просто попросили рассказать о Карате поподробнее. А то не понятно , при чем тут тамбовский волк.  

Про первый Ваш пост - высказались не в отношении Вас, а в отношении к продавцу. Так что, не обижайтесь,  пожалуйста .:friends:

Очень ждем истории про Вашу собачку.  Наверняка, их много. Живность, она такая очаровательно - забавная. :air_kiss:

Так что, пишите, не стесняйтесь и не обижайтесь. Просто пишите. Очень ждём!!!!!

Поделиться сообщением

17 часов назад, Essenia сказал:

Получали на своего собакена документы, долго смеялись так как Тамбовский волк нашему Карату не только собрат по семейству псовых, друг, товарищ, но еще и родной дед.

Я так поняла, что в родословной значится дед с кличкой Тамбовский волк?

Юла, jenny064, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Stefany сказал:

Я так поняла, что в родословной значится дед с кличкой Тамбовский волк?

точно и бабушка Аза есть, посмотрела на спец сайте - черная как ночь овчарка :-)

С учетом клички моего Карата по родословной Соловей -разбойник, совсем какой-то сборник криминальных элементов получается.

Из забавных встреченных кличек

у родственников жил эрдельтерьер - Эрька. полностью Эрос-Бахус-Барос- Римус.

На вставке видели черного большого ньюфаундленда, хозяйка звала его Моря, полностью Черномор.

Маленький кокер-спаниель Аля-- Альберт фон Гауссен (еще слов 10) четырнадцатый

Наглая помесь шарпея и бультерьера кратко Лекс. полностью Лексус Инфинити второй

У пограничников встречены восточно-европейская овчарка Ярс (в честь ракетного комплекса) и малюсенький той-терьер Искандер

krume, Bellatrix, венинамама и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пред история: у соседей есть помесь болонки и пекинеса, жутко скандальная морда (облаивает всех) живет на балконе.

Приходят как то сын с собакой с прогулки утром. Сын с мороза заявляет:

- Нас опять эта... БАЛАХОНКА обгавкала.

Первый раз  сын съездил в лагерь, лет 12-13 было. Вечером по возвращении философские рассуждения:

- Комплект белья состоит из: простыни - её просто стелим, пододеяльника- футляр под одеяло и ПОДПОДУШНИК - футляр для подушки. Какой дурак его наволочкой назвал?

Сын обожает жареные пельмени. По возвращении с работы слушаю отчет:

- Все дела сделал пельмени ОТМОРОЖЕННЫЕ ждут когда их пожарят

snowflake, Ольга78, jenny064 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

У нашего бегемота тоже громкое имя - Астор Джон Шале Эльмонт :D

У нас была собака, но имя простенькое - Роня, девчоночка.:wub:

vikkovesh, Oksana7 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Essenia сказал:

ПОДПОДУШНИК - футляр для подушки. Какой дурак его наволочкой назвал?

Вот тут бы я как лингвист срочно воспользовалась случаем и предложила ребенку поискать информацию об этимологии слова :smile: 

Прошу извинить за оффтоп! Очень уж я уважаю этимологию: столько интересного можно раскопать :rolleyes: 

чеба, Ветер, jenny064 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, snowflake сказал:

тут бы я как лингвист срочно воспользовалась случаем и предложила ребенку поискать информацию об этимологии слова

Мне сразу вспоминается что по украински наволоч это сволочь :lol: 

Анастасия2012, Oksana7, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Plotva сказал:

Мне сразу вспоминается что по украински наволоч это сволочь :lol: 

Точно сволочь) Утром в будни от этой сволочи голову не оторвать)

АлёNка, АриЯ, озюка и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Анастасия2012 сказал:

Точно сволочь) Утром в будни от этой сволочи голову не оторвать)

:loll:

Анастасия2012, АлёNка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

История, рассказанная бывшим коллегой.

Лет 20-30 назад решил он с супругой заняться птицеводством, а конкретно разведением кур на даче. Отстояв огромную очередь за цыплятами, купили 20 штук, попросив пару петушков и  остальных курочек. Отвезли на дачу, организовали птичник, несколько цыплят не выжило, но в итоге через несколько месяцев выросло... 15 петухов и одна курочка. Курица жила на яблоне. Точнее, выживала. Все проходящие мимо дачи постоянно спрашивали – а почему это у вас курица на дереве сидит? И почему такая ободранная? Петухов, сидящих в засаде под яблоней, они с дороги не замечали.

Nasenak, Nadinka-Blondinka, BlueeYeS и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, VitaVivien сказал:

История, рассказанная бывшим коллегой.

Лет 20-30 назад решил он с супругой заняться птицеводством, а конкретно разведением кур на даче. Отстояв огромную очередь за цыплятами, купили 20 штук, попросив пару петушков и  остальных курочек. Отвезли на дачу, организовали птичник, несколько цыплят не выжило, но в итоге через несколько месяцев выросло... 15 петухов и одна курочка. Курица жила на яблоне. Точнее, выживала. Все проходящие мимо дачи постоянно спрашивали – а почему это у вас курица на дереве сидит? И почему такая ободранная? Петухов, сидящих в засаде под яблоней, они с дороги не замечали.

:loll::loll:

Поделиться сообщением

2 часа назад, VitaVivien сказал:

Все проходящие мимо дачи постоянно спрашивали – а почему это у вас курица на дереве сидит? И почему такая ободранная? Петухов, сидящих в засаде под яблоней, они с дороги не замечали.

Хоть бы в клеткку ее что ли посадили бедную. У бабушки в деревне была у всех аочти такая здоровенная где-то 2"1"1 метр без дна. Ею цыплят накрывали, чтоб не убежали и чтоб не сожрал кто :) как 

Поделиться сообщением

Дело было в 1980-е. Денежные купюры были тогда небольшие, их количество тоже, кошелёчки у многих были маленькие, часто их носили в карманах, или клали в карманы просто денежку. Маршруток не было, автобусы обычно ходили переполненными. Это небольшой экскурс в историю для молодёжи.

Рассказала мне подруга, что произошло с ней в студенчестве. Ехала она в битком набитом автобусе. Засунула руку в карман – а там чья-то чужая рука!  А в кармане – последняя трёшка до стипендии. А рядом парень стоит. Вперилась она в него, и давай на этой руке пальцы разжимать, денежку свою спасать. А парень – наглый такой! – в глаза ей смотрит, не отворачивается. В общем, разжала она эти пальцы, схватила свою трёшку в кулачок и вылетела из автобуса на ближайшей остановке. Разжимает руку – а там 5-рублёвая купюра! И трёшка её благополучно в кармане лежит. Вот так она в давке невзначай грабёж совершила.

Я посмеялась, но не очень поверила, уж больно курьёзная ситуация. А тут сама потом ехала в набитом автобусе, зимой. Собиралась в магазин зайти, дай, думаю, посмотрю, в кармане у меня кошелёк, или в сумку надо будет за ним лезть. Засунула руку в один карман – нет, ну, заодно варежку там оставила, жарко в автобусе. Засунула во второй – тоже нет, тоже варежку в карман положила. Выхожу из автобуса, лезу за варежками – в одном кармане кошелёк обнаруживаю. Это я, оказывается, в чужом кармане шуровала, да ещё и варежку в него вложила презентом.

lenning, Avanna, reyjeff и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала рассказы о животных и навеяло воспоминания. В 90х годах мои дедушка и бабушка решили, что будет голод и завели три коровы(одна то у них всегда была). Марта, Майка и Малышка. Это означало пасти коров три дня подряд. Правда стадо было большое и очередь за лето выпадала пару раз. Естественно, пастухом был дед, а подпаском я. Лет мне было около 12. Ненавистное было дело, нетрудно, но так нудно, день был бесконечным. Поэтому некоторые мелочи помнятся очень четко. Выгоняли коров очень рано, поле было далеко, дорога через темный, еловый лес. Жутковато идти по нему часов в 5 утра. Зато когда выходили на поле, к речке даже дышалось легче. А уж когда солнышко сушило росу, вообще сказка. И вот разморило меня в этой сказке. Заснула и сны видела. И вот снится мне , что мама будит меня в школу, щекочет, за ноги тянет, а я отбрыкиваюсь. Открываю глаза, а коровы вокруг меня пасутся, одна дурная скотина лижет мне сапоги, язык огромный такой, шершавый даже через подошву. Я вскочила, гляжу, оказалась я посередине стада. Коровы когда шли, меня огибали, только одна решила разбудить. Типа, не спи , пастух.(дед тоже уснул, хотя не признавался).  Ещё была в стаде корова, которая любила сосать молоко из вымени . Естественно, хозяйкам не нравилось, что коровы недодавали молока после таких "попоек". И вот этой корове одели на шею ошейник, с гвоздями наружу, а-ля металлист. Только бедолага приладится пососать ,колет коллегу, та от неё и уходит. А в стороне от стада привязан был конь. Вот наша Бурёнка и решила у него счастья попытать. Подлезла под него и...один удар копытом излечил коровку от вредной привычки. (Не, она живая осталась, головой помотала и всё. Просто больше не хулиганила).

И напоследок любимая байка деда о том, как я искала лысую корову. Он мне тонкости терминологии не объяснял. Сам с детства  знал, что лысая корова это корова с белым пятном на морде(ну я так поняла потом). Вот кричит он мне- подгонки вон ту, лысую корову. Я и бегу к той у которой челочки между рогов нет. Он кричит -куда? Не туда. Вон ту, лысую. Минут двадцать бегала, дед уже в моей полноценности сомневался. По закону подлости лысой оказалась самая волосатая между рогов корова... 

krume, reyjeff, AliraRo и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила реальную историю про советских эмигранток в Риме, рассказывал священник. Получалось так, что эмигранткам, плохо говорившим по-итальянски, общаться было негде, они скучали и постепенно сгруппировались вокруг русской православной церкви. После службы всегда оставались пообщаться между собой и поговорить со священником. И вот однажды батюшка предупредил их: "В следующее воскресенье в нашей церкви службы не будет. Я буду  служить в Бари". В Бари находятся мощи Николая Чудотворца, как известно. Но наши советские женщины в таких тонкостях не разбирались и в следующее воскресенье дружно пришли в бар напротив церкви. 

Aleksacha , Pirani@, венинамама и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это было во внуковском аэропорту, давно. Нашу неизбывную очередь в женский туалет уборщица перенаправила в мужской: «Идите, там никого нет». Ну, мы и перенаправились. Рассредоточились в мужском, много нас, но как-то тихо так всё проходит, молча. Через какое-то время открывается дверь одной из кабинок, и оттуда появляется припозднившийся мужичок. И буквально застывает на месте. Сказать, что он обалдел – ничего не сказать. Представляете, какие мысли проносились у бедолаги в голове?..

Vika71, BlueeYeS, Oksana7 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в