Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Очепятки:

Доступ к пастве  (Доступ к папке).

Н-ский госмударственный университет (Конечно же государственный).

Рукоположение оборудования (Расположение оборудования).

makalicha1970, Gingery, titania и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот когда я в шапке письма написала "половнику" вместо "полКовнику"... :blush: И заметили это только у него в приемной! Счастье, что отдать не успели!

А из последнего - пришли вызовы на курсы для педагогов района, и я отправила общей рассылкой во все школы письмо, озаглавленное "Вывозы ан курсы п/к"! Главное, что все поняли и простили :lol: Ну спешила я, торопилась с радостной новостью. И пальцы не успевали друг за другом.

yuss, vodonika, anna5659 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lena_Dm сказал:

Вот когда я в шапке письма написала "половнику" вместо "полКовнику".

:loll::loll::loll:

Lena_Dm, yuss и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я к концу недели совсем заработалась. Только что поймала себя на напевании песни старой группы "Агата Кристи"

Когда я на почте

Служил мясником

венинамама, Vkiseleva21, monstrochka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, mamatata сказал:

Я к концу недели совсем заработалась. Только что поймала себя на напевании песни старой группы "Агата Кристи"

Когда я на почте

Служил мясником

Боюсь даже спрашивать кто к тебе постучался. Это уже практически КиШ получается!

Поделиться сообщением

8 минут назад, VitaVivien сказал:

Боюсь даже спрашивать кто к тебе постучался. 

:loll: я осеклась на мяснике

Oksana7, Svetl@n@, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mamatata сказал:

:loll: я осеклась на мяснике

... ко мне постучался

косматый биолог..

:biggrin:

Lena_Dm, Vika71, Наta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Catopuma сказал:

... ко мне постучался

косматый биолог..

:biggrin:

....космобиолух!

И глядя в шесть глаз

Шоарской лисе

Что-то взбледнулось мне!

Vika71, Catopuma, hamari и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

на эту же тему вспомнилось: забегает ко мне с коллегой молоденькая девочка секретарь и выдает: ой, как у вас тут хорошо, прям как в террариуме!

оказалось, она не смогла вспомнить слово дендрарий - у меня монстера огромная и еще зеленушки всякой.

потом я ее еще долго подкалывала - заползай ко мне если что, пошипим:)

svetuek, kreolka, Kova и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VitaVivien сказал:

как у вас тут хорошо, прям как в террариуме!

:biggrin: Сегодня утром с коллегой выясняли, где мы работаем (черный юмор) Он настаивал на обезьяннике, но я сказала - зоопарк! ИЛенивцы у нас, и орушие макаки и наглые павианы и вальяжные орангутанги, но и крикливые визгливые чайки суетливо летающие и гадящие всем подряд на головы, ну они, шипящие гады :biggrin: Пятница началась весело, с шутками и прибаутками!

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

:biggrin: Сегодня утром с коллегой выясняли, где мы работаем (черный юмор) Он настаивал на обезьяннике, но я сказала - зоопарк! ИЛенивцы у нас, и орушие макаки и наглые павианы и вальяжные орангутанги, но и крикливые визгливые чайки суетливо летающие и гадящие всем подряд на головы, ну они, шипящие гады :biggrin: Пятница началась весело, с шутками и прибаутками!

Везет же, у вас хоть чайки летают:rolleyes:. Мы давно на работе решили, что у нас филиал Сухумского питомника. Правда, поначалу спорили, может все-таки серпентарий, но по прошествии времени стало ясно-только обезьяний питомник:D.

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

....космобиолух!

И глядя в шесть глаз

Шоарской лисе

Что-то взбледнулось мне!

Кстати, кто не в курсе что есть шоарская лиса, то вот5-1400708113.thumb.jpg.30894d8263b381fae7e251bb3b743abf.jpg

kreolka, Svetl@n@, Gingery и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kova сказал:

Везет же, у вас хоть чайки летают:rolleyes:. Мы давно на работе решили, что у нас филиал Сухумского питомника. Правда, поначалу спорили, может все-таки серпентарий, но по прошествии времени стало ясно-только обезьяний питомник:D.

Мы предсказуемы в своих оценках :biggrin:

Поделиться сообщением

На работе добыли пузырек спирта.

Нет, не то, что все подумали... Трем -оттираем клавиатуры у компов. 

Заходит водитель, поводит носом и говорит: "Как у вас вкусно пахнет..."

Поделиться сообщением

5 часов назад, МарСанна сказал:

поводит носом и говорит: "Как у вас вкусно пахнет..."

Я в студенческие годы комнату снимала. Так вот один раз прихожу с пар, а в квартире так вкусно пахнёт - пирожками. У меня аж слюнки потекли, а оказалось хозяйка самогон варила :lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Plotva сказал:

Я в студенческие годы комнату снимала. Так вот один раз прихожу с пар, а в квартире так вкусно пахнёт - пирожками. У меня аж слюнки потекли, а оказалось хозяйка самогон варила :lol:

Точно! Помню у бабушки в деревне эти ароматы! :biggrin:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Plotva сказал:

оказалось хозяйка самогон варила :lol:

Брат захотел угостить друга заморского сим зельем. Купил в деревне, принес домой.  По запаху - компот, на вкус - тоже, а потом, потом я оценила все коварство варева.... короче, другу понравилось:girl_haha:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Воздух сказал:

Брат захотел угостить друга заморского сим зельем. Купил в деревне, принес домой.  По запаху - компот, на вкус - тоже, а потом, потом я оценила все коварство варева.... короче, другу понравилось:girl_haha:

На запах - дюшес, пила. Но чтоб и на вкус компот - такого не встречала! :biggrin: Всегда горлодер попадался.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Всегда горлодер попадался.

Ха, да я ж отхлебнула махом. :girl_haha: первые мгновения, ощущения - компот, а уж потом все остальное:girl_haha: коварство какое....

Поделиться сообщением

В продолжение алкогольной темы…

Многие, наверное, мечтали о ванне с шампанским…

Ехала в метро. А рядом со мной сидела очень запасливая тётенька, которая, видимо, возвращалась из гостей и везла с собой недопитую бутылку шампанского. От вагонной тряски шампанское взыграло, пробка вылетела, и меня с ног до головы окатило пенной струёй благородного напитка. Сижу мокрая и вонючая. Тётенька всполошилась, стала спешно покидать вагон. А во мне взыграл сангвиник, и я только посмеялась: «Когда ещё в шампанском искупают!» Хорошо, дело было летом, и ехала я домой. Правда, когда на улице все осы были моими, было уже не до смеха, до дома пришлось буквально бежать.

Так что, девочки, поосторожнее с мечтами – они могут исполниться самым причудливым образом.

svetuek, Alina1989, Пумочка-13 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оформляла как-то бухгалтерскую справку про пени из налоговой инспекции в содержании написала "начисление пеСни ";)

BlueeYeS, Bellatrix, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шла однажды вдоль длинного 8-подъездного дома, прозванного в народе Китайской стеной. Из первого и последнего подъезда навстречу друг другу неспешно двигались два работника ЖЭКа. Один другому кричит: «Свет включи!». Тому слышится: «Где ключи?», и он в ответ: «Там открыто!» И вот так «Включи свет!» - «Открыто там!» они кричали друг другу в разных вариациях, пока не сошлись на расстояние подъезда. И уж тогда один из них понял, что он малость глуховат; посмеялись.

reyjeff, Юла, letka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Встречалась я на заре юности с одним парнем. Сидим мы, значит, в кафе, и тут его на лирику потянуло. Стал рассказывать мне, что он так меня любит, что иногда представляет себе, что я, якобы, умерла и он мне на могилу цветы носит...:wacko: На что я ему сказала - лучше бы ты мне сейчас цветы дарил. Стал дарить потом.

Svetl@n@, АриЯ, lamina-65 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Tatiana Ch. сказал:

иногда представляет себе, что я, якобы, умерла и он мне на могилу цветы носит..

Какой оптимист!!!!:laugh1:

BlueeYeS, Svetl@n@, Stefany и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рассказали сотрудники, я тогда еще в этом отделе не работала. Значит, СЭС, эпидотдел, плановый отбор кала от детей детсада на энтеровирусы. Головомойка, т.к. надо организовать работников детсада и родителей для этого отбора, а потом еще и отвезти это всё на общественном транспорте в центр города в вирусологическую лабораторию , ибо  казенный транспорт не выпросишь. Итак, сотрудница всё организовала, собрала, повезла. Возвращается она через некоторое время на работу расстроенная, оказывается, пока она доехала на общественном транспорте до нужной остановки, сумочку с какашками у неё сперли... Мне бы очень хотелось посмотреть на реакцию вора, когда он увидел, ради чего старался.:rofl:

Люба К, Aleksacha , Lena_Dm и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в