15 февраля 2018 Очепятки: Доступ к пастве (Доступ к папке). Н-ский госмударственный университет (Конечно же государственный). Рукоположение оборудования (Расположение оборудования). Oksana7, alen_73, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Вот когда я в шапке письма написала "половнику" вместо "полКовнику"... И заметили это только у него в приемной! Счастье, что отдать не успели! А из последнего - пришли вызовы на курсы для педагогов района, и я отправила общей рассылкой во все школы письмо, озаглавленное "Вывозы ан курсы п/к"! Главное, что все поняли и простили Ну спешила я, торопилась с радостной новостью. И пальцы не успевали друг за другом. Vkiseleva21, Plotva, венинамама и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 минуты назад, Lena_Dm сказал: Вот когда я в шапке письма написала "половнику" вместо "полКовнику". yuss, Lena_Dm и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Я к концу недели совсем заработалась. Только что поймала себя на напевании песни старой группы "Агата Кристи" Когда я на почте Служил мясником VitaVivien, Lena_Dm, Vkiseleva21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 29 минут назад, mamatata сказал: Я к концу недели совсем заработалась. Только что поймала себя на напевании песни старой группы "Агата Кристи" Когда я на почте Служил мясником Боюсь даже спрашивать кто к тебе постучался. Это уже практически КиШ получается! yuss, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 8 минут назад, VitaVivien сказал: Боюсь даже спрашивать кто к тебе постучался. я осеклась на мяснике Иржи, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 21 минуту назад, mamatata сказал: я осеклась на мяснике ... ко мне постучался косматый биолог.. reyjeff, VitaVivien, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 29 минут назад, Catopuma сказал: ... ко мне постучался косматый биолог.. ....космобиолух! И глядя в шесть глаз Шоарской лисе Что-то взбледнулось мне! Alina1989, nogres, Анастасия2012 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 на эту же тему вспомнилось: забегает ко мне с коллегой молоденькая девочка секретарь и выдает: ой, как у вас тут хорошо, прям как в террариуме! оказалось, она не смогла вспомнить слово дендрарий - у меня монстера огромная и еще зеленушки всякой. потом я ее еще долго подкалывала - заползай ко мне если что, пошипим:) vodonika, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 минуты назад, VitaVivien сказал: как у вас тут хорошо, прям как в террариуме! Сегодня утром с коллегой выясняли, где мы работаем (черный юмор) Он настаивал на обезьяннике, но я сказала - зоопарк! ИЛенивцы у нас, и орушие макаки и наглые павианы и вальяжные орангутанги, но и крикливые визгливые чайки суетливо летающие и гадящие всем подряд на головы, ну они, шипящие гады Пятница началась весело, с шутками и прибаутками! titania, Dasika, Gingery и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 часа назад, mamatata сказал: Сегодня утром с коллегой выясняли, где мы работаем (черный юмор) Он настаивал на обезьяннике, но я сказала - зоопарк! ИЛенивцы у нас, и орушие макаки и наглые павианы и вальяжные орангутанги, но и крикливые визгливые чайки суетливо летающие и гадящие всем подряд на головы, ну они, шипящие гады Пятница началась весело, с шутками и прибаутками! Везет же, у вас хоть чайки летают. Мы давно на работе решили, что у нас филиал Сухумского питомника. Правда, поначалу спорили, может все-таки серпентарий, но по прошествии времени стало ясно-только обезьяний питомник. mamatata, АриЯ, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 часа назад, mamatata сказал: ....космобиолух! И глядя в шесть глаз Шоарской лисе Что-то взбледнулось мне! Кстати, кто не в курсе что есть шоарская лиса, то вот Ольга78, VitaVivien, hamari и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 35 минут назад, Kova сказал: Везет же, у вас хоть чайки летают. Мы давно на работе решили, что у нас филиал Сухумского питомника. Правда, поначалу спорили, может все-таки серпентарий, но по прошествии времени стало ясно-только обезьяний питомник. Мы предсказуемы в своих оценках Svetl@n@, reyjeff, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 На работе добыли пузырек спирта. Нет, не то, что все подумали... Трем -оттираем клавиатуры у компов. Заходит водитель, поводит носом и говорит: "Как у вас вкусно пахнет..." Vkiseleva21, Юла, Дикая белочка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 5 часов назад, МарСанна сказал: поводит носом и говорит: "Как у вас вкусно пахнет..." Я в студенческие годы комнату снимала. Так вот один раз прихожу с пар, а в квартире так вкусно пахнёт - пирожками. У меня аж слюнки потекли, а оказалось хозяйка самогон варила Хозяйка смешных зверей, VitaVivien, Gingery и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 3 минуты назад, Plotva сказал: Я в студенческие годы комнату снимала. Так вот один раз прихожу с пар, а в квартире так вкусно пахнёт - пирожками. У меня аж слюнки потекли, а оказалось хозяйка самогон варила Точно! Помню у бабушки в деревне эти ароматы! Stefany, Oksana7, Plotva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 4 минуты назад, Plotva сказал: оказалось хозяйка самогон варила Брат захотел угостить друга заморского сим зельем. Купил в деревне, принес домой. По запаху - компот, на вкус - тоже, а потом, потом я оценила все коварство варева.... короче, другу понравилось Stefany, vodonika, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 16 минут назад, Воздух сказал: Брат захотел угостить друга заморского сим зельем. Купил в деревне, принес домой. По запаху - компот, на вкус - тоже, а потом, потом я оценила все коварство варева.... короче, другу понравилось На запах - дюшес, пила. Но чтоб и на вкус компот - такого не встречала! Всегда горлодер попадался. letka, snowflake, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Всегда горлодер попадался. Ха, да я ж отхлебнула махом. первые мгновения, ощущения - компот, а уж потом все остальное коварство какое.... Хозяйка смешных зверей, Vika71, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В продолжение алкогольной темы… Многие, наверное, мечтали о ванне с шампанским… Ехала в метро. А рядом со мной сидела очень запасливая тётенька, которая, видимо, возвращалась из гостей и везла с собой недопитую бутылку шампанского. От вагонной тряски шампанское взыграло, пробка вылетела, и меня с ног до головы окатило пенной струёй благородного напитка. Сижу мокрая и вонючая. Тётенька всполошилась, стала спешно покидать вагон. А во мне взыграл сангвиник, и я только посмеялась: «Когда ещё в шампанском искупают!» Хорошо, дело было летом, и ехала я домой. Правда, когда на улице все осы были моими, было уже не до смеха, до дома пришлось буквально бежать. Так что, девочки, поосторожнее с мечтами – они могут исполниться самым причудливым образом. озюка, Lena_Dm, Vkiseleva21 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 оформляла как-то бухгалтерскую справку про пени из налоговой инспекции в содержании написала "начисление пеСни " Vkiseleva21, Bellatrix, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Шла однажды вдоль длинного 8-подъездного дома, прозванного в народе Китайской стеной. Из первого и последнего подъезда навстречу друг другу неспешно двигались два работника ЖЭКа. Один другому кричит: «Свет включи!». Тому слышится: «Где ключи?», и он в ответ: «Там открыто!» И вот так «Включи свет!» - «Открыто там!» они кричали друг другу в разных вариациях, пока не сошлись на расстояние подъезда. И уж тогда один из них понял, что он малость глуховат; посмеялись. Vkiseleva21, Svetl@n@, АриЯ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Встречалась я на заре юности с одним парнем. Сидим мы, значит, в кафе, и тут его на лирику потянуло. Стал рассказывать мне, что он так меня любит, что иногда представляет себе, что я, якобы, умерла и он мне на могилу цветы носит... На что я ему сказала - лучше бы ты мне сейчас цветы дарил. Стал дарить потом. Vika71, lamina-65, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 13 минуты назад, Tatiana Ch. сказал: иногда представляет себе, что я, якобы, умерла и он мне на могилу цветы носит.. Какой оптимист!!!! Tatiana Ch., reyjeff, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Рассказали сотрудники, я тогда еще в этом отделе не работала. Значит, СЭС, эпидотдел, плановый отбор кала от детей детсада на энтеровирусы. Головомойка, т.к. надо организовать работников детсада и родителей для этого отбора, а потом еще и отвезти это всё на общественном транспорте в центр города в вирусологическую лабораторию , ибо казенный транспорт не выпросишь. Итак, сотрудница всё организовала, собрала, повезла. Возвращается она через некоторое время на работу расстроенная, оказывается, пока она доехала на общественном транспорте до нужной остановки, сумочку с какашками у неё сперли... Мне бы очень хотелось посмотреть на реакцию вора, когда он увидел, ради чего старался. Norna003, letka, Наталья2013 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение