Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Вот благодаря таким помощникам :mosking: у меня вместе с стаканчиками йогуртов в своё время ушли погулять приблизительно 10 чайных ложек.

Что там про детей говорить, я сама две недели назад серебряную ложку выкинула, хорошо, что опомнилась и достала. (Она в пучке заваренной мяты затерялась - если не стала сразу в этот кувшин воду кипяченую наливать - так бы и не заметила)

Поделиться сообщением

mira99999, Света,да уж с малявочками только глаз да глаз!Но моя тогда не ходила ещё...Ну и как вариант ещё,что я сама в тихом умопомрачении выкинула.Но версия эта слабенькая... :mega_shok:

Ну тогда домовой забрал чай пить, а то без ложечки неудобно варенье кушать)))

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот благодаря таким помощникам :mosking: у меня вместе с стаканчиками йогуртов в своё время ушли погулять приблизительно 10 чайных ложек.

Я тоже неоднократно выбрасывала стаканчики от йогуртов вместе с ложками

Поделиться сообщением

Боже, а сами-то мы когда маленькими были вытворяли всякое - я вон например раз в доме все синей изолентой обмотала))

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже, а сами-то мы когда маленькими были вытворяли всякое - я вон например раз в доме все синей изолентой обмотала))

Эх красиво должно быть стало!Опять же родным радость и разнообразие! :D

lukina1984@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо если не ругали,творческие порывы надо поощрять. :smile:

Поделиться сообщением

Да не особо, бабушка только немного посетовала что я изоленту истратила, но я ей потом здоровенный моток у деда стащила)) А вообще меня с детства тянут к себе всякие механизмы и железяки))

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если в тему о пропажах,то я убедилась-барабашка есть,это не миф.У меня специализированные барабашки-один в ванной живет,носками питается,другой в кухне-разной мелочевкой балуется.А есть еще главный по всей квартире.Недавно канву темно-синюю от Димовского"Викторианского домика"унес.Заразился от меня вышивкой.А набор не мой,под заказ вышивался.Пришлось у Александры отдельно канву заказывать.Два раза покупала пушистик для(или от) пыли.Нет их.Унес.Это к чему-не знаю.Или что бы не очень чисто дома было,или ему нужнее.

лиса-алиса, fikus-1, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

.Недавно канву темно-синюю от Димовского"Викторианского домика"унес.

А вот это уже наглое воровство :)

shishita555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Утро для совят

Ага, я так же просыпаюсь.)))

Поделиться сообщением

О, и я себя узнаю!

Поделиться сообщением

Я с мамой как-то поделилась, что меня называют какими угодно именами, кроме моего (а именно - Наташа, Катя и почему-то Лена)))), и она рассказала мне, что когда-то в папином институте работал некий Бенжицкий Александр Готфридович, которого все звали Беня. И вот пришла туда работать молодая еще тогда папина однокурсница, которая была намного младше этого Бени и которой по имени его звать было неудобно - типа нарушение субординации. И вот она поинтересовалась у коллег, каково Бенино отчество, ей сказали Готфридович. Она подошла к нему и обратилась очень вежливо - "Бениамин Готфридович!", на что он так же вежливо ответил "Если не трудно, зовите меня просто Саша!" ))) Правда, у самой мамы есть заказчица, которая зовет ее Ольгой Алексеевной (вместо Ольги Александровны) с упорством, достойным лучшего применения минуты через 2 после того, как она ее в вежливой форме поправляет)))

чеба, Дафна, Улия и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ответы по телефону,комментарии автора.

По телефону и не только:)

1! Любимый вопрос девушек-секретарш... " Как Вас представить?"

(Ну... Можно голым, в душе)

2! Очень меня лично веселит вопрос, когда мне звонят на домашний телефон и спрашивают... " Ты дома?"

(Нет, мля, это автоответчик, будь он неладен...)

3! "Здрасьте, а Катя дома?" ......

-" Нет, она гулять ушла"

-" Ааааа... Так она не дома..."

(Да дома она, дома. Но ушла. Но дома-:)

4! Звонящий, слыша мужской голос, истерично орёт -:" Маша!"

Ответ-"Нет,не Маша"

Истерик-:" Как не Маша?! А кто это???"...

(Без комментариев)

5! Два паренька пытаются познакомиться с девушкой на улице... " Девушка, а девушка, а какой у Вас телефон? А дайте нам его,а!"

(Какой телефон... Смотрю.. Нокиа. Но зачем ей отдавать им телефон? Хм..)

6! Звонящие в три часа ночи всегда возмущаются.. " Ты чё,спишь????"

( Рота подъёёёёёёёёём!!!!)

7! "Да, здравстсвуйте. Марь Ванна умерла..."

-"Как умерла? Чё,серьёзно?"

(Да вот я тоже что-то думаю, как-то несерьёзно Марь Ванна умерла..)

8! "Ты что, дура?"

(Без комментариев)

Ёла, чеба, dolli7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2! Очень меня лично веселит вопрос, когда мне звонят на домашний телефон и спрашивают... " Ты дома?"

(Нет, мля, это автоответчик, будь он неладен...)

6! Звонящие в три часа ночи всегда возмущаются.. " Ты чё,спишь????"

( Рота подъёёёёёёёёём!!!!)

эти вопросы мне задают постоянно :rofl:

Поделиться сообщением

рассказали девочки из другого отдела, есть у них стажерка :) молоденькая девочка и вот она недавно выдает: "Вы так много болтаете, а когда успеваете работать?"

весь офис в культурном шоке :rolleyes:

lukina1984@mail.ru, Lacky, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

рассказали девочки из другого отдела, есть у них стажерка :) молоденькая девочка и вот она недавно выдает: "Вы так много болтаете, а когда успеваете работать?"

весь офис в культурном шоке :rolleyes:

А у нас наоборот - тишина... Все кто знал нас по прошлой работе и приходят сейчас к нам в офис - говорят у вас так тихо и спокойно - на старой работе так не было.. А дело все в том, что мы все в скайпе :blum: переписываемся, заметки из инета кидаем, ну и на корпоративном портале...

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас наоборот - тишина... Все кто знал нас по прошлой работе и приходят сейчас к нам в офис - говорят у вас так тихо и спокойно - на старой работе так не было.. А дело все в том, что мы все в скайпе :blum: переписываемся, заметки из инета кидаем, ну и на корпоративном портале...

У нас тоже тишина, все, кто ни зайдет, очень удивляются. В других кабинетах разговоры, шуточки, смех, а у нас топор повесился в этой тишине. Главное, если человек переезжает из другого кабинета в наш (даже если до этого он был главным болтуном), то тоже замолкает. В такой тишине с сонливостью ооочень сложно бороться :(

Ёла и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже представила, как перекинули друг другу что-то смешное и тут разом в комнате взрыв смеха. Со стороны ооочень подозрительно выглядит ))))))

Иришка2д, dolli7 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже представила, как перекинули друг другу что-то смешное и тут разом в комнате взрыв смеха. Со стороны ооочень подозрительно выглядит ))))))

у нас тоже самое))) лично мы общаемся в основном на обеде и на перекурах, в офисе все в основном по аське))

Поделиться сообщением

Девочки, хочу с вами поделиться))

я сегодня Маша-растеряша)))) с учетом того, что я никогда и ничего не теряю, я от себя в шоке, 2 потери за день:

утром я потеряла проездной на автобус, а вечером пачку сигарет, так и не поняла к чему бы это :unknw:

Поделиться сообщением

dolli7, Лена,потеря проездного видимо к приобретению собственного авто,а сигаретки-придётся бросить видимо :D
dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу с вами поделиться))

я сегодня Маша-растеряша)))) с учетом того, что я никогда и ничего не теряю, я от себя в шоке, 2 потери за день:

утром я потеряла проездной на автобус, а вечером пачку сигарет, так и не поняла к чему бы это :unknw:

Лена,это верная примета.Надо бросить курить и больше двигаться! :friends:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на авто нет ни копейки))) ну если только на игрушку или наборчик)))

а по поводу сигареток, как-то даже не задумывалась, мне комфортно так как есть)) хотя все знаю про вредность и прочее...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в