7 июня 2018 В 24.05.2018 в 15:45, dolli7 сказал: - леди, айм рашен бомж дальше я даже не слушала, покачала головой и пошла в магазин В 29.05.2018 в 09:19, yuss сказал: К чемпионату мира все готовы Как-то плохо он подготовился.. вряд ли за границей многие знают слово "бомж" но за находчивость интересно, что он бы дальше сказал dolli7, Oksana7, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Xumpocmb, ай нид мани? )))))) Мадам, же не манж па сис жур Gingery, Oksana7, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 dolli7, ну, вероятно да а вдруг что пооригинальнее reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 06.06.2018 в 12:44, Евгения Чичкова сказал: Ахах какой креативный владелец ненуачо этих маникюрных салонов сейчас куда ни плюнь.. а так о нем многие заговорят! ivk_, reyjeff, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, Xumpocmb сказал: Ахах какой креативный владелец ненуачо этих маникюрных салонов сейчас куда ни плюнь.. а так о нем многие заговорят! По соседству дочкина школа и, если бы она мне сказала, что идёт мимо ногтепильни, то я была бы встревожена её здоровьем.)))) Хорошо, сама увидела!))))) reyjeff, Tatiana Ch., Gingery и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Эх, вот и закончились 5 дне позитивного чтения Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Недавно моя мама с мои братом и свой сестрой поехали на Рогожское кладбище (это в Москве), навестить папу и прибраться. А заодно навестили и могилку маминой тёти. А дочь тёти, мамина двоюродная сестра, когда-то обещала маме, что разрешит, чтобы её похоронили здесь же. А чтобы мама не сомневалась и не волновалась, что её похоронят где-то в другом месте, на крест приделала табличку, где написаны фамилия, имя и отчество мамы с датой рождения, но, естественно, без другой даты. И вот моя родня приходит на тётину могилку и видит вот такая художество. Брат мой просто остолбенел, мама почему-то обрадовалась, увидев, что для неё уже всё приготовлено, а тётю разобрал дурацкий, не к месту и не ко времени, смех. И вот так стояла эта компания, каждый в своём состоянии. Мама говорила, что место хорошее, вся родня на этом кладбище, навещать будет удобно. Брат искал пакет, что бы надеть на этот "ужас", а тётушка давилась беспричинным смехом. Хочу сказать, что мамина двоюродная сестра прекрасный человек, добрая, душевная, заботливая, но простая!!! как 3 копейки. Она и на памятнике своей мамы уже сделала свою фотографию, причем, с любимой собакой и надпись уже высекли "Раба Божья Людмила", всё без дат, естественно. Вот такое странное посещение близких получилось. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Stefany Оля, главное, что маме понравилось.))))) Да, ситуация неоднозначная.)))) reyjeff, nogres, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Да уж... Я понимаю, что смерть - это закономерность, но вот такие подготовки к своей будущей смерти всегда считала дикостью. Придет время, тогда все и сделается. nogres, reyjeff, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 (изменено) 57 минут назад, Tatiana Ch. сказал: вот такие подготовки к своей будущей смерти всегда считала дикостью Ну почему дикостью, и когда "всегда"? Например, бабушки ( моя 1906 г.р. была) начинали готовить себе одежду, обувь, и это было в порядке вещей...знаю, что многие сейчас покупают себе заранее места...у всех свой взгляд на такие вещи. P.S. вопрос не для этой темы, сорри... Изменено 18 июня 2018 пользователем makalicha1970 marvlase, Путешественница, Rumba и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 недавно мама сказала, что надо бы сходить сфоткаться, чтоб ежели что - была фотка на памятник, более глобальная подготовка меня бы удивила, но я считаю, что некоторые дела надо решать здесь и сейчас (завещания, наследования и прочее) ну и фотка пусть будет) тоже ведь бумага)) Svetl@n@, Vika71, Stefany и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Подготовка к своим похоронам - это ведь просто забота о своих близких. Когда человек умирает, ему то уже все равно, где лежать и как.. а вот его детям и близким и так тяжело, а тут еще решать столько вопросов с погребением.. махно, Gingery, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 16 часов назад, dolli7 сказал: недавно мама сказала, что надо бы сходить сфоткаться, чтоб ежели что - была фотка на памятник Возьмите в электронном виде - и хранить удобнее, и использовать по назначению. nogres, Oksana7, Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Работа моего брата последнее время связана с командировками в Тамань. И вот, в одну из его очередных поездок, я и его жена "падаем ему на хвост", чтобы хоть немного понежить бока на солнышке. Первые пару дней приходилось идти на городской пляж, на котором длинные узкие морские водоросли вынесло волнами на берег, и они покрыли гальку у кромки воды. Лежим мы такие на пляже, неподалеку расположилась семья с ребенком. И тут слышим голос маленькой девочки, обращенный к своей маме: "Мама, смотри, морская капуста, ты же её любишь, ешь!" makalicha1970, vodonika, Пумочка-13 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Разбираю чеки директра на заправку с АЗС и попадается на глаза вот этот - Наверно директор не только по служебных делам ездит махно, niksi, Хозяйка смешных зверей и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 25 минут назад, Наталья2013 сказал: Разбираю чеки директра на заправку с АЗС и попадается на глаза вот этот - Наверно директор не только по служебных делам ездит Какая прелесть! Я тоже в том числе и авансовыми отчетами занимаюсь. Куда же это разместить? Общехозяйственные расходы?))) Tatiana Ch., marvlase, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Представительские махно, lenning, Vkiseleva21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Разбираю чеки директра на заправку с АЗС и попадается на глаза вот этот - Наверно директор не только по служебных делам ездит А дорогие какие эти конфеты - 400 рэ за 250 грамм! Но что-то не хватает в этом списке (изделия №2) reyjeff, anjyta, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Наверно директор не только по служебных делам ездит 2 часа назад, lenning сказал: Куда же это разместить? Общехозяйственные расходы?))) Хе-хе, а я недобрая - мне когда такие чеки в авансовых попадаются, я всю подобную хню красной ручкой вычеркиваю 5 минут назад, чеба сказал: Но что-то не хватает в этом списке Так такое на заправках не продают вроде, или мне не надо - я и не вижу чтоле Veta, Svetl@n@, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 16 минут назад, Иржи сказал: Так такое на заправках не продают вроде, или мне не надо - я и не вижу чтоле От чего же? Очень даже! Наталья2013, anjyta, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 5 часов назад, Наталья2013 сказал: Разбираю чеки директра на заправку с АЗС и попадается на глаза вот этот - Ахах прям захотелось их попробовать А директор женат? Gingery, Наталья2013, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 29 минут назад, Xumpocmb сказал: Ахах прям захотелось их попробовать А директор женат? По поводу семейного положения ничего не знаю, все засекречено. А про эти конфеты муж тоже смеялся, говорит, спроси где продают махно, lenning, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 11 час назад, Наталья2013 сказал: А про эти конфеты муж тоже смеялся, говорит, спроси где продают Ну адрес на чеке есть Загуглила конфетки, видела я подобные в магазинах. Мармеладки или смеси орехов или простые драже по крутой цене.. все из-за простенькой надписи на упаковочке, кто-то хорошо придумал Aleksacha , reyjeff, dolli7 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 В 06.06.2018 в 12:44, Евгения Чичкова сказал: Даже не знаю в какую темку пихнуть, пусть здесь будет.) Иду я сегодня и вижу! Ладно цирюльня, но это! Суши-бар тоже заинтриговал. Почему??? Вот вам в добавку к Ногтепильне pellbell, Gingery, вишенка аллая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 19 часов назад, Иржи сказал: Так такое на заправках не продают вроде, или мне не надо - я и не вижу чтоле Ириш, около кассы над жевательными резинками эти баночки обычно стоят. Svetl@n@, Иржи, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение