29 мая 2018 В 24.05.2018 в 15:45, dolli7 сказал: центр, стою у магазина "азбука вкуса" роюсь в телефоне, готовлюсь зайти) подходит бомж и говорит мне - леди, айм рашен бомж дальше я даже не слушала, покачала головой и пошла в магазин К чемпионату мира все готовы Ольга78, Наталья2013, anna5659 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Похожая история. В конце 1980-х поехали в Свято-Троицкую Сергиеву Лавру. На площади перед монастырём тогдашнего Загорска стояли торговцы сувенирами, выстроив по кругу свои столы и витрины. Мама в модном пальто обходила торговые ряды, а мы с папой в каких-то простеньких курточках скромно шли сзади и наблюдали такую картину: торговцы наперебой зазывали маму, видимо, приняв её за иностранку, и кричали: "Сеньора, сеньора, матрёшки, плиз, три доллара, плиз!" Эти "три доллара, плиз" стали у нас чем-то вроде крылатого выражения. tavenir, Svetl@n@, Rumba и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Жили в Подмосковье. Ребёнок был маленький, а надо было ехать с ним в столицу. Дабы предвосхитить его предсказуемую реакцию на негров (тогда ещё не было слова афроамериканец) и избежать конфуза, я ему рассказала, что есть люди с другим цветом кожи, коричневым и т.д. Мальчик был заинтригован, но в Москве, на удивление, никто подобный нам не встретился. А через какое-то время были с ним на наших югах. Едем в автобусе, пасутся коровы бурые. И тут уж он на весь автобус выдал: «Мама! ЭТО негры?» Vkiseleva21, Хозяйка смешных зверей, vodonika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 И о неграх. Сыну было около трех лет. У меня высокая степень близорукости. Бабушка часто повторяла внуку: Будешь баловаться, бабайка придет. Это предистория. А сама история такая. Жаркий летний день, мы с сыночкой идем по центральной улице нашего города Хабаровска, нам навстречу идет человек. Сослепу мне показалось, что он в мотоциклетном шлеме с опущенным стеклом, оказалось, что человек с черным цветом кожи. И тут мой сына с восторгом, на всю улицу: Мама, смотри! Бабайка! makalicha1970, marvlase, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Знакомая актриса жалуется: "Совсем слепая стала, со сцены лиц зрителей в амфитеатре не вижу!" А там негры сидели. lamina-65, Veta, чеба и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 У меня тоже есть история про негров) Муж когда мелкий был в метро встретил негра и на весь вагон как закричит: "Мама! Мама! Смотри, дядя - негр, а ладошки у него белые!" tavenir, Юла, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Моя история на тему темнокожего населения была несколько иного рода... Дело было в Шереметьево. Летели мы отдыхать на новогодние праздники – я, муж и ребенок в коляске. Вылет был ранний, я спросонок сказала водителю терминал D. Приезжаем, входим внутрь – нашего рейса нет. Оказалось, что нам нужно в E. Что делать – пошли по стеклянной галерее, муж с чемоданами, я с коляской. Раннее утро, за окном еще совсем темно, в аэропорту нелюдно, а в этом переходе вообще пустота. Только впереди маячат 2 силуэта ооочень крупных темнокожих мужчин, идущих тем же маршрутом. И тут мой муж совершает абсолютно непредсказуемый поступок: бросает чемоданы, бежит к ним и прыгает на них сзади, обхватывая за плечи... Я в панике. Мысли: бежать на выручку? Звать на помощь? (вокруг никого) Упрашивать чтоб не били, уговаривая, что у нас маленький ребенок? В итоге оказалось, что это были его знакомые, с которыми он работал несколько лет назад, бывшие морпехи, действительно крутые ребята, но встрече очень обрадовались. До сих пор одно не могу понять – как он их со спины узнал? vodonika, Turtle_aylataN, Gingery и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В ночь на понедельник нормальные люди стараются выспаться. Я же, выспавшись в субботу и воскресенье, читаю. Читаю с телефона, чтобы муж не мешал гневными возгласами: "Потуши свет! Ложись спать!" Читаю, время второй час ночи. Слышу, кто-то аккуратно крутит ручку входной двери. Туда-сюда, пауза, опять туда-сюда. Волосики на затылке приподнимаются, в груди становится гулко и, как всякая здравомыслящая женщина, я не бужу мужа а тихонько встаю с кровати и медленно крадусь к выходу. Коридорчик у нас с поворотом. Дохожу до него, сопровождаемая противным звуком прилипающих к линолеуму ступней, вспотевших вместе с ладошками от испуга. Выглядываю из-за угла... За углом стоит Котя. Спина изогнута немыслимой дугой, хвост сродни антенне, только толще стал в два раза против обычного, глаза горят адским огнем в неверном свете луны. Смотрим друг на друга... И тут до меня доходит, что это не ручку двери дергали, а Котя проводила еженощный обход кухни. Она каждую ночь открывает пару дверец в нижних шкафах и отдирает нижние планки, прикрывающие ножки, чтобы под ящиками погулять. Обычно мы спим в процессе ее трудов ночных и не слышим ничего, просто утром муж, как первый проснувшийся, все приводит в нормальное состояние. А тут я кошака прервала на самом интересном месте своими звучными крадущимися шагами. Вот и замерли мы с ней, как два ниндзя в ночи. У нее хоть глаза-фонари и когти, а у меня из оружия липкие ноги и полная башка дури Oksana7, Люба К, Маняша и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 ооо, какой сюжет для фильма ужасов! Читала затаив дыхание! Yulik, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 13 минуты назад, Catopuma сказал: ооо, какой сюжет для фильма ужасов! Читала затаив дыхание! Я мужу так и не призналась "в содеяном" А с братом мы здорово поржали Иржи, reyjeff, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 40 минут назад, mamatata сказал: Котя. Спина изогнута немыслимой дугой, хвост сродни антенне, только толще стал в два раза против обычного, глаза горят адским огнем в неверном свете луны. Обожаю обпушившихся кошкоф они такие хорошие, такие нежно-воинственные такие лапочки mamatata, reyjeff, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Только что, АриЯ сказал: Обожаю обпушившихся кошков Ага. Меня так и тянет в такой момент у своей коши хвост-щетку пощупать. reyjeff, Oksana7, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 16 минут назад, АриЯ сказал: Обожаю обпушившихся кошкоф они такие хорошие, такие нежно-воинственные такие лапочки вот-вот! Так она и стояла! Только что не шипела tavenir, венинамама, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Даже не знаю в какую темку пихнуть, пусть здесь будет.) Иду я сегодня и вижу! Ладно цирюльня, но это! Суши-бар тоже заинтриговал. Почему??? nogres, Gingery, marvlase и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Ногтепильня - атас, конечно (комп красным это словечко выделяет). Хатико, наверное, потому, что собака японская, хотя, наверное, лучше было бы назвать суши-бар "Фугу" , так больше в тему будет. Gingery, nogres, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, Tatiana Ch. сказал: Ногтепильня - атас, конечно (комп красным это словечко выделяет). Хатико, наверное, потому, что собака японская, хотя, наверное, лучше было бы назвать суши-бар "Фугу" , так больше в тему будет. Я подумала, что есть два варианта, либо ждать заказ, как Хатико, либо... вопрос из чего делают суши!))) nogres, letka, Plotva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Даже не знаю в какую темку пихнуть, пусть здесь будет.) Иду я сегодня и вижу! Ладно цирюльня, но это! Суши-бар тоже заинтриговал. Почему??? Аха-ха... Я вчера над этими вывесками смеялась Ногтепильня-это такое название...гм...будто околореволюционных годов. Помнишь, бани в городе тоже под номерами были? Теперь ногтепильни Oksana7, Дикая белочка, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Ногтепильня ->пяткотерка чет прям просится на язык))) reyjeff, Gingery, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, Юла сказал: Аха-ха... Я вчера над этими вывесками смеялась Ногтепильня-это такое название...гм...будто околореволюционных годов. Помнишь, бани в городе тоже под номерами были? Теперь ногтепильни Не, я понимаю- цирюльня, но здесь прямо феерия! Хочешь быть красивым, стильным? Ждём с пилою в ногтепильне!!! Rumba, Vika71, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, dolli7 сказал: Ногтепильня ->пяткотерка чет прям просится на язык))) Когтерубка.)))) Хозяйка смешных зверей, Vika71, Lacky и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Только что, Евгения Чичкова сказал: Хочешь быть красивым, стильным? Ждём с пилою в ногтепильне!!! Шедевр! Мне тут вышивку срочно закончить нужно, ибо на заказ, и завтра-послезавтра сдать в багетку, а тут тако-ое. Отвлекаюсь постоянно. Oksana7, dolli7, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Евгения Чичкова, это уже в салон для кошечек/собачек Евгения Чичкова, Vika71, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Читаю я в основном на литнет. С телефона, как уже писала. Экран маленький, названия полностью на него не помещаются. Вот скрин сегодня Скрытый текст Трудовые будни, если что. Наталья2013, Сибирская Кошка, niksi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 14 часа назад, mamatata сказал: Скрыть содержимое Трудовые будни, если что. В сокращенном виде правдивее Oksana7, Gingery и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Вчера в троллейбусе кондуктор завела разговор с двумя молодыми людьми. - У нас ведь зарплата сдельная. У вас тоже, наверное? - Не, у нас, по ходу, бездельная. Юла, Gingery, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение