18 мая 2012 Ко мне в гости приехала сестра. Ей 19 лет. И она худая. Вчера вечером собирались погулять: я, брат и она. Вот она оделась и я слышу из коридора диалог... Брат: - Блин, ты как Освенцим!!! Сестра: - С каким еще Венцем???? Видела я тут Венца из дома 2, уж лучше в Освенцим) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ко мне в гости приехала сестра. Ей 19 лет. И она худая. Вчера вечером собирались погулять: я, брат и она. Вот она оделась и я слышу из коридора диалог... Брат: - Блин, ты как Освенцим!!! Сестра: - С каким еще Венцем???? На улицу мы вышли через полчаса... Только тогда смогли с братом встать с пола. Сестра осталась в недоумении.. Думаю, попозже объясним ей смысл... Вчера не было сил Будем делать работу над ошибками.Оказывается в школе не только географию плохо преподавали.Необходимо подтянуть и историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 и другие предметы не помешает подтянуть) особенно русский и литературу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 и другие предметы не помешает подтянуть) особенно русский и литературу) Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 в школе) Ааааа, я думала это относится к моему посту . Вот и спросила, ГДЕ ошибки у меня там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Есть у меня подруга - при росте около 170 см весит что-то около 40-45 кг, кость тонкая, так что выглядит гармонично, но все же тонюсенькая, хотя аппетит у нее колоссальный. И вот пошли они с подружкой в кафе, кофе попить. Проходит мимо посетитель кафе, мужчина лет 45 - оглядел худышку нашу. Девчонки сидят, пьют кофе. Через некоторое время проходит этот мужчина снова, опять пристально оглядел, они опять с кофе. В третий раз он уже специально подошел к их столику, положил на стол купюру со словами: "Закажи себе второе, поешь, а то худенькая такая" veravas, чеба, Ёла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Девчонки! Только что в нашем магазине сфоткала банку томатного соуса с таким названием! Я понимаю, что он просто с хреном, но хренОвиной в моей семье называют что-нибудь очень плохое queen-margo, Дафна, SimreAniri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Моему мужа понравился алкогольный напиток на водке - Хреновуха. Я попробовала и это оказалось первое алкогольное, где алкоголя (в данном случае спирта) за хреном я просто не почувствовала, но штука крепкая, вставляет хорошо. У меня с этим жестко, из-за этого я даже квас или кефир не пью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 А у нас мой дедушка (90 лет) трёт сам хрен, разбавляет квасом, им же приготовленным- и сиё блюдо гордо именуется хреновиной, и подается к холодцу. Приготовление не доверяется никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 А у нас мой дедушка (90 лет) трёт сам хрен, разбавляет квасом, им же приготовленным- и сиё блюдо гордо именуется хреновиной, и подается к холодцу. Приготовление не доверяется никому. Ух ты, какой дедуля молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Девчонки! Только что в нашем магазине сфоткала банку томатного соуса с таким названием! Я понимаю, что он просто с хреном, но хренОвиной в моей семье называют что-нибудь очень плохое Хреновиной называется соус из хрена, помидоров, чеснока и специй по вкусу На любителя, конечно, но хреновина с добавлением кинзы или базилика и с жареным мясом - это очень вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 и с жареным мясом - это очень вкусно Кстати да, у меня такую штуку бабушка готовит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 А у нас мой дедушка (90 лет) трёт сам хрен, разбавляет квасом, им же приготовленным- и сиё блюдо гордо именуется хреновиной, и подается к холодцу. Приготовление не доверяется никому. По описанию, судя по всему, хреновина на любителя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Хреновиной называется соус из хрена, помидоров, чеснока и специй по вкусу у меня подруга готовит хренодер, мне кажется прктически одно и тоже с хреновиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 у меня подруга готовит хренодер, мне кажется прктически одно и тоже с хреновиной) О, хренодер и мы делаем.) Вкуснющщая вещь, а название и впрямь похоже.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 На партнерских началах готовим новый тур для туристов. Сели с одной дамой, всё проговорили, накидали (устно) маршруты, темы и проч. Договорились встретиться через неделю. Прошла неделя. Она прилетает ко мне и возбужденно говорит: "Ой, Аня, а еще тут придумала!" Открывает исписанную тетрадку и показывает: "Вот!" Читаю "Курс экстремального вышивания в тайге!" Ух ты, думаю, эге-ге, что человек придумал! Но тут сразу представились трудности... Я говорю: "Здорово ты придумала! Но вот как ты себе это представляешь: девчата привезут с собой станки, пяльца, мулине, канву, схемы..." И реально вижу как расширяются ее глаза на каждое мое слово... На выдохе она спрашивает: "А...зачем?" Ответ: "Вышивать!"............................ Это был "Курс экстремального выЖивания в тайге!". Просто она так Ж написала... Просто я как Ш прочитала.... Хохотали до слёз! Девочки, все в тайгу!!! Вышивать!!! мама Львицы, adel-dream, queen-margo и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 у нас завтра проект под кодовым названием дети)) босс приходи завтра вовремя. я ага босс будем детей делать(надеюсь) queen-margo, чеба, lukina1984@mail.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 На днях наблюдала такую картину на трамвайной остановке. Подходит семейная пара лет 35-40. Женщина с раздражением выговаривает мужу: "Ты ничего не можешь, не можешь то …, не можешь сё…". И такое бу-бу-бу минут семь без передышки. Мужчина во время этого монолога с безграничной тоской смотрит в даль. И как только поток упреков прекращается с достоинством произносит: "Зато я знаю сколько стоит бензин!". Надежда Ста, dolli7, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 какой мужчина)) меня всегда такие пары впечатляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Немного предистории. Папа девушки моего сына постороил гараж и для гидроизоляции ямы ему понадобилась специальная краска, которой покрывают днища судов, может быть, живи он в каком-нибудь другом городе, ему бы не пришла в голову такая мысль, а тут - портовый город - судов много, значит надо и краску такую раздобыть. А живут они не в самом Калининграде, а в области, поэтому миссия "найти краску" была возложена на нашу семью, еще и в силу того, что для рыбной отрасли - мы люди не чужие. Ну, как это обычно бывает - кинули клич. Поначалу найти не могли, вернее нашли, но в спец.магазине, где она продается бочками и задорого. Папа уже начал нервничать... И тут на нас повалила краска! Сразу из трех мест позвонили и сказали - приезжай, забирай! Отказать кому-то и сказать, извини, нам уже не надо - невозможно, люди обидятся, тем более, что они и денег-то практически не просили, а делали для нас доброе дело. Неделю мы собирали по побережью эту краску - в нашей коллекции оказалась краска для военных судов, краска для вспомогательных судов и двухкомпонентная краска для всех судов ... все это добро размещалось в 20-ти литровых ведрах и скапливалось у сына в комнате. А поскольку, родители живут в области и передавать краску надо было с автобусом, то процесс передачи краски "с оказией" растянулся почти на месяц. В общем, полтора месяца семья жила под лозунгом "бороться и искать, найти и переправить". Последняя партия карски отправилась в Гусев в это воскресенье. А вчера, возвращаясь с работы, мы вспоминаем, что нам надо купить краску для покраски столбиков для забора - а сын как раз собирается ехать на дачу, и самое логичное - чтобы он эту краску и забрал (тем более, что ему эти столбики и надо красить). Когда я ему позвонила и сказала " Дим, дождись нас, мы сейчас привезем КРАСКУ, которую ты должен забрать на дачу" мне в ответ был такой хохот, и тут и до меня дошло..., когда мы отсмеялись сын ответил "конечно отвезу, мам, я же уже потомственный красковозец". Lapyshok, kurta63, Надежда Ста и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Оля-Чеба, ну теперь если понадобится спец.краска, будем знать к кому обращаться! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение