Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал:

ки, сумочку с какашками у неё сперли... Мне бы очень хотелось посмотреть на реакцию вора, когда он увидел, ради чего старался.:rofl:

У мамы так (простите за прямоту) прокладки из сумки стащили, видать, думали - кошелек:laugh1:

reyjeff, венинамама, Vika71 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tatiana Ch. сказал:

Мне бы очень хотелось посмотреть на реакцию вора, когда он увидел, ради чего старался.:rofl:

В далёкие дефицитные советские времена едем на электричке из Москвы. Наверху пожитки. Бабуля с большой коробкой из-под торта и молодёжь с маленькой коробочкой простенького тортика. Выходя, юная компания прихватила вместо своей коробки бабулину. А та через какое-то время хватилась и запричитала: «Котик мой, котик!». Оказывается, везла кота на дачу хоронить.

Norna003, Люба К, Stefany и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29 марта 2018 г. в 17:25, Tatiana Ch. сказал:

Рассказали сотрудники, я тогда еще в этом отделе не работала. Значит, СЭС, эпидотдел, плановый отбор кала от детей детсада на энтеровирусы. Головомойка, т.к. надо организовать работников детсада и родителей для этого отбора, а потом еще и отвезти это всё на общественном транспорте в центр города в вирусологическую лабораторию , ибо  казенный транспорт не выпросишь. Итак, сотрудница всё организовала, собрала, повезла. Возвращается она через некоторое время на работу расстроенная, оказывается, пока она доехала на общественном транспорте до нужной остановки, сумочку с какашками у неё сперли... Мне бы очень хотелось посмотреть на реакцию вора, когда он увидел, ради чего старался.:rofl:

Вот умора то!:rofl:

Tatiana Ch. и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29 марта 2018 г. в 17:47, венинамама сказал:

В далёкие дефицитные советские времена едем на электричке из Москвы. Наверху пожитки. Бабуля с большой коробкой из-под торта и молодёжь с маленькой коробочкой простенького тортика. Выходя, юная компания прихватила вместо своей коробки бабулину. А та через какое-то время хватилась и запричитала: «Котик мой, котик!». Оказывается, везла кота на дачу хоронить.

:mosking: да уж, поели тортика! На век наверно охоту себе отбили! 

Alina1989, Oksana7 и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16/02/2018 в 10:41, mamatata сказал:

....космобиолух!

И глядя в шесть глаз

Шоарской лисе

Что-то взбледнулось мне!

В 16/02/2018 в 15:41, mamatata сказал:

Кстати, кто не в курсе что есть шоарская лиса, то вот5-1400708113.thumb.jpg.30894d8263b381fae7e251bb3b743abf.jpg

С запозданием, но мимо упоминания творчества Ольги Громыко просто так не пройдёшь!

это вам:l_daisy:

Norna003, reyjeff, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.03.2018 в 16:47, венинамама сказал:

Не обижайтесь, но это бородатая исстория, которую слышала не единожды из детства. И здесь либо котиков было много, или 

АриЯ, Oksana7, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 16:57, Nasenak сказал:

это бородатая исстория

Это было в середине 1970-х. Могло уже и бородой обрасти.

Vika71, Oksana7 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, венинамама сказал:

Это было в середине 1970-х. Могло уже и бородой обрасти.

Да я не придираюсь, но не думаю что исстория прямо и по всей Беларуси успела разойтись ...

АриЯ и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раньше мы были одной большой страной. В начале 80-х отправились с подругой по путёвке в Литву и Белоруссию. Частью программы был водный поход по озеру Нарочь. Рассадили нас по ялам, все добросовестно гребли, впервые в жизни, сначала кое-как, потом залихватски. Озеро огромное, к вечеру причалили. У костра сидим и чувствуем, что на нас с подругой все косо смотрят. Оказывается, надулись на нас из-за того, что у всех руки в мозолях, а у нас, нахалок таких, ни одной мозолинки. Филонили мы, значит. Конфликт быстро разрешился, когда мы объяснили, что в поездку отправились прямиком из стройотряда, где за месяц уже столько мозолей сошло, что ладони стали лужёными. Такой вот казус.

Пумочка-13, anna5659, Nasenak и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показывала маме фотографии нашего Нового года на даче. 1 января выдалось пасмурным и дождливым. Мама посмотрела фотографии и спросила: "А цветные есть?" :blink:

nJG-pFFmWIw.jpg

svetuek, Ольга78, Пушистая и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Утром 8-го марта меня поздравил абсолютно незнакомый мужчина, позвонил по телефону (стационарному) и ошибся номером. Он принял меня за свою знакомую, а я была уверена что звонит мой дядя. Я услышала поздравления, много приятных пожеланий, мы успели пообщаться несколько минут, пока поняли что произошла путаница. Посмеялись и попрощались, пожелав друг другу хорошего дня. 

Но на этом история не заканчивается. В обед я разговаривала со своей мамой (в этот день она была на работе), рассказала ей этот случай,  а мама может слушала невнимательно, может на что-то отвлеклась, и все перепутала! Когда ей с поздравлениями позвонил мой настоящий дядя, она сказала что мне он УЖЕ звонил!

Вечером мне на мобильный звонит мой дядя с вопросом "Разве я тебе звонил сегодня?" Полдня сидел вспоминал звонил или не звонил, думал память его подводит (дяде то уже 69 лет!)

Вот такое у меня в этом году восьмое марта, больше похожее на первое апреля.

вишенка аллая, Nasenak, Lena_Dm и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнилась история из детства. Середина 90х. Не знаю как где, но в тот период родители покупали сахар мешками. Благо у них частный дом и разместить места достаточно. Итак, июль, малина, варка варенья в промышленных масштабах. Мама варит сахарный сироп и только засыпала немного малины- звонок в дверь, пришла ее подруга. Мама с ней на лавочку и о сахаре она вспомнила через некоторое время... Всю осень, зиму и начало весны мы ели очень вкусные, с ароматом малины, петушки на палочке. Мама разлила то сахарное месиво в металлические салатники , миски и потом разогревала и лепила колобки из жженого сахара. Сколько там было сахара до сих пор не призналась. Но малины было пара вёдер...

P.S.Спустя некоторое время после "варки" папа спрашивает: -Валь, что то сахара мало осталось? На что мать отвечает с непередаваемой интонацией" Ну я наверное поела". 

Не факт, BlueeYeS, Lena_Dm и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Люба К сказал:

Утром 8-го марта меня поздравил абсолютно незнакомый мужчина, позвонил по телефону (стационарному) и ошибся номером. Он принял меня за свою знакомую, а я была уверена что звонит мой дядя. Я услышала поздравления, много приятных пожеланий, мы успели пообщаться несколько минут, пока поняли что произошла путаница. Посмеялись и попрощались, пожелав друг другу хорошего дня. 

Но на этом история не заканчивается. В обед я разговаривала со своей мамой (в этот день она была на работе), рассказала ей этот случай,  а мама может слушала невнимательно, может на что-то отвлеклась, и все перепутала! Когда ей с поздравлениями позвонил мой настоящий дядя, она сказала что мне он УЖЕ звонил!

Вечером мне на мобильный звонит мой дядя с вопросом "Разве я тебе звонил сегодня?" Полдня сидел вспоминал звонил или не звонил, думал память его подводит (дяде то уже 69 лет!)

Вот такое у меня в этом году восьмое марта, больше похожее на первое апреля.

Представила бедного дядю:blink::rolleyes:Усиленно вспоминал:D

4 минуты назад, Ольга78 сказал:

Вспомнилась история из детства. Середина 90х. Не знаю как где, но в тот период родители покупали сахар мешками. Благо у них частный дом и разместить места достаточно. Итак, июль, малина, варка варенья в промышленных масштабах. Мама варит сахарный сироп и только засыпала немного малины- звонок в дверь, пришла ее подруга. Мама с ней на лавочку и о сахаре она вспомнила через некоторое время... Всю осень, зиму и начало весны мы ели очень вкусные, с ароматом малины, петушки на палочке. Мама разлила то сахарное месиво в металлические салатники , миски и потом разогревала и лепила колобки из жженого сахара. Сколько там было сахара до сих пор не призналась. Но малины было пара вёдер...

P.S.Спустя некоторое время после "варки" папа спрашивает: -Валь, что то сахара мало осталось? На что мать отвечает с непередаваемой интонацией" Ну я наверное поела". 

Какая мамуля молодец!И не пропало ничего,и вкусно- то как было:wub:

Svetl@n@, Gingery, Alina1989 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пыталась по казённой надобности дозвониться до инженера на завод. Мобильников тогда не было. Звоню по одному номеру: «Здравствуйте! Беляева Юрия Ивановича можно к телефону?» - «Перезвоните по такому-то номеру». – «Здравствуйте! Беляева Юрия Ивановича позовите, пожалуйста!» - «Попробуйте позвонить туда-то». Раз на десятый его наконец-то подозвали к телефону. Счастливая, я выпалила: «Здравствуйте, Юрий Беляевич!» Хорошо, дяденька не злой оказался, только посмеялся.

reyjeff, Lena_Dm, Stefany и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из воспоминаний детства.

В выходной день мы всей семьей, папа, мама, я и младший брат, отправились гулять в парк. Папе захотелось покататься на колесе обозрения и т.к. никто эту идею не поддержал, кататься он пошел один. Мы тем временем отправились гулять по парку, не ждали его возле аттракциона, подумали, сейчас он быстро прокатится и догонит нас. (Надо сказать, что это сейчас аттракционы работают до 10-ти, 11-ти часов вечера, а раньше примерно в четыре часа все закрывалось.) И вот мы ждем папу, а его все нет и нет. Пошли искать. Подходим к колесу и слышим, он зовет нас, сидит в кабинке на самом верху, колесо уже не крутится, а в это время бабушка- оператор аттракциона закрывает двери в свой вагончик, все выключила и собирается домой. Бабуля-то глухая, с плохим зрением, была уверена что на колесе никого нет, папа сидел высоко, его криков она не слышала и если бы не мы, то, с большой вероятностью, папа там бы и ночевал))

Кстати, наш парк основан в 1958 году, в нем на момент основания было семь аттракционов, колесо обозрения - один из них, т.е. ему в этом году исполняется 60 лет. Каждый год я обязательно, хотя бы раз, катаюсь на нем. Высоты не боюсь, но кататься страшно, все скрипит, шатается, а на самом верху муж еще специально раскачивает кабинку))

P.S.: Фото сделала сегодня, во время прогулки с дочкой.

DSC09442.thumb.JPG.5397ed65f570c57dbcfea7dddef67ed9.JPG

Всем хорошего весеннего настроения!

Aleksacha , monstrochka, АриЯ и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Люба К сказал:

наш парк основан в 1958 году, в нем на момент основания было семь аттракционов, колесо обозрения - один из них, т.е. ему в этом году исполняется 60 лет.

а я уже боюсь на таких кататься. сейчас современные не такие страшные, иногда позволяю себе.. а высоты с возрастом стала бояться...

snowflake, Oksana7, Plotva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила забавный случай, связанный с колесом обозрения. В прошлом году, в отпуске, путушествовали по России. И вот, приехали мы в Муром. И естественно нам же нужно посмотреть на памятник Илье Муромцу, пришли в парк, ходим кругами, пытаясь по навигатору, 2гису и т.д. понять в какую сторону топать, вот до смешного, ходим, ходим, найти не можем. А тут, опачки, колесо обозрения, дак полезем на него, так ведь лучше видно, прокатились, поняли, что памятник в двух шагах за деревьями))) Зато детство вспомнили))))

Вот какая красота открывалась с колеса

20170810_132015.thumb.jpg.72ca007bfb499f70bb28ed7dc58c59c1.jpg 20170810_132131.thumb.jpg.670d6e7f8e485141c9a02298fc217025.jpg

Сам виновник)))

20170810_132935.thumb.jpg.48c95716faa9fead0fd660b57188ceac.jpg

И на выезде 20170810_142722.thumb.jpg.4f9f74af390893d67bc7656da42b56d5.jpg

Поделиться сообщением

Много лет назад, еще в 90х, мамин начальник рассказывал, что его внуки играли в космонавтов и самого мелкого крутили в стиралке. Их потом взрослые даже не ругали, были рады, что все "космонавты" живы остались! :lol: а на работе хором сказали, какие дети хорошие, в наши времена в космонавтов играют!

IMG-20180412-WA0000.thumb.jpg.06649abc1a1b6d4bfd3039193aaae5f6.jpg

BlueeYeS, Gingery, nogres и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня сегодня случилась забавная ситуация, приезжаю утром в багетку оформить небольшую работу от Дим (13*18)

подобрали багет и тут я говорю, вы знаете у меня наличными только 1000 р, поэтому внесу только их - на что, мне отвечают, дада, все нормально, мы вас знаем, мы вам верим. Начинаем считать стоимость - итого со скидочкой - 992 р. Мы с приемщицей переглянулись, посмотрели еще раз на цену и посмеялись, что я уложилась в озвученную мной сумму:D

Vkiseleva21, Tatiana Ch., Юла и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гуляли в юности с молодым человеком ночью в парке. Ветви деревьев были усыпаны спящими галками. Лето, звёзды, состояние влюблённости… Ну, как можно в такую ночь спать? От полноты чувств мой парень зычно крикнул «Галки! Не спите, галки!!!» И галки проснулись, перепуганные. Уж лучше бы они спали. Бомбардировка была массированной и меткой. «Противник» спасался бегством.

Юла, Bellatrix, Oksana7 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера, поздно вечером, образовалась минутка свободного времени.  Я тыкнулась в ноутбук. Через какое-то время послышался звук поворачивающейся ручки, легкое позвякивакие и скрип. Затем, тишина,  через какое-то время звук повторился и снова стало тихо. Я замерла. Противный, едва слышимый, монотонный звук то затихал, то возвращался и бил по мои нервам...

- Мама, это ты? - пискнула я, напряженно вслушиваясь, пытаясь уловить место нахождения источника, но ответом мне была тишина. Я повторила свой вопрос погромче - тишина. Звук вращающейся дверной ручки с лязгом повторился. - Мааам???

Аккуратно встаю и иду в соседнюю комнату - мама спит. Скрип и лязг раздается снова. Звук идет с кухни. Проскочив темный коридор, вхожу  и...ооопппп - кастрюля!!! КАСТРЮЛЯ с крышкой. Я поставила воду кипятиться и забыла про нее. А вода закипев, поиподнимала и двигала крышку, которая слегка билась и терлась о стенки кастрюли. Издавая тот самый звук поворачивающейся ручки и легкий лязг. :biggrin:

2004oksana, Lena_Dm, венинамама и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, АриЯ сказал:

Я поставила воду кипятиться и забыла про нее. А вода закипев, поиподнимала и двигала крышку, которая слегка билась и терлась о стенки кастрюли. Издавая тот самый звук поворачивающейся ручки и легкий лязг. :biggrin:

моя дочка однажды так чайник сожгла. так и не вспомнила про него, а звуки списала на "потусторонние шорохи"....

чеба, Люба К, Gingery и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, svetuek сказал:

моя дочка однажды так чайник сожгла. так и не вспомнила про нег

У меня родственница одна, сожгла 3 чайника:huh: теперь, кипятим в кастрюле:)

21 минуту назад, svetuek сказал:

звуки списала на "потусторонние шорохи"....

Ага, очень похоже, точно как в фильмах. :friends:

reyjeff, -Solovey-, dolli7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

центр, стою у магазина "азбука вкуса" роюсь в телефоне, готовлюсь зайти) подходит бомж и говорит мне

- леди, айм рашен бомж

дальше я даже не слушала, покачала головой и пошла в магазин

Rumba, lamina-65, вишенка аллая и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в