Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

на авто нет ни копейки))) ну если только на игрушку или наборчик)))

а по поводу сигареток, как-то даже не задумывалась, мне комфортно так как есть)) хотя все знаю про вредность и прочее...

Вот про то, что на авто нет ни копейки - нельзя говорить. Если есть желание - значит машинка будет. Ну это так - лирика.

А вот про растеряшу - если что-то где-то убыло, значит в другом - прибудет!

Про сигареты - сама курю давно и бросать не собираюсь - мне тоже так комфортно, и потом, должен же у меня быть хоть один недостаток :rolleyes:

dolli7 и Asocolova сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не курю и алкоголь на дух не переношу (для меня он горький, кислый, какой угодно, но только не вкусный). У всех это вызывает культурный шок :blum: Зато муж счастлив: трезвый водитель есть всегда :D

У меня другая форма растеряйства :blink: Выхожу из квартиры, закрываю дверь на ключ, спускаюсь вниз (у нас 2 этаж) и в упор не помню, закрыла ли я дверь :blink: И так со всеми ключами, будь то машина или квартира :( В итоге проверяю по 100 раз, в голове во время действия прокручиваю "я закрыла" и все равно мысленно на 100% не уверена, что закрыла :unsure:

Ёла, dolli7 и Kino сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот про то, что на авто нет ни копейки - нельзя говорить.
да желания особо нету)) в центр на ней не наездишь)) лучше пусть мужчинка с машинкой подкатит)))

а про недостатки истинная правда - женщина должна иметь маленькие слабости)))

Ирочка, я очень редко употребляю алкоголь - не интересно)) это в отпуске прикольно на бережку морском выпить бокальчик чего-нибудь)) но так народ не понимает как этио прийти на тусовку и пить зеленый чай))

и еще про двери)) у меня есть друг который не выйдет из дома не посмотревшись в зеркало и не поплевав через плечо - пунктик у человека.

Поделиться сообщением

Ирочка, я очень редко употребляю алкоголь - не интересно)) это в отпуске прикольно на бережку морском выпить бокальчик чего-нибудь)) но так народ не понимает как этио прийти на тусовку и пить зеленый чай))

В том то и дело, что я его не употребляю вообще. Мне даже квас противен. Кефир тоже (хотя вот его иногда хочется, но в последний раз это было месяцев 8 назад). Мне противен вкус брожения или алкоголя, даже если напиток не крепче 1-2 градуса.

В итоге, как-то раз знакомый мужа очень удивился, что я не пью и не курю. В ответ выдал: "Ага, и сексом тоже не занимаешься!". А потом отошел и спросил у нашего общего знакомого, который нас значительно дольше знает. В итоге бедный ходил весь день пришибленный от шока :D

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у мужчины культурный шок))))))

Поделиться сообщением

А я не курю и алкоголь на дух не переношу

:good: :friends:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как раз про алкоголь

мама недавно рассказала)

у них на работе медосмотр и теперь есть нарколог.

и вот приходит мама к наркологу и мужчина ее спрашивает: "есть ли у вас проблемы?" на что мама со смехом отвечает - у меня нет.

нарколог говорит - ну да по вам видно, чтоб проблем с алкоголем нет, но вот был у меня мужчина который до 62 лет не пил, а потом пришлось лечить от алкоголизма

Иришка2д, Kino, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера на работе так задергали, что дома к вечеру уже совсем плохо с головой было... Приехали домой, разбираю сумки, две бутылки минералки и хлеб сразу в комнату уношу (мы в комнате едим), остальное в холодильник запихала, стала переодеваться-умываться, муж с мамой на стол накрывают. Муж мимоходом кричит "хлеб захвати" - я в недоумении - я же его отнесла в комнату... Иду в комнату - хлеба НЕТ. Я в задумчивости иду в кухню в надежде найти хлеб в хлебнице - ни фига, она пустая. У меня уже начинается паника... Мама говорит "я видела ты в комнату хлеб уносила". Я обратно в комнату - чуда не случилось - хлеба на столе как не было так и нет. Ну думаю, что я еще делала, где была ? Что-то мимоходом выкинула в мусорку - я туда - хлеба нет! Потом я зашла в ванну, может в корзину с бельем сунула - нету хлеба и там. У меня взрыв мозга - все видели, что я уносила хлеб в комнату, я помню, что я это делала! Но его все равно нет! Я уже в отчаянье сажусь на диван... и вижу ХЛЕБ! Оказалось, что я в запарке, когда несла в комнату минералку и ставила ее возле кресла, рядом же ПОСТАВИЛА хлеб! Естестественно я его не видела, когда искала - его закрывала ножка стола, да и не искала я его на полу...

lukina1984@mail.ru, dolli7, queen-margo и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вдогонку. Сейчас с коллегами ходили за зарплатой. Получили - возвращаемся. Одна идет такая грустная, я думаю, может премию сняли за что-то, спрашиваю, Надь, что случилось Она говорит: "представляешь, подхожу к кассиру, она дает ведомость, я расписываюсь, вижу сумму, открываю кошелек и ищу там деньги, чтобы ей дать то, что в ведомости написано..."

Дафна, nadezhda7777, o9310 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она говорит: "представляешь, подхожу к кассиру, она дает ведомость, я расписываюсь, вижу сумму, открываю кошелек и ищу там деньги, чтобы ей дать то, что в ведомости написано..."

Радоваться надо, а не грустить! Когда сознание говорит, что ты сумму зарплаты можешь спокойно за что-то отдать, это значит, нет проблем с деньгами :D Человека не угнетают материальные проблемы, и это отлично!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж,кратковременные помешательства случаются и у молодых.Старшенькая моя попользовалась феном и убрала его аккуратненько в холодильник.Обнаружила я.. :lol:

Kino, mrn1970, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Около продуктового магазина остановился БМВ, припарковался прямо около входа. Вышел мужчина,видимо в карманах мусора накопилось,выгреб, бросил в урну.

А к летящей в урну пустой сигаретной пачке прицепилась купюра 5000 рублей. Ничего не поделаешь, пришлось лезть ему.

В этот момент из магазина выходит мама с мальчиком 6-7 лет, мама находится на монологе "Что будет, если ты меня слушаться не будешь".

- .... и если ты меня не будешь слушаться, то будешь кушать из урны, как вот этот дядя.

Дядя достал из урны 5000 рублей, расправил их, посмотрел на просвет и сказал:

- Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь.

Сел в БМВ и уехал :rofl:

nadezhda7777, Раджана, rramil и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

еду вчера домой и на остановке вижу постер на котором изображена кудрявая девушка и написано Алсу

я впадаю в ступор, потому что на работе есть девушка Алсу с длинными кудрявыми волосами.

думаю а чего это она на плакате делает)) в итоге понимаю что это певица Алсу :rolleyes:

Ёла и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blink:

Это как?

ну вообще стрижка кончиков волос горячей бритвой "запаивает" их и они вроде не секутся)) не знаю, понятно ли объяснила...

Поделиться сообщением

Меня термин ламинирование в ступор ввел. В таком смысле я его ни разу не встречала :unsure:

Поделиться сообщением

Меня термин ламинирование в ступор ввел. В таком смысле я его ни разу не встречала :unsure:

а, ламинирование - это процедура восстановления волос, включает несколько этапов: очищающий шампунь, который раскрывает чешуйки волоса, и 3 маски каких-то. но наверное, есть и другие комплектации.

Поделиться сообщением

Я не поняла, девочки - над чем смеемся-то? :wink: Я что-то над "стрижкой концов. да еще и горячей бритвой"... :lol: еще подумала, что немножко похабно, в стиле Комеди Клаб. Или - каждый подумал в меру своей испорченности, да? :lol:

Поделиться сообщением

Я не поняла, девочки - над чем смеемся-то? :wink: Я что-то над "стрижкой концов. да еще и горячей бритвой"... :lol: еще подумала, что немножко похабно, в стиле Комеди Клаб. Или - каждый подумал в меру своей испорченности, да? :lol:

это у нас в городе плакат висит, папа сфотал, смеялся в голос)) вот я и вас решила рассмешить))

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Или - каждый подумал в меру своей испорченности, да?

О, Рит, мы тоже с коллегой не в том ключе подумали.)))))

Поделиться сообщением

Папа утром отчебучил)))

Сегодня годовщина свадьбы 30 лет, надо покупать цветы и папа спрашивает а сколько покупать 25 или 30 ?

Я говорю что 30 оно конечно к дате прям, но четное количество не на торжество покупают))

В итоге договорились на 25 розах))

чеба и Kino сказали спасибо

Поделиться сообщением

из разговора с подругой (в общем нам надо купить билеты на поезд, я расписала какие поезда нам подходят, в какое время они идут, подруга оформляет покупку билетов через интернет)

Я

давай 2 нижние полки

Подруга

блин паспорта нет с собой

у тебя нет нигде моих данных случаем))))

(вопрос задан не просто так)) обычноу меня есть все и всегда)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.........

( обычно у меня есть все и всегда)

Это и про меня! :smile:

Вот недавно был у нас случай: оформляли покупку авто (для меня!) в салоне (и-эх, заодно и похвасталась :lol: ), оплатили покупку в кассе, и муж уехал срочно ребенка из сада забирать - дальше, говорит, сама оформляй бумажки. А я так разволновалась в тот день, что забыла мобилку дома, и денег у меня осталось всего 2000р., а надо было оплатить ОСАГО 3800руб. И мужа прав нет, а ведь надо было и его вписать в страховку! И автосалон закрывается через полчаса, не успею сегодня за деньгами съездить.

Ну, девушка-на-страховке и говорит - завтра приедете оплатите. А я ей: подождите! Открываю свою бездонную сумищу и начинаю в ней рыться. Сначала нашла 2000 руб, кто-то долг отдал, а я в карман на замок засунула и забыла. Потом нашла бумажку-затирушку, на которой были данные на мужа - паспорт, инн, права!!! Страховка была оформлена, девушка выпала в осадок :rofl:

lukina1984@mail.ru, dolli7, fikus-1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот вот))) у меня тоже так бывает)) сумка то большая)) много всего влезет)

поздравляю с приобретением машинки! :good:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в