Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Расскажу, как однажды меня ребёнок оконфузил. Лет пять ему было. Зашли мы в поликлинику – мне на процедуру в физиокабинет. И была у нас куча пакетов с разными покупками. Оставила я его в пустом коридоре (да, да, были такие поликлиники!), он на одном ряду стульев, пакеты – напротив, сунула ему в руки какую-то развлекалочку и, бросив дежурную фразу: «Ну, охраняй!», отправилась на процедуру. Через 10 минут выхожу и вижу: диспозиция поменялась. У кабинета «в очереди» появилась пожилая интеллигентная супружеская чета. А мой сын перебрался к пакетам, руки над ними раскрылил, сидит насупленный. И торжественно мне докладывает: «Мама! Они у нас ничего не украли!»

sakineva, Юла, Tatiana2406 и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой папа, в свое время, перенес два инсульта, в следствии чего нарушилась речь, он с трудом произносил слова, а когда разговаривал по телефону, казалось что говорит изрядно выпивший человек.

И вот однажды в нашем доме раздался телефонный звонок. Папа взял трубку. На том конце провода мужской голос спросил: "Алло, Яша, мать дома?"

Папа ответил: "Я не Яша, вы не туда попали."

Голос рассердился: "Что, Яша, опять напился? Мать позови!"

Папа: "Я не Яша, я больной человек."

На что мужчина крикнул: "Я тоже больной человек! Ну, Яша, сейчас я приду!" И кинул трубку.

Человек был незнакомый, ошибся номером, поэтому неизвестно чем все закончилось, но было бы интересно узнать, пострадал Яша в тот день или нет, ведь не виноват ни в чем, бедняга)))

Наталья2013, Lena_Dm, yakimenochka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера во время обеденного перерыва прогуливалась по соседним дворам недалеко от работы ( это район Павелецкой). Не смогла пройти и мимо: сфоткала кошака. Милая картинка.IMG_20180813_133722079_HDR.thumb.jpg.65d2acc391692615467790cbfc8831fd.jpg

Tatiana Ch., 2004oksana, АлёNка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, letka сказал:

Вчера во время обеденного перерыва прогуливалась по соседним дворам недалеко от работы ( это район Павелецкой). Не смогла пройти и мимо: сфоткала кошака. Милая картинка.IMG_20180813_133722079_HDR.thumb.jpg.65d2acc391692615467790cbfc8831fd.jpg

По моим наблюдениям кошки вообще весьма уважают авто. Утром, когда выхожу во двор, встречаю кошаков в основном под машинами, а некоторые и НА машины забираются. Но этот - совершенный оригинал!

Поделиться сообщением

Рассказала подруга про сына своей коллеги.

Вечером ребёнок объявляет:

- Мама! Мне нужно 150 рублей. У нас завтра поход, мы поедем в храм. Велели подготовиться.

- На чём поедете?

- На автобусе.

Ну, на автобусе, да за 150 рублей, значит, куда-то в область, надолго. Собрали рюкзачок с провизией: курочку пожарили, яйца отварили, пирожки положили, соки-воды. Подготовились, как велено.

Назавтра выясняется, что класс, оказывается,  был в театре.

- Какой спектакль смотрели? Понравилось?

- Что ты, мама!!!! Нам некогда было!

Каждый прибыл с рюкзачком, и всё представление дети были заняты тем, что уминали многочисленные припасы, угощая друг друга. Конечно, им некогда было на сцену глядеть.

На следующий день, на экстренном родительском собрании классный руководитель ругала родителей за безобразное поведение детей в театре.

- Я ведь их предупредила, что у нас КУЛЬТПОХОД,  мы поедем в ХРАМ ИСКУССТВА, просила подготовиться!

Anya_80, semsot, Люба К и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 июля я решила понаблюдать разрекламированное редкое лунное затмение.  Выглянула в окошко - круглая луна на месте, затмения нет. Часа через два - луна на месте - затмения нет. Поздно ночью подхожу к окну - луна на месте затмения нет... и тут до меня доходит - луна не двигается. На протяжении почти всей ночи она стояла на месте, слегка прикрытая строительным краном (напротив идет стройка)...и тут пришло озарение - я всю ночь любовалась на свет, исходящий из кабины крана. Круглое, белое пятно - дико похоже на луну.:biggrin:

Не факт, Catopuma, Наталья2013 и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, АриЯ сказал:

и тут пришло озарение - я всю ночь любовалась на свет, исходящий из кабины крана. 

:laugh4::laugh4::laugh4:

Oksana7 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 11:13, Fascinata сказал:

По моим наблюдениям кошки вообще весьма уважают авто

У нас была кошка, которая летом по утрам оставляла папе на капоте авто в знак глубочайшего почтения презент: придушенного мыша.

Наталья2013, Norna003, Gingery и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала Вас девочки, похихикала. Прочитав про негров, вспомнила подругу.

Она в далеком 2000 году поехала с матерью в Москву. А девке на тот момент было 19-20 лет. И вот едут они в метро, шумно, в ушах наушники от плеера (помните, такие кассетные были). И тут входят в метро они, студенты из африки, такие все высокие, смуглые, один в плаще белом. А у нас таких в то время не было, вернее был один, но это информация на уровне городской легенды была. И вот подруга увидев такое явление на весь вагон объявила "мама смотри, дети Патриса Лумумбы!". В общем стыднее всех было маме.

Gingery, reyjeff, венинамама и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самые смешные истории, конечно же с детьми) Сыну около 3 лет. Едем на маршрутке в садик. Он очень громко зевает. Я говорю тихонько, что надо прикрывать ротик рукой. В его возрасте началось...А зачем, а почему? Долго обьясняла потому-что микробы попадут, так не красиво, не прилично. Терпение мое иссякло и говорю что бы никто не плюнул тебе в рот. Будут проходить мимо и тьфу плюнут. Сын успокоился. Проходит неделя- две. Едем  в сад. И Ваня заявляет на всю маршрутку:" Мама, я прикрываю рот ручкой, чтобы никто не плюнул мне в рот, как ты":dash::dash:

Люба К, Polly, Oksana7 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.11.2018 в 12:29, Bogdan сказал:

Самые смешные истории, конечно же с детьми) Сыну около 3 лет. 

:DДа уж, они могут подставить родителей  :D

У меня дочка в возрасте чуть младше 3 отжигала. Если мы заходили с ней в общественный туалет, она во весь голос мне говорила - "мама, давай писий, вот молодец" :loll: нуачо мы же их так учим, вот и получите обратно :loll:

Bellatrix, MNatasha1970, lamina-65 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот как Рязань готовится к встрече нового года! Из машины успела только один снять, пока отсмеялась))). Но в  обед не поленилась, остановилась и засняла уже всю панораму))). Вот интересно по каким критериям выбирали достойных быть украшенными?  Они ведь не подряд наряжены))). 

И еще эти пикантные снежные шапочки.... ммм... восторг-восторг!))) 

photo_2018-12-07_08-20-20.thumb.jpg.43a1d597c87a4b79a12a91a0a6b3fbe9.jpgphoto_2018-12-07_16-05-58.thumb.jpg.0b622e2f53d48cfe691f1a018b61aef3.jpgphoto_2018-12-07_16-05-54.thumb.jpg.a2a8e70739d52a22c33a703f5e085593.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenning сказал:

А вот как Рязань готовится к встрече нового года!

:loll::loll::loll:  Лена.... это просто огонь! Близость к Москве сказывается)))))))))

mamatata, reyjeff, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenning сказал:

А вот как Рязань готовится к встрече нового года!

А это что - стволы обпиленных тополей? Задумано классно - и елочки, и новогодние свечи в одном флаконе! Да еще и в рядочек! Хотели как лучше, а вышло как всегда! :) Зато сколько людей посмеялось под Новый год, а это хорошо!

lamina-65, Oksana7, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tatiana2406 сказал:

А это что - стволы обпиленных тополей? Задумано классно - и елочки, и новогодние свечи в одном флаконе! Да еще и в рядочек! Хотели как лучше, а вышло как всегда! :) Зато сколько людей посмеялось под Новый год, а это хорошо!

Да, они родимые, обпиленные тополя))). То ли у кого-то очень хорошее чувство юмора, то ли .... даже не знаю другой причины, по кторой еще можно было их выбрать для украшения)))

Сегодня с сыном с туринира возвращались, уже начало смеркаться и мы не смогли отказать себе в удовольствии и не пройтись по этой чУдной аллее)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал:

Сегодня с сыном с туринира возвращались, уже начало смеркаться и мы не смогли отказать себе в удовольствии и не пройтись по этой чУдной аллее)))

Значит, не зря их наряжали:mosking:

Tatiana2406, lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.12.2018 в 17:22, lenning сказал:

А вот как Рязань готовится к встрече нового года! Из машины успела только один снять, пока отсмеялась))). Но в  обед не поленилась, остановилась и засняла уже всю панораму))). Вот интересно по каким критериям выбирали достойных быть украшенными?  Они ведь не подряд наряжены))). 

И еще эти пикантные снежные шапочки.... ммм... восторг-восторг!))) 

photo_2018-12-07_08-20-20.thumb.jpg.43a1d597c87a4b79a12a91a0a6b3fbe9.jpgphoto_2018-12-07_16-05-58.thumb.jpg.0b622e2f53d48cfe691f1a018b61aef3.jpgphoto_2018-12-07_16-05-54.thumb.jpg.a2a8e70739d52a22c33a703f5e085593.jpg

Лена, это аллея для тех, кто хочет в новом году встретить любоФФ! Прогулялась, загадала желание и всё, принц уже в пути! Хорошо ещё сугробы не намело... 

reyjeff, nogres, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenning сказал:

Лена, Вы не поверите, но меня тоже туда тянет! :D

Oksana7, lenning, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎12‎.‎2018 в 17:22, lenning сказал:

ммм... восторг-восторг!))) 

А мне понравилось. Только не поняла - в чем прикол? У нас тоже часто недорубленно-пиленные деревья, к новому году, гирляндами украшают. Да и целые - тоже. Очень красиво.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tatiana Ch. сказал:

Значит, не зря их наряжали:mosking:

Не, не зря, не зря))). Очень люблю эту аллею теперь. Все равно какой дорогой идти домой, если своим ходом, так вот только мимо них и хожу, правда настроение поднимают))

8 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Лена, это аллея для тех, кто хочет в новом году встретить любоФФ! Прогулялась, загадала желание и всё, принц уже в пути! Хорошо ещё сугробы не намело... 

Жень, шикарно! :la_horse::D

8 часов назад, Tatiana2406 сказал:

Лена, Вы не поверите, но меня тоже туда тянет! :D

Тань, приезжайте, правда! Москва совсем рядом от нас. 

6 часов назад, АриЯ сказал:

А мне понравилось. Только не поняла - в чем прикол? У нас тоже часто недорубленно-пиленные деревья, к новому году, гирляндами украшают. Да и целые - тоже. Очень красиво.

Наверно, я слишком испорчена, что в голове только одна ассоциация)) :blush: А деревья у нас тоже, конечно, наряжают гирляндами, но именно деревья, а не то, что от них осталось. И тогда это красиво, не спорю, люблю ездить по вечерним улицам в канун праздника.   

reyjeff, АриЯ, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал:

Наверно, я слишком

Ой, поняла :wub: не, у меня нет таких ассоциаций. 

2 часа назад, lenning сказал:

люблю ездить по вечерним улицам в канун праздника.   

Я тоже люблю вечерние поездки. Украшения бывают очень красивые.

nogres, Oksana7, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У подруги вся семья работает в театре. Новый год для артистов – время подработать Дедами Морозами. А коли ты Дед Мороз, как не забежать к своим, поздравить ребёнка? И вот так сначала один Дедушка забежал, поздравил, потом второй, третий, четвёртый, пятый… Очередного зимнего волшебника хмурый мальчик встретил уже так: «Повадились!»

sette venerdi, Oksana7, Люба К и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в