6 февраля 2019 2 часа назад, anna5659 сказал(а): У меня вопрос_ он свойств своих не потерял в плане активности? Даже не знаю... мне кажется, что это на него никак не повлияло. Какой был такой и остался. Rumba, anna5659 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 2 часа назад, anna5659 сказал(а): Евгения, спасибо за ответ. У меня девочка, дворняжка, умница- красавица, теперь запланирую ,,решение вопроса,,. Мы пожалели, что не стерилизовали. Раньше проблем не было, а в этом году была ложка, даже молозиво выделялось. Если ей суставы и сердце позволят, весной всё же стерелизуем. Здоровья Вашему хвостику. Мамину собаку простерилизовали, на характере это не отразилось, охраняет (как может). letka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Стерилизовать обязательно! anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Сегодня я проспала. Да-да, вот так банально - проспала, хотя заводила семь будильников на разных телефонах. Сова я, понимаешь, утром встать - дичайще тяжело. Так вот, все звоночки были отключены, а я благополучно почивала в постельке. Когда вскочила и осознала глубину бедствия, то несмотря ни на что нашла время поплакать о своей судьбинушке и напиться валерьянки...уже будучи спокойной как удав, я собралась довольно оперативно. Причем на столько, что выходила из дому раньше обычного. Когда стояла в куртке, готовая перешагнуть порог, я, вдруг, поняла - мне слишком комфортно, свободно, что ли. Я повертела попом - точно, словно в халате; подтянула все резиночки - не помогло. Тогда, я приступила к осмотру своего внешнего вида: куртка, шарф, кофточка, колготки....вроде все норма..... СТОП!!!!! Почему колготки? ЮБКА! ГДЕ МОЯ ЮБКА???? Последняя одиноко висела на вешалке, забытая мною.... П.с. представляю себе, как я выглядела бы со стороны на улице - короткая куртка, капюшон, шарф, сапоги и от попы вниз одни колготки... Polly, reyjeff, nogres и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 6 минут назад, АриЯ сказал(а): П.с. представляю себе, как я выглядела бы со стороны на улице - короткая куртка, капюшон, шарф, сапоги и от попы вниз одни колготки... Феерично -Solovey-, Alina1989, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Я как-то забыла одеть юбку, идя в гости. Спасли положение плотные колготки и длинный джемпер, который прикрывал попу. Меня одногруппники только и спросили, почему я раньше мини не носила lamina-65, nogres, АриЯ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 1 час назад, Teplos сказал(а): Меня одногруппники только и спросили, почему я раньше мини не носила Инна, у меня повышена виннипухость мини - не подойдет и от этого мой вид был более эпичным, нежели у девушки с фигуркой П.с. вообще, после моего поста, поняла - юбкозабывчивостью страдают многие девчата Напомнило мне пост, я его читала ооооочень давно, где - не помню. Там пишет девушка, которая начитавшись про эротическую забывалочку нижнего белья, решила разннообразить отношения с мужем, и когда они были в гостях, сказала ему, что забыла надеть трусики. Так вместо огонка в глазах и пылких вздохов получила вопрос - "Ты что - дура? Как можно было забыть надеть трусы?" Леся Песня, kreolka, svetuek и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 08.02.2019 в 22:24, АриЯ сказал(а): Сегодня я проспала. Да-да, вот так банально - проспала, хотя заводила семь будильников на разных телефонах. Сова я, понимаешь, утром встать - дичайще тяжело. Так вот, все звоночки были отключены, а я благополучно почивала в постельке. Когда вскочила и осознала глубину бедствия, то несмотря ни на что нашла время поплакать о своей судьбинушке и напиться валерьянки...уже будучи спокойной как удав, я собралась довольно оперативно. Причем на столько, что выходила из дому раньше обычного. Когда стояла в куртке, готовая перешагнуть порог, я, вдруг, поняла - мне слишком комфортно, свободно, что ли. Я повертела попом - точно, словно в халате; подтянула все резиночки - не помогло. Тогда, я приступила к осмотру своего внешнего вида: куртка, шарф, кофточка, колготки....вроде все норма..... СТОП!!!!! Почему колготки? ЮБКА! ГДЕ МОЯ ЮБКА???? Последняя одиноко висела на вешалке, забытая мною.... П.с. представляю себе, как я выглядела бы со стороны на улице - короткая куртка, капюшон, шарф, сапоги и от попы вниз одни колготки... Да пол страны сейчас так ходит. Oksana7, anna5659, Polly и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Хороший термин - юбкозабывчивость Но можно одеть юбку и все равно попасть в неловкую ситуацию. Я однажды встретила утром на остановке женщину, у которой юбка была одета наизнанку, сказала ей об этом и она побежала обратно домой переодеваться. А начальница моя так торопилась успеть переодеться после работы и не опоздать в театр, что одела платье наизнанку. Потом рассказывала, как она снимает шубу в гардеробе и чувствует, что все смотрят на нее. Гордо расправляет плечи, а гардеробщица тихо говорит: идите сюда, там за вешалками вас будет не видно, платье переоденете... kreolka, Alichka, Евгения Чичкова и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Продолжу тему юбкозабывчивости..меня тоже настигла та же участь..Училась я тогда в универе, ночь накануне экзамена корпела над учебниками, пару часов поспав, утром стала собираться..юбку всегда надеваю последней, дабы не помять, девочки меня поймут..ну и вся в своих мыслях и страхах, конечно я накинула зимнее пальто, а юбка осталась висеть на стуле. Конфуз обнаружился уже в универе, но ехать домой не было смысла, дорога в одну сторону занимала полтора часа. Краснея и белея, подошла к преподу и честно выложила..так мол и так, так люблю ваш предмет, что вылетела с вами на встречу без оглядки, попа в колготках тому доказательство. Попросила разрешения сдаваться в пальто, иначе предъявлю свое алиби всей честной группе. Препод благосклонно разрешил, и я, счастливая и потная, через некоторое время, размахивая зачеткой, поскакала остужаться на улицу. Однокурсники частенько припоминали этот эпизод, но душевной травмы он у меня не вызвал, так как я довольно смешлива, и с удовольствием принимала участие во всеобщем весельи.)) marusya64, BlueeYeS, Dasika и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Про юбки - у меня знакомая летом умудрилась лёгкую юбку сзади в трусы заправить. Сказали ей об этом в магазине... мужчины. marusya64, венинамама, Vika71 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 А у меня по теме юбкозабывчивости прошлым летом случай был. Надевала я утром платье, у которого сзади молния от попы до шеи. Ну застегивала ее сама, без помощи домашних, торопилась, снизу молнию захватила, до середины спины дотянула, а перехватить от середины спины, чтоб до верху дотянуть, забыла - ну торопилась я на работу. Платье облегающее, что застегнута молния полностью, что не до конца, не чувствуется, все равно ведь облегает. О том, что я иду с расстегнутым наполовину платьем, из незастегнутой молнии которого кокетливо проглядывает страсть какой красивый бюстгалтер, мне сказала женщина в метро. Ох, как я же я засмущалась, мама дорогая! Мгновенно вспомнила весь путь от порога дома, представила, сколько людей меня увидело, оооо.... И буквально через несколько дней уже я замечаю в метро девушку в абсолютно такой же ситуации, с наполовину недозастегнутой молнией, тихонько так говорю ей, что, мол, молнию забыли до конца застегнуть, а она мне отвечает "Да вы что, это так задумано!". Вот, блин, оказывается это тренд такой, лифчик через недозастегнутую молнию показывать... Евгения Чичкова, Сибирская Кошка, nogres и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 08.02.2019 в 18:24, АриЯ сказал(а): Тогда, я приступила к осмотру своего внешнего вида: куртка, шарф, кофточка, колготки....вроде все норма..... СТОП!!!!! Почему колготки? ЮБКА! ГДЕ МОЯ ЮБКА???? Последняя одиноко висела на вешалке, забытая мною.... Лет 7-6 назад. Теплое лето. Утро. Мне где-то 21-22 Собираюсь на работу... что-то важное было в тот день и я думала как мне все организовать чтобы не сильно устать. В этих мыслях выхожу в коридор обуваться и чесать на работу. Папа сидит на кухне, пьет кофе. Видит меня, приподнимает бровь и задает вопрос: -Ты куда, радость моя, собралась? - На работу. - Ничего не забыла? Оцениваю свое состояние... - Нет - К зеркалу подойди. Смотрю в зеркало. Нормально все, причесалась, макияж не яркий. - Ничего не забыла -Кофта где? Тут до меня доходит, что я в красивых летних брюках, босоножки, сумка, а кофты нет, стою в бюстгальтере. Иду в комнату и кофта лежит на диване... вот прикидываю что со мной было если бы не папа... letka, anjyta, вишенка аллая и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 14 минут назад, Геката сказал(а): Тут до меня доходит, что я в красивых летних брюках, босоножки, сумка, а кофты нет, стою в бюстгальтере. Иду в комнату и кофта лежит на диване... Nasenak и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Тоже в тему вспомнилось: моя подруга, мать троих детей, собиралась с ними на прогулку зимой, всех одела, уложила мелкого в коляску, выходят к лифту, закрывает входную дверь, и тут один из старших робко так произносит: - Мам, а можно мне ботинки одеть, а то ножкам холодно? чеба, Rumba, elene и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Спасибо, девочки насмешили! Про забывчивость - это прям тоже моё, уж сколько раз приходила в свитере наизнанку, задом-наперёд, классика жанра - забытые колготки в штанах, выскакиваешь в тапочках на улицу - возвращаешься, с причёской красивая на торжество, но в халате . М-да)))) Про юбкозабывчивость. Может уже писала, но случай всё равно фееричный. Когда моя родственница будучи молодой и если помните были модными джинсовые юбки на кнопках, вот она как раз была в такой. Краешек её юбки оказался зажат в переполненном автобусе опорой-разделителем у дверей и выходя вместе с толпой, которая по сути её вынесла, юбка застряла и клац-клац кнопочки расстегнулись, она оказалась на улице, а юбка в автобусе, который закрыл двери и поехал. Она в короткой блузке, трусах в центре города... машины бибикают, она вдогонку автобуса! Автобус остановился, юбку вернули, но событие памятное на всю жизнь. снежик, Veta, Дикая белочка и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 30 минут назад, Oksana7 сказал(а): Она в короткой блузке, трусах в центре города... машины бибикают, она вдогонку автобуса! Автобус остановился, юбку вернули, но событие памятное на всю жизнь. Жесть. да, такое фиг забудешь kreolka, вишенка аллая, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, Oksana7 сказал(а): Она в короткой блузке, трусах в центре города... Вот это круто!!!! Могу с этим сравнить разве что рассказ моей тетушки, ныне уже покойной, про то, как летом у нее вот так же в центре города резинка в трусах лопнула. А трусы были во времена ее молодости весьма заметных габаритов, не то, что сейчас - полоска спереди, полоска сзади. И вот такие вот полноразмерные трусы и выпали у нее из-под юбки. Но иные женщины и в такой ситуации не стушуются: как она выразилась, " а я их перешагнула и дальше пошла". elene, чеба, Пумочка-13 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Fascinata, у мамы тоже так было)) правда она успела отойти на газончик к дереву и забрать трусы АриЯ, nogres, anna5659 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 3 минуты назад, dolli7 сказал(а): Fascinata, у мамы тоже так было)) правда она успела отойти на газончик к дереву и забрать трусы Да, во времена наших мам эти самые трусы на резинке были прямо-таки источником повышенной опасности! Да я и сама от резинок таких пострадала однажды. Было это на первом курсе МГУ, нужно было пройти метров 700 от нашего корпуса, где проходили все занятия, до корпуса Главного здания, где были занятия по физкультуре. Зима, мороз, а я в моднючих колготках в какую-то там сеточку, которые выпустила славная советская промышленность на такой вот резинке. Ну она и лопнула у меня по дороге. И колготки начали медленно сползать, при каждом шаге все более запутывая мне ноги. Я их и держала, и тянула и что только не выдумывала, под пальто запустив руку, подняв юбку и ухватив эти колготки как-то. И все это надо было делать незаметно, ведь кругом однокурсники-первокурсники, поклонники-воздыхатели. Эх, мама дорогая! Ну как-то я таки дошла. Домой возвращалась в спортивных штанах - спасибо, что все это случилось в день физкультуры! Nasenak, Oksana7, svetuek и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 dolli7, Елена, Fascinata, Ольга, девочки, ну насмешили! anjyta, Fascinata и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, Oksana7 сказал(а): Она в короткой блузке, трусах в центре города... машины бибикают, она вдогонку автобуса! Автобус остановился, юбку вернули, но событие памятное на всю жизнь. Какой ужас! Хорошо, если фигура позволяет хоть как-то сгладить ситуацию, а если, мягко говоря, неидеальный?))) Поседеешь за одну минуту! вишенка аллая, anna5659, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 3 минуты назад, lenning сказал(а): Какой ужас! Хорошо, если фигура позволяет хоть как-то сгладить ситуацию, а если, мягко говоря, неидеальный?))) Поседеешь за одну минуту! главное лицо кирпичом сделать - типа так и задумано)))) АриЯ, letka, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, lenning сказал(а): а если, мягко говоря, неидеальный?))) к счастью и молодость и фигура были в порядке, и хорошо, что и бельё не подвело - мало ли бывают какие дни! anjyta, anna5659, Nasenak и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 18 минут назад, Oksana7 сказал(а): к счастью и молодость и фигура были в порядке, и хорошо, что и бельё не подвело - мало ли бывают какие дни! Ну вообще с красивой фигурой и бельем такая история выглядит оччччень даже пикантно, я бы сказала, в итальянском стиле! По типу сцены в "Укрощение строптивого", где герой Челентано выкатывает на улицу кровать с лежащей на ней героиней Орнеллы Мути! letka, anjyta, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение