29 марта 2018 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал: ки, сумочку с какашками у неё сперли... Мне бы очень хотелось посмотреть на реакцию вора, когда он увидел, ради чего старался. У мамы так (простите за прямоту) прокладки из сумки стащили, видать, думали - кошелек Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch., Oksana7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 21 минуту назад, Tatiana Ch. сказал: Мне бы очень хотелось посмотреть на реакцию вора, когда он увидел, ради чего старался. В далёкие дефицитные советские времена едем на электричке из Москвы. Наверху пожитки. Бабуля с большой коробкой из-под торта и молодёжь с маленькой коробочкой простенького тортика. Выходя, юная компания прихватила вместо своей коробки бабулину. А та через какое-то время хватилась и запричитала: «Котик мой, котик!». Оказывается, везла кота на дачу хоронить. Tatiana Ch., Пушистая, вишенка аллая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 29 марта 2018 г. в 17:25, Tatiana Ch. сказал: Рассказали сотрудники, я тогда еще в этом отделе не работала. Значит, СЭС, эпидотдел, плановый отбор кала от детей детсада на энтеровирусы. Головомойка, т.к. надо организовать работников детсада и родителей для этого отбора, а потом еще и отвезти это всё на общественном транспорте в центр города в вирусологическую лабораторию , ибо казенный транспорт не выпросишь. Итак, сотрудница всё организовала, собрала, повезла. Возвращается она через некоторое время на работу расстроенная, оказывается, пока она доехала на общественном транспорте до нужной остановки, сумочку с какашками у неё сперли... Мне бы очень хотелось посмотреть на реакцию вора, когда он увидел, ради чего старался. Вот умора то! Tatiana Ch. и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 29 марта 2018 г. в 17:47, венинамама сказал: В далёкие дефицитные советские времена едем на электричке из Москвы. Наверху пожитки. Бабуля с большой коробкой из-под торта и молодёжь с маленькой коробочкой простенького тортика. Выходя, юная компания прихватила вместо своей коробки бабулину. А та через какое-то время хватилась и запричитала: «Котик мой, котик!». Оказывается, везла кота на дачу хоронить. да уж, поели тортика! На век наверно охоту себе отбили! Tatiana Ch., Alina1989 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 16/02/2018 в 10:41, mamatata сказал: ....космобиолух! И глядя в шесть глаз Шоарской лисе Что-то взбледнулось мне! В 16/02/2018 в 15:41, mamatata сказал: Кстати, кто не в курсе что есть шоарская лиса, то вот С запозданием, но мимо упоминания творчества Ольги Громыко просто так не пройдёшь! это вам monstrochka, Ольга78, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 29.03.2018 в 16:47, венинамама сказал: В далёкие дефицитные советские времена едем на электричке из Москвы. Наверху пожитки. Бабуля с большой коробкой из-под торта и молодёжь с маленькой коробочкой простенького тортика. Выходя, юная компания прихватила вместо своей коробки бабулину. А та через какое-то время хватилась и запричитала: «Котик мой, котик!». Оказывается, везла кота на дачу хоронить. Не обижайтесь, но это бородатая исстория, которую слышала не единожды из детства. И здесь либо котиков было много, или АриЯ, Nadinka-Blondinka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 31.03.2018 в 16:57, Nasenak сказал: это бородатая исстория Это было в середине 1970-х. Могло уже и бородой обрасти. reyjeff, Oksana7 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Моего одноклассника по фамилии АЛМАЗОВ в армии задержал патруль, потому что увольнительную ему подписал ТОПАЗОВ. mandarin551, Tatiana Ch., Lena_Dm и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 6 часов назад, венинамама сказал: Это было в середине 1970-х. Могло уже и бородой обрасти. Да я не придираюсь, но не думаю что исстория прямо и по всей Беларуси успела разойтись ... reyjeff и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Раньше мы были одной большой страной. В начале 80-х отправились с подругой по путёвке в Литву и Белоруссию. Частью программы был водный поход по озеру Нарочь. Рассадили нас по ялам, все добросовестно гребли, впервые в жизни, сначала кое-как, потом залихватски. Озеро огромное, к вечеру причалили. У костра сидим и чувствуем, что на нас с подругой все косо смотрят. Оказывается, надулись на нас из-за того, что у всех руки в мозолях, а у нас, нахалок таких, ни одной мозолинки. Филонили мы, значит. Конфликт быстро разрешился, когда мы объяснили, что в поездку отправились прямиком из стройотряда, где за месяц уже столько мозолей сошло, что ладони стали лужёными. Такой вот казус. Наталья2013, Пумочка-13, Люба К и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Показывала маме фотографии нашего Нового года на даче. 1 января выдалось пасмурным и дождливым. Мама посмотрела фотографии и спросила: "А цветные есть?" makalicha1970, Lapyshok, vodonika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Утром 8-го марта меня поздравил абсолютно незнакомый мужчина, позвонил по телефону (стационарному) и ошибся номером. Он принял меня за свою знакомую, а я была уверена что звонит мой дядя. Я услышала поздравления, много приятных пожеланий, мы успели пообщаться несколько минут, пока поняли что произошла путаница. Посмеялись и попрощались, пожелав друг другу хорошего дня. Но на этом история не заканчивается. В обед я разговаривала со своей мамой (в этот день она была на работе), рассказала ей этот случай, а мама может слушала невнимательно, может на что-то отвлеклась, и все перепутала! Когда ей с поздравлениями позвонил мой настоящий дядя, она сказала что мне он УЖЕ звонил! Вечером мне на мобильный звонит мой дядя с вопросом "Разве я тебе звонил сегодня?" Полдня сидел вспоминал звонил или не звонил, думал память его подводит (дяде то уже 69 лет!) Вот такое у меня в этом году восьмое марта, больше похожее на первое апреля. letka, Юла, BlueeYeS и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Вспомнилась история из детства. Середина 90х. Не знаю как где, но в тот период родители покупали сахар мешками. Благо у них частный дом и разместить места достаточно. Итак, июль, малина, варка варенья в промышленных масштабах. Мама варит сахарный сироп и только засыпала немного малины- звонок в дверь, пришла ее подруга. Мама с ней на лавочку и о сахаре она вспомнила через некоторое время... Всю осень, зиму и начало весны мы ели очень вкусные, с ароматом малины, петушки на палочке. Мама разлила то сахарное месиво в металлические салатники , миски и потом разогревала и лепила колобки из жженого сахара. Сколько там было сахара до сих пор не призналась. Но малины было пара вёдер... P.S.Спустя некоторое время после "варки" папа спрашивает: -Валь, что то сахара мало осталось? На что мать отвечает с непередаваемой интонацией" Ну я наверное поела". reyjeff, Же_Же, Nasenak и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 30 минут назад, Люба К сказал: Утром 8-го марта меня поздравил абсолютно незнакомый мужчина, позвонил по телефону (стационарному) и ошибся номером. Он принял меня за свою знакомую, а я была уверена что звонит мой дядя. Я услышала поздравления, много приятных пожеланий, мы успели пообщаться несколько минут, пока поняли что произошла путаница. Посмеялись и попрощались, пожелав друг другу хорошего дня. Но на этом история не заканчивается. В обед я разговаривала со своей мамой (в этот день она была на работе), рассказала ей этот случай, а мама может слушала невнимательно, может на что-то отвлеклась, и все перепутала! Когда ей с поздравлениями позвонил мой настоящий дядя, она сказала что мне он УЖЕ звонил! Вечером мне на мобильный звонит мой дядя с вопросом "Разве я тебе звонил сегодня?" Полдня сидел вспоминал звонил или не звонил, думал память его подводит (дяде то уже 69 лет!) Вот такое у меня в этом году восьмое марта, больше похожее на первое апреля. Представила бедного дядюУсиленно вспоминал 4 минуты назад, Ольга78 сказал: Вспомнилась история из детства. Середина 90х. Не знаю как где, но в тот период родители покупали сахар мешками. Благо у них частный дом и разместить места достаточно. Итак, июль, малина, варка варенья в промышленных масштабах. Мама варит сахарный сироп и только засыпала немного малины- звонок в дверь, пришла ее подруга. Мама с ней на лавочку и о сахаре она вспомнила через некоторое время... Всю осень, зиму и начало весны мы ели очень вкусные, с ароматом малины, петушки на палочке. Мама разлила то сахарное месиво в металлические салатники , миски и потом разогревала и лепила колобки из жженого сахара. Сколько там было сахара до сих пор не призналась. Но малины было пара вёдер... P.S.Спустя некоторое время после "варки" папа спрашивает: -Валь, что то сахара мало осталось? На что мать отвечает с непередаваемой интонацией" Ну я наверное поела". Какая мамуля молодец!И не пропало ничего,и вкусно- то как было snowflake, Люба К, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Пыталась по казённой надобности дозвониться до инженера на завод. Мобильников тогда не было. Звоню по одному номеру: «Здравствуйте! Беляева Юрия Ивановича можно к телефону?» - «Перезвоните по такому-то номеру». – «Здравствуйте! Беляева Юрия Ивановича позовите, пожалуйста!» - «Попробуйте позвонить туда-то». Раз на десятый его наконец-то подозвали к телефону. Счастливая, я выпалила: «Здравствуйте, Юрий Беляевич!» Хорошо, дяденька не злой оказался, только посмеялся. Alichka, Oksana7, Aleksacha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Из воспоминаний детства. В выходной день мы всей семьей, папа, мама, я и младший брат, отправились гулять в парк. Папе захотелось покататься на колесе обозрения и т.к. никто эту идею не поддержал, кататься он пошел один. Мы тем временем отправились гулять по парку, не ждали его возле аттракциона, подумали, сейчас он быстро прокатится и догонит нас. (Надо сказать, что это сейчас аттракционы работают до 10-ти, 11-ти часов вечера, а раньше примерно в четыре часа все закрывалось.) И вот мы ждем папу, а его все нет и нет. Пошли искать. Подходим к колесу и слышим, он зовет нас, сидит в кабинке на самом верху, колесо уже не крутится, а в это время бабушка- оператор аттракциона закрывает двери в свой вагончик, все выключила и собирается домой. Бабуля-то глухая, с плохим зрением, была уверена что на колесе никого нет, папа сидел высоко, его криков она не слышала и если бы не мы, то, с большой вероятностью, папа там бы и ночевал)) Кстати, наш парк основан в 1958 году, в нем на момент основания было семь аттракционов, колесо обозрения - один из них, т.е. ему в этом году исполняется 60 лет. Каждый год я обязательно, хотя бы раз, катаюсь на нем. Высоты не боюсь, но кататься страшно, все скрипит, шатается, а на самом верху муж еще специально раскачивает кабинку)) P.S.: Фото сделала сегодня, во время прогулки с дочкой. Всем хорошего весеннего настроения! makalicha1970, Aleksacha , Alichka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 13 часа назад, Люба К сказал: наш парк основан в 1958 году, в нем на момент основания было семь аттракционов, колесо обозрения - один из них, т.е. ему в этом году исполняется 60 лет. а я уже боюсь на таких кататься. сейчас современные не такие страшные, иногда позволяю себе.. а высоты с возрастом стала бояться... Plotva, АриЯ, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Вспомнила забавный случай, связанный с колесом обозрения. В прошлом году, в отпуске, путушествовали по России. И вот, приехали мы в Муром. И естественно нам же нужно посмотреть на памятник Илье Муромцу, пришли в парк, ходим кругами, пытаясь по навигатору, 2гису и т.д. понять в какую сторону топать, вот до смешного, ходим, ходим, найти не можем. А тут, опачки, колесо обозрения, дак полезем на него, так ведь лучше видно, прокатились, поняли, что памятник в двух шагах за деревьями))) Зато детство вспомнили)))) Вот какая красота открывалась с колеса Сам виновник))) И на выезде Vkiseleva21, makalicha1970, nogres и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Много лет назад, еще в 90х, мамин начальник рассказывал, что его внуки играли в космонавтов и самого мелкого крутили в стиралке. Их потом взрослые даже не ругали, были рады, что все "космонавты" живы остались! а на работе хором сказали, какие дети хорошие, в наши времена в космонавтов играют! Oksana7, kreolka, Юла и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 у меня сегодня случилась забавная ситуация, приезжаю утром в багетку оформить небольшую работу от Дим (13*18) подобрали багет и тут я говорю, вы знаете у меня наличными только 1000 р, поэтому внесу только их - на что, мне отвечают, дада, все нормально, мы вас знаем, мы вам верим. Начинаем считать стоимость - итого со скидочкой - 992 р. Мы с приемщицей переглянулись, посмотрели еще раз на цену и посмеялись, что я уложилась в озвученную мной сумму венинамама, Vika71, vodonika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Гуляли в юности с молодым человеком ночью в парке. Ветви деревьев были усыпаны спящими галками. Лето, звёзды, состояние влюблённости… Ну, как можно в такую ночь спать? От полноты чувств мой парень зычно крикнул «Галки! Не спите, галки!!!» И галки проснулись, перепуганные. Уж лучше бы они спали. Бомбардировка была массированной и меткой. «Противник» спасался бегством. Юла, Bellatrix, Olechka19 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Вчера, поздно вечером, образовалась минутка свободного времени. Я тыкнулась в ноутбук. Через какое-то время послышался звук поворачивающейся ручки, легкое позвякивакие и скрип. Затем, тишина, через какое-то время звук повторился и снова стало тихо. Я замерла. Противный, едва слышимый, монотонный звук то затихал, то возвращался и бил по мои нервам... - Мама, это ты? - пискнула я, напряженно вслушиваясь, пытаясь уловить место нахождения источника, но ответом мне была тишина. Я повторила свой вопрос погромче - тишина. Звук вращающейся дверной ручки с лязгом повторился. - Мааам??? Аккуратно встаю и иду в соседнюю комнату - мама спит. Скрип и лязг раздается снова. Звук идет с кухни. Проскочив темный коридор, вхожу и...ооопппп - кастрюля!!! КАСТРЮЛЯ с крышкой. Я поставила воду кипятиться и забыла про нее. А вода закипев, поиподнимала и двигала крышку, которая слегка билась и терлась о стенки кастрюли. Издавая тот самый звук поворачивающейся ручки и легкий лязг. Сибирская Кошка, -Solovey-, татьяна0674 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 21 час назад, АриЯ сказал: Я поставила воду кипятиться и забыла про нее. А вода закипев, поиподнимала и двигала крышку, которая слегка билась и терлась о стенки кастрюли. Издавая тот самый звук поворачивающейся ручки и легкий лязг. моя дочка однажды так чайник сожгла. так и не вспомнила про него, а звуки списала на "потусторонние шорохи".... чеба, Vika71, Gingery и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 20 минут назад, svetuek сказал: моя дочка однажды так чайник сожгла. так и не вспомнила про нег У меня родственница одна, сожгла 3 чайника теперь, кипятим в кастрюле 21 минуту назад, svetuek сказал: звуки списала на "потусторонние шорохи".... Ага, очень похоже, точно как в фильмах. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 центр, стою у магазина "азбука вкуса" роюсь в телефоне, готовлюсь зайти) подходит бомж и говорит мне - леди, айм рашен бомж дальше я даже не слушала, покачала головой и пошла в магазин Aleksacha , Vkiseleva21, yuss и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение