1 марта 2012 Вчера муж смотрел нам квартиру в Каменске. Квартира, хоть и неплохая, но дорогая, поэтому я вся в сомнениях.. Он описывал-описывал мне все плюсы, думал-думал, как бы еще меня уговорить, и сделал "контрольный выстрел в голову" - там, говорит, такие большие, светлые и пустые стены в прихожей, что ты на них МНОГО-МНОГО своих вышивок сможешь повесить!!! Ну, перед такой перспективой, я, конечно, уже не устояла Квартира - дело такое, что лучше не экономить... Сами полгода назад были перед таким же выбором... Удачи в покупке!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки! Мне сегодня с утра жутко захотелось мороженого, дома есс-но нет, в магаз топать лень, а моя память тут же услужливо подсунула историю про мороженое, случившуюся этим летом.... Едем в маршрутке, жарко, протиивно, люди стоят злые, потные, бояться друг к другу лишний раз прикоснуться, морды злые... На остановке входит молодая мамочка с девочкой лет 4-5, в руках у мамочки пакет мороженого, и девочка сразу же начинает канючить: - Дай мороженое! - Нет !Вот выйдем, тогда дам! - Ну дай, ну дай, ну дай... - нет, мы едем к бабушке, а ты вся сейчас перепачкаешься, и людей вокруг испачкаешь! - Дай,дай, дай... Мамочка уже вся красная и злая, а девочка не перестает ныть и вдруг выдает: - Не дашь сейчас мороженого, я все бабушке расскажу, что вы с папой ночью делали и о чем шептались!... Мамочка сгребает девочку в охапку и пулей вылетает на первой остановке, под дружный хохот ( ведь все подумали в меру своей испорченности). На этой же остановке заходит в маршрутку молодой папа и сыном лет 5-6, и мальчик начинает ныть: -Дай чупа-чупс, ты же мне его купил! - Нет ты весь уделаешься, будешь липкий и грязный ! - Ну дай, ну дай, ну дай..... Мужчина озирается по сторонам, не понимая, чего люди вокруг давяться смехом, и первым не выдерживает водитель, сквозь хохот он говорит: - Мужчина, судя по нашему опыту, лучше дайте ему этот чупа-чупс сейчас! Lacky, titania, Шахиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Леночка, спасибо за поднятое настроение! Повеселилась от души! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Девочки, повеселю вас на работе пришла оргштатка мое имя там Илена))) мне кажется отличный ник для форумов)) а должность моя кадровщик - вместо Кодировщик, всем офисом ржем)) Львица, Дафна, Ёла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Разговариваем с мужем по поводу празнования годавщины свадьбы.. Уговариваю его( заядлого домоседа) сходить в суши бар или какой нибудь кабак.. А он мне может дома посидим.сами стол накроем...я вот картошки пожарю, Я на это губы надула.. мол надоело дома, хочется чего нибудь нового, интересного.. Муж подумал, подумал, а потом, ну с очень серьезным лицом добавил "Ну ладно, могу макарон сварить"... вот такая у нас веселая семья))А на ресторан его все таки уговорила)) lukina1984@mail.ru, Ёла, TanitaK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 А на ресторан его все таки уговорила)) наверно на итальянский, пасту кушать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Прихожу я недавно в магазин, специально пришла в тот магаз где есть канцелярский отдел, на речь не жалуюсь - говорю внятно, не мямлю и в нормальном тоне - не тихо. Справшиваю у продавца - у вас есть тубус? - что вам? компас? (с сильным удивлением) отвечаю, что мне нужен ТУБУС в итоге нашли мне тубус который я благополучно купила, но никогда не думала что слово тубус и компас настолько созвучны))) Kino и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 В начале моей работы в курортном отеле столкнулась с примером потрясающей находчивости. Гости заказали розовое вино, которого в баре не было, и бармен смешал красное и белое и дал гостям, будучи ужжасно довольным собой))) Они, само собой, жаловались, а я, обсуждая этот случай с коллегами, хохотала как полковой конь - с чем-с чем, а с цветовым восприятием и умением выкручиваться у парня проблем точно нет))) Дафна, Лена1973, SimreAniri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 У меня очередной прикол у нас на работе нет кабинетов как таковых, просто перегородочки, невысокие и вот звонит мне наш айтишник, кое-че спросить, расстояние между нами шагов 15, то есть мне слышно то что он говорит не только в телефон)) слышится еще эхо его баса, помимо телефона) вот я и думаю это что лень такая модифицированная, проще же подойти) Ёла и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 У меня очередной прикол у нас на работе нет кабинетов как таковых, просто перегородочки, невысокие и вот звонит мне наш айтишник, кое-че спросить, расстояние между нами шагов 15, то есть мне слышно то что он говорит не только в телефон)) слышится еще эхо его баса, помимо телефона) вот я и думаю это что лень такая модифицированная, проще же подойти) Мне муж из комнаты на кухню по мобильнику звонит А на работе без скайпа никуда - сидим напротив друг друга и переписываемся, так что лень еще та! dolli7 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Мне муж из комнаты на кухню по мобильнику звонит А на работе без скайпа никуда - сидим напротив друг друга и переписываемся, так что лень еще та!Мужу можно! а всемирная "перепись" на работе у нас тоже ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Вот такой случай был у меня. У меня на работе была коллега с фамилией Сех ,как-то она звонила мне на сотовый, а я его дома забыла. Прихожу домой, а муж недовольный, молчит..., поинтерисовалась у него ,что случилось? А он и отвечает: тебе какой-то секс звонил. Вот до чего доводит современный ритм жизни, что уже слова читаешь частями..., часть на русском а часть на английском))))))) Alina1989, fikus-1, Ёла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Вот такой случай был у меня. У меня на работе была коллега с фамилией Сех ,как-то она звонила мне на сотовый, а я его дома забыла. Прихожу домой, а муж недовольный, молчит..., поинтерисовалась у него ,что случилось? А он и отвечает: тебе какой-то секс звонил. Вот до чего доводит современный ритм жизни, что уже слова читаешь частями..., часть на русском а часть на английском))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Разговариваем с мужем по поводу празнования годавщины свадьбы.. Уговариваю его( заядлого домоседа) сходить в суши бар или какой нибудь кабак.. А он мне может дома посидим.сами стол накроем...я вот картошки пожарю, Я на это губы надула.. мол надоело дома, хочется чего нибудь нового, интересного.. Муж подумал, подумал, а потом, ну с очень серьезным лицом добавил "Ну ладно, могу макарон сварить"... вот такая у нас веселая семья))А на ресторан его все таки уговорила)) Лида, смотри, если на годовщины будешь картошку жарить и макароны варить, то через 20 лет встретишь этот день с ершиком для унитаза Читай здесь (от 01.02.12): http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1174&st=360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 А он и отвечает: тебе какой-то секс звонил. Вот до чего доводит современный ритм жизни, что уже слова читаешь частями..., часть на русском а часть на английском))))))) У нас тоже был смешной случай, еще на заре мобильников. Муж отдал свой старый тлф сыну, а он еще не русифицированный был, а муж уже с русскими буквами купил и уже привык. И вот через какое-то время берет телефон сына, просматривает тлф книжку и спрашивает :" а кто такой у тебя (читай русскими буквами) "рара"? сын посмотрел и говорит:" так этож ты, папа!" Папа забыл про нерусифицированный тлф... Kino, Дафна, fikus-1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 собралась я сегодня в багетку, постирала вчера работы, нагладила и только утром сообразила что у картины "алые паруса" нет штук на которые крепятся паруса, я не знаю как они правильно называются, реи что ли))) придется отложить поход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Ощущение де жа вю меня не покидает.Утром муж завтракает очень плотно,никакие там бутеры(ну только если к ним не добавляется ещё чего)в расчёт не идут.Как аварийный вариант яичница из 6 яиц-и он ушёл голодный.Встаю сегодня,смотрю ел яичницу.(я расчитывала,что он доест гречу и печёнку,нежно им любимые)Звоню,с добрым утром ,тра ля-ля и заодно спросила,почему не съел печень с гречей.?Ответ не удивил _А я не нашёл... Заглянула в холодильник и рука сама потянулась за фотоаппаратом.Дико извиняюсь за приватную фото,но как ещё передать свои эмоции не знаю. Когда в холодильнике не протолкнутся-я понимаю.Но сейчас там голяк,я сегодня еду за продуктами...Там пусто......В кастрюле печень,в ковше-греча.... TanitaK, Лена1973, Иришка2д и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Умираю со смеху! Как мне это знакомо! У меня двое мужчин в доме и та же история! Откроют холодильник и смотрят, смотрят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Умираю со смеху! Как мне это знакомо! У меня двое мужчин в доме и та же история! Откроют холодильник и смотрят, смотрят... Мой порой даже лучше меня знает, что есть в холодильнике. Уж очень любит готовить! А маленький уже однажды выдал! Поставил табуретку, открыл холодильник, нашел яйцо, взял и пошел варить, мол "ко-ко хотю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Мой порой даже лучше меня знает, что есть в холодильнике. ... Вот, вот, мой тоже знает, да так, что порой после его ни-че-го не найдешь! И подъедать любит ,ничего вкусненького не заныкаешь..., у него одно оправдание :"вижу - давно лежит , может испортится", а мне иногда сейчас не хочется, а лучше потом... Теперь научилась, хоть лопну - но съем сейчас, а то поздно будет )))))) mrn1970, fikus-1 и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Когда в холодильнике не протолкнутся-я понимаю.Но сейчас там голяк,я сегодня еду за продуктами...Там пусто......В кастрюле печень,в ковше-греча Судя по тому, что он нашел яйца в этом многообразии - я делаю вывод, что они на него выпрыгивали прямо из холодильника САМИ! (как я тебя понимаю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 сейчас про себя расскажу, какая я невнимательная жила я на то время с молодым человеком, прихожу домой с работы, а он уже дома, сажусь за стол на кухне, закуриваю сигаретку. МЧ мне говорит, а ты ничего не замечаешь? я начинаю чесать репу - ты постригся? у тебя новые тапочки? кофта новая? в ответ получаю с претензией - ПОСМОТРИ на стол. в итоге на столе в вазе букет роз Ёла, Валерия, .belle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 ...я делаю вывод, что они на него выпрыгивали прямо из холодильника САМИ!... и САМИ сразу на сковородку, а она САМА - на плиту.... Во чудеса! Lapyshok и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 и САМИ сразу на сковородку, а она САМА - на плиту.... Во чудеса! Это у нас на работе такой грузчик был: стоит как-то, чешет репу и вздыхает: "Ну почему я не волшебник? Щелкнул пальцами - пласт окорочков из морозилки вылетел, щелкнул во второй раз - они сами разморозились, щелкнул в третий - побежали в торговый зал." На вопрос, зачем же тогда он нужен будет, резонно заметил: "А пальцами щелкать!" Ёла, чеба, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Был недавно случай. Обычно перед музыкой мы с подругой гуляем или сидим у нее дома (я живу за городом, ехать далеко туда-сюда). В тот день мне с Озона пришли книжки, а идти за ними остановки две, но подруга говорит - нет не хочу пешком, на маршрутке поехали. Сели в общем в автобус, на котором четко написано - "Владимира Невского" (улица, куда нам нужно было попасть). Едем уже минут 20, думали, что окружным путем. Тут подруга не выдержала и спросила у водителя, когда Невского будет. У того глаза округлились. Оказалось, мы ехали не в ту сторону. В итоге из Северного мы попали в Юго-Западный, то бишь на другой конец города. но ничего, доехали потом на троллейбусе, и с того самого дня решили за книгами пешком ходить)) IrinkaM, fikus-1, Дафна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение