14 февраля 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ну вообще с красивой фигурой и бельем такая история выглядит оччччень даже пикантно, я бы сказала, в итальянском стиле! По типу сцены в "Укрощение строптивого", где герой Челентано выкатывает на улицу кровать с лежащей на ней героиней Орнеллы Мути! я вспомнила совсем другой итальянский фильм, эротического жанра! Это практически классика и его многие видели, но момент там один из самых запоминающихся, когда красотка в пальто не может перейти улицу и тогда она делает "Ха!" - распахивает пальто и оказывается в стильном эротическом белье и чулках с поясом! Сразу возник транспортный коллапс Неее... было совсем не так))))) бельё не подвело - в смысле трусы не старые, не рваные, без порочащих девушку/женщину признаков! Nasenak, nogres, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 История из моей молодости. Было мне тогда года 22. Только я закончила институт и начала работать. Появились деньги и решила я купить чудо-чудное, на тот момент, теплые колготки. Теплые, но не шерстяные. Про то, что капроновые колготки бывают разными, народ только узнавать начал. И купить их могли не все и не везде. Воскресным утром отправилась я на базар. Нашла ларек, в котором торговали колготками моей мечты. Продавец - молодой симпатичный парень. Стеснительно, конечно, но других мест, где продавали такие колготы, я не знала. Подождала, пока никого не будет рядом и к нему. Выбирала, основательно. За такие то деньги! "Покажите мне вон те, пожалуйста, и эти" Парень послушно все показывал, советовал. Пока я его не спросила: "А эти колготки прочные? Они хорошо тянутся?" На что парень, не моргнув, отвечает: "Изумительное качество! Я Вам сейчас на ножку одену и Вы сами все увидите" Хорошо, что в этот момент я потеряла дар речи. В воображении нарисовалась картинка, как я кокетливо приподняв юбку, ставлю ножку на табуреточку, а этот красавчик, преклонив колено, надевает на меня колготки. Мечты-мечты... Эта мечта девичьих грез наклоняется за прилавок и достает оттуда манекенную ногу в натуральную величину. Колготы я купила, но всю дорогу домой смеялась. Lenara, Любушка1985, letka и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 31 минуту назад, Restless сказал(а): В воображении нарисовалась картинка, как я кокетливо приподняв юбку, ставлю ножку на табуреточку, а этот красавчик, преклонив колено, надевает на меня колготки. Мечты-мечты... Как говорит моя дочь в таких случаях: "В ушах уже зазвучали свадебные колокола!" lenning, lamina-65, Наталья2013 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Моя тётушка с этим самым бельишком попалась весьма эпично. Преподаватель литературы, старшие классы, первая беременность, токсикоз, что ни съест- желудок долго думает как это воспринять и надо ли оно ему вообще. Решила для большего комфорта ослабить резинку, да видимо плохо её закрепила... Картина маслом. Посреди экзаменационного сочинения, при проходе между рядов сей предмет решил покинуть хозяйку. Пришлось лёгким движением быстрой ножки послать их прямой наводкой под ближайший шкаф с наглядными пособиями. Вторая половина экзамена прошла в необыкновенной легкости! Но как же трудно было их доставать после экзамена- юбка узкая, просвет между полом и шкафом не большой, а просить помощи не очень удобно, хорошо муж зашёл. Tatiana Ch., mandarin551, anna5659 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 -Стас, ты почему весь мокрый, по лужам прыгал? -Нет! Это Стёпа толкнул Мишу в лужу, а Миша потом толкнул туда Стёпу! Fascinata, чеба, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 И ещё к вопросу о юбкозабывчивости и папах. Мама-врач на дежурстве на сутках, дитё на папином попечении. Вечером заигрались, легли поздно, утром встали впритык. Хорошо папа работает в МЧС, делает всё быстро, в сад собрались шустро.Ребёнок стоит солдатиком в прихожей и канючит: "Папа, папа!!!" Папа: "Потом, опаздываем." Бегут к остановке. - Папа... -Потом.В садике скажешь! Посмотрел папа - народу буран, легче добежать 2 остановки. Побежали. -Паааапааа!!!!! -Ну что? -У меня ножки мёрзнут! Половина дистанции уже пройдена, оказывается, в одних носках. Пришлось папе вторую половину пути нести ребёнка за пазухой в бушлате, а потом ещё и жене сдаваться, а тёще говорить спасибо за связанные ею внуку носки! ( Камушек в огород к тем, кто говорит о бесполезности нашего рукоделия.) nogres, Tatiana Ch., BlueeYeS и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 У меня тоже была такая история. Как-то папа торопился и меня в тапочках зимой в садик повел.. А сестру забыли из садика забрать: папа подумал, что заберет мама, а мама подумала что папа заберет.. Прибегают, а садик закрыт и объявление на двери "Ребенка забрала домой, приходите по адресу: ______________--" letka, Oksana7, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Рассказала коллега, учитель математики. Ведёт она урок в 10 классе, и вдруг ломается у неё крепление вставного зуба( понятия не имею, к счастью, как они держатся во рту). Щелк и зуб лежит на тетради у мальчика с первой парты. Учительница быстро хватает его и ,повернувшись при объяснении к доске, ловко вставляет зуб на место. .. После урока практически каждый ученик подошёл к ней с каким-нибудь вопросом, буквально заглядывая ей в рот. Ольга Ивановна смеялась и говорила, что буквально чувствовала общее недоумение и вопрос " а был ли зуб?" rramil, Наталья2013, reyjeff и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Девочки, добрый день! Увидела сегодня по дороге в поликлинику, не могла пройти мимо. Улыбнулась, сфоткала. Улыбнитесь и вы. Найнив, Norna003, Сибирская Кошка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Еду сегодня в метро. Сидит напротив женщина с тряпочной сумкой. Ткань похожа на равномерку молочного цвета. На сумке нарисовано дерево, но такое красивое! Я подумала, что оно вышито на канве. Нет, не канва. Я чуть с не свалилась разглядывая это дерево. Теперь я хочу такую сумку с этим самым деревом, чтобы его вышить. Но! Сумка скорее всего куплена за границей. Vika71, lefkorosida, венинамама и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 18 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): Еду сегодня в метро. Маргарита, мы- "рукодельные женщины"- наверное все похожи.... я в метро себе тыщу идей присматриваю, и не только сумки... Скрытый текст кстати, насчёт сумок... как раз у меня "свежий улов" из инета: а вот такой пейзаж тоже можно вышить Teplos, Olechka19, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): Маргарита, мы- "рукодельные женщины"- наверное все похожи.... я в метро себе тыщу идей присматриваю, и не только сумки... Показать содержимое кстати, насчёт сумок... как раз у меня "свежий улов" из инета: а вот такой пейзаж тоже можно вышить Это точно! Oksana7 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 22.04.2019 в 20:33, Маргарита 010 сказал(а): На сумке нарисовано дерево, но такое красивое! Маргарита, а что за дерево? как выглядит? мне срочно нужно дерево вышить! Oksana7 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 7 часов назад, svetuek сказал(а): Маргарита, а что за дерево? как выглядит? мне срочно нужно дерево вышить! Как же я покажу его, я же не сфотографировала сумку. Оно было зеленое полностью и ствол и листочки. Листва шикарная! Oksana7 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 минуты назад, Маргарита 010 сказал(а): Как же я покажу его, я же не сфотографировала сумку. эээ.... ну можно нарисовать... или найти похожую картинку в инете... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 39 минут назад, svetuek сказал(а): эээ.... ну можно нарисовать... или найти похожую картинку в инете... Вот она Пумочка-13, Гусёна, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 10 минут назад, Маргарита 010 сказал(а): Вот она Супер! мне тоже такая нужна (в смысле вышить....) Oksana7, lefkorosida и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Пока читала всю тему столько интересных историй из жизни вспомнила. Одна будет про карусели. Училась я в училище и отличницам бесплатно давали "путевку" в Питер. Год примерно 1992. Ездили буквально на 3-4- дня. Без питания. И вот мы приехали. Погода, помню, была ужасная. Пасмурно, ветрено, холодно. И поехали мы по городу гулять. Тогда веток метро было только 5 и они сильно отличались от московского метро. У людей спросили где находятся аттракционы. Нам подсказали и мы поехали. Нашли. Сели на одну карусель, маленькое колесо. Поднимаемся потихонечку наверх и......останавливаемся! Сидим. Холодно. Сильный ветер, начинает накрапывать дождь. Кричим, чтобы нас срочно опустили. Карусель сломалась, отвечают нам. Просидели мы там минут 20. Задубели. И вот что-то зажужжало, затряслось и.......О, счастье мы начинаем спускаться вниз. Счастье было не долгим! Вдруг карусель прокручивается с дикой скоростью не останавливаясь на выходе и мы снова оказываемся на самом верху. Мы просидели там еще около получаса. Сказать, что мы замерзли, значит не сказать ничего. Мы просто задубели. Пальцы на ногах и на руках окоченели. Ну, представьте, сидеть на самом верху, примерно высота 3-го этажа, притом на продуваемом месте. Забыла написать, что это было начало мая. Наконец-то, нас опустили и мы поковыляли к метро. Ехать нам надо было с пересадкой. И самое интересное, что когда мы ехали в сторону аттракционов, доехали без проблем, а когда обратно, оказалось, что переход на нашу ветку закрыт. Вот незадача! Как мы попали туда, куда нужно я уже не помню. Бродили по метро, где-то как-то делали переход. Приехали в наше общежитие голодные, замерзшие. Что было дальше уже не помню. Помню, что потом погода наладилась и мы дважды встретили весну. Сначала в Москве вылезли листочки, а потом в Питере. И мы уже походили по музеям, на Авроре побывали, много где еще. Нам понравилось. Хочется еще съездить, уже с семьей. Ой, хотела смайлик вставить и одновременно нажала на пробел. И все смайлики стерлись! lefkorosida, Сибирская Кошка, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 минуты назад, Маргарита 010 сказал(а): Что было дальше уже не помню. Вооот, зато все забылось, а аттракционы запомнились! Похоже, что навсегда незабываемые впечатления!!! Rumba, Fascinata, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 1 час назад, Маргарита 010 сказал(а): Вдруг карусель прокручивается с дикой скоростью не останавливаясь на выходе и мы снова оказываемся на самом верху. А я в ночь выпускного в школе просидела часа полтора на самом верху на колесе обозрения. Хорошо, что было тепло, и мы были дети глупые, не испугались, а только еще больше развеселились. reyjeff, letka, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 42 минуты назад, Fascinata сказал(а): е просидела часа полтора на самом верху на колесе На колесе и мы сидели. Не полтора конечно, часа - поменьше, но больше я на него не пойду. Хватило одного раза. reyjeff, венинамама, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 3 часа назад, Маргарита 010 сказал(а): Тогда веток метро было только 5 и они сильно отличались от московского метро. Это сейчас у нас всего 5 веток, а тогда было только 4 monstrochka, anna5659, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 В пятницу выписала на складе щетку на длинной ручке и несу ее в отдел. По дороге зашла на участок обработки готовых изделий к своим контролерам. Слышу, кто-то с ними ругается. Говорю: "Девочки, за мной! А кто будет обижать контролеров, прилечу на метле и заколдую!" Сегодня опять с утра захожу на этот участок, здороваюсь, а в ответ, дружно, как на параде: "Доброе утро!" Эх, надо было сразу с метлой всех обойти. violet105, svetuek, Пумочка-13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 16 часов назад, niksi сказал(а): Это сейчас у нас всего 5 веток, а тогда было только 4 Значит я ошиблась, дело-то было давно. niksi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Другая история из детства. 80-е годы, советское время. Магазин. Очереди. Мне 12 лет. Мама мне оставляла деньги, уходя на работу, и я ходила в магазин после школы и покупала, как сейчас помню: колбасу, хлеб, банку сметаны, сливочное масло, иногда сыр и редко яйца. Пошли мы с подругой в магазин, я все купила кроме яиц. А они продавались в отделе свежего мяса. Стоит длинная очередь за мясом. А я маленькая, пытаюсь пролезть к прилавку, чтобы посмотреть на витрине есть яйца или нет, а меня тётки высокие не пускают. За прилавком продавщица, рядом молодой человек разрубает куски мяса. Ну, думаю, сейчас у продавщицы спрошу. А она куда-то отошла и я своим громким, звонким голосом обращаюсь к молодому человеку: "А у вас яйца есть?" Он начинает покрываться красными пятнами, затем багровеет и сдавленным голосом отвечает, что ЕСТЬ. В очереди тётки начинают хихикать. Посмотрев, что очередь очень длинная, я решила не стоять целый час, обойдемся без яиц. Выйдя на улицу до меня и моей подруги начинает доходить, что я спросила и почему вся очередь хихикала. Мы так ржали. Даже сейчас, вспоминая тот поход в магазин, вызывает улыбку. Tatiana Ch., Vika71, Юла и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение