12 апреля 2012 Вот благодаря таким помощникам у меня вместе с стаканчиками йогуртов в своё время ушли погулять приблизительно 10 чайных ложек. Что там про детей говорить, я сама две недели назад серебряную ложку выкинула, хорошо, что опомнилась и достала. (Она в пучке заваренной мяты затерялась - если не стала сразу в этот кувшин воду кипяченую наливать - так бы и не заметила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 mira99999, Света,да уж с малявочками только глаз да глаз!Но моя тогда не ходила ещё...Ну и как вариант ещё,что я сама в тихом умопомрачении выкинула.Но версия эта слабенькая... Ну тогда домовой забрал чай пить, а то без ложечки неудобно варенье кушать))) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Вот благодаря таким помощникам у меня вместе с стаканчиками йогуртов в своё время ушли погулять приблизительно 10 чайных ложек. Я тоже неоднократно выбрасывала стаканчики от йогуртов вместе с ложками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Боже, а сами-то мы когда маленькими были вытворяли всякое - я вон например раз в доме все синей изолентой обмотала)) Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Боже, а сами-то мы когда маленькими были вытворяли всякое - я вон например раз в доме все синей изолентой обмотала)) Эх красиво должно быть стало!Опять же родным радость и разнообразие! lukina1984@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Хорошо если не ругали,творческие порывы надо поощрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Да не особо, бабушка только немного посетовала что я изоленту истратила, но я ей потом здоровенный моток у деда стащила)) А вообще меня с детства тянут к себе всякие механизмы и железяки)) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Если в тему о пропажах,то я убедилась-барабашка есть,это не миф.У меня специализированные барабашки-один в ванной живет,носками питается,другой в кухне-разной мелочевкой балуется.А есть еще главный по всей квартире.Недавно канву темно-синюю от Димовского"Викторианского домика"унес.Заразился от меня вышивкой.А набор не мой,под заказ вышивался.Пришлось у Александры отдельно канву заказывать.Два раза покупала пушистик для(или от) пыли.Нет их.Унес.Это к чему-не знаю.Или что бы не очень чисто дома было,или ему нужнее. Ёла, лиса-алиса, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 .Недавно канву темно-синюю от Димовского"Викторианского домика"унес. А вот это уже наглое воровство shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Утро для совят чеба, Иришка2д, SimreAniri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Поучительно История "Волки,волки!" Anna1974, Магнуна, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Я с мамой как-то поделилась, что меня называют какими угодно именами, кроме моего (а именно - Наташа, Катя и почему-то Лена)))), и она рассказала мне, что когда-то в папином институте работал некий Бенжицкий Александр Готфридович, которого все звали Беня. И вот пришла туда работать молодая еще тогда папина однокурсница, которая была намного младше этого Бени и которой по имени его звать было неудобно - типа нарушение субординации. И вот она поинтересовалась у коллег, каково Бенино отчество, ей сказали Готфридович. Она подошла к нему и обратилась очень вежливо - "Бениамин Готфридович!", на что он так же вежливо ответил "Если не трудно, зовите меня просто Саша!" ))) Правда, у самой мамы есть заказчица, которая зовет ее Ольгой Алексеевной (вместо Ольги Александровны) с упорством, достойным лучшего применения минуты через 2 после того, как она ее в вежливой форме поправляет))) Ёла, Евгения Чичкова, Дафна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Ответы по телефону,комментарии автора. По телефону и не только 1! Любимый вопрос девушек-секретарш... " Как Вас представить?" (Ну... Можно голым, в душе) 2! Очень меня лично веселит вопрос, когда мне звонят на домашний телефон и спрашивают... " Ты дома?" (Нет, мля, это автоответчик, будь он неладен...) 3! "Здрасьте, а Катя дома?" ...... -" Нет, она гулять ушла" -" Ааааа... Так она не дома..." (Да дома она, дома. Но ушла. Но дома- 4! Звонящий, слыша мужской голос, истерично орёт -:" Маша!" Ответ-"Нет,не Маша" Истерик-:" Как не Маша?! А кто это???"... (Без комментариев) 5! Два паренька пытаются познакомиться с девушкой на улице... " Девушка, а девушка, а какой у Вас телефон? А дайте нам его,а!" (Какой телефон... Смотрю.. Нокиа. Но зачем ей отдавать им телефон? Хм..) 6! Звонящие в три часа ночи всегда возмущаются.. " Ты чё,спишь????" ( Рота подъёёёёёёёёём!!!!) 7! "Да, здравстсвуйте. Марь Ванна умерла..." -"Как умерла? Чё,серьёзно?" (Да вот я тоже что-то думаю, как-то несерьёзно Марь Ванна умерла..) 8! "Ты что, дура?" (Без комментариев) Ёла, dolli7, SimreAniri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 2! Очень меня лично веселит вопрос, когда мне звонят на домашний телефон и спрашивают... " Ты дома?" (Нет, мля, это автоответчик, будь он неладен...) 6! Звонящие в три часа ночи всегда возмущаются.. " Ты чё,спишь????" ( Рота подъёёёёёёёёём!!!!) эти вопросы мне задают постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 рассказали девочки из другого отдела, есть у них стажерка молоденькая девочка и вот она недавно выдает: "Вы так много болтаете, а когда успеваете работать?" весь офис в культурном шоке Lacky, Ёла, lukina1984@mail.ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 рассказали девочки из другого отдела, есть у них стажерка молоденькая девочка и вот она недавно выдает: "Вы так много болтаете, а когда успеваете работать?" весь офис в культурном шоке А у нас наоборот - тишина... Все кто знал нас по прошлой работе и приходят сейчас к нам в офис - говорят у вас так тихо и спокойно - на старой работе так не было.. А дело все в том, что мы все в скайпе переписываемся, заметки из инета кидаем, ну и на корпоративном портале... Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 А у нас наоборот - тишина... Все кто знал нас по прошлой работе и приходят сейчас к нам в офис - говорят у вас так тихо и спокойно - на старой работе так не было.. А дело все в том, что мы все в скайпе переписываемся, заметки из инета кидаем, ну и на корпоративном портале... У нас тоже тишина, все, кто ни зайдет, очень удивляются. В других кабинетах разговоры, шуточки, смех, а у нас топор повесился в этой тишине. Главное, если человек переезжает из другого кабинета в наш (даже если до этого он был главным болтуном), то тоже замолкает. В такой тишине с сонливостью ооочень сложно бороться чеба и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 А у нас наоборот - тишина... Все кто знал нас по прошлой работе и приходят сейчас к нам в офис - говорят у вас так тихо и спокойно - на старой работе так не было.. А дело все в том, что мы все в скайпе переписываемся, заметки из инета кидаем, ну и на корпоративном портале... Даже представила, как перекинули друг другу что-то смешное и тут разом в комнате взрыв смеха. Со стороны ооочень подозрительно выглядит )))))) чеба, dolli7 и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Даже представила, как перекинули друг другу что-то смешное и тут разом в комнате взрыв смеха. Со стороны ооочень подозрительно выглядит )))))) у нас тоже самое))) лично мы общаемся в основном на обеде и на перекурах, в офисе все в основном по аське)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Девочки, хочу с вами поделиться)) я сегодня Маша-растеряша)))) с учетом того, что я никогда и ничего не теряю, я от себя в шоке, 2 потери за день: утром я потеряла проездной на автобус, а вечером пачку сигарет, так и не поняла к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 dolli7, Лена,потеря проездного видимо к приобретению собственного авто,а сигаретки-придётся бросить видимо dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Девочки, хочу с вами поделиться)) я сегодня Маша-растеряша)))) с учетом того, что я никогда и ничего не теряю, я от себя в шоке, 2 потери за день: утром я потеряла проездной на автобус, а вечером пачку сигарет, так и не поняла к чему бы это Лена,это верная примета.Надо бросить курить и больше двигаться! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 на авто нет ни копейки))) ну если только на игрушку или наборчик))) а по поводу сигареток, как-то даже не задумывалась, мне комфортно так как есть)) хотя все знаю про вредность и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение