Четверг в 12:07 3 минуты назад, Palex сказал(а): В одну новогоднее, во вторую цветочное Вот на это я и намекаю, а тебе подарили на все случаи. Да, для нас это правда чудо! korund, lamina-65, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:50 1 час назад, Palex сказал(а): Маша, это около м. Ботанический сад. Расположена на промышленной территории, домик, в котором она находится, прямо скажем, имеет непрезентабельный вид, но мне это абсолютно неважно, я все последние работы оформляла там, довольна была обслуживанием и до этой истории. Меня устраивают цены, моё личное мнение, что они доступные. Скрыть содержимое P.s. Вот какие вышивки я оформляла в этой мастерской Это не все, надеюсь, что сегодня ещё успею написать в своей теме и там покажу последние оформленные работы Эх, жалко, далеко от меня. Но такое отношение к клиентам очень радует korund, relax_cross_stitch и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:23 08.01.2026 в 01:08, Palex сказал(а): за причиненное неудобство поставили в мои рамки музейное стекло и подарили мне две красивые рамки Вот это Вы удачно в закрытую дверь "вошли" korund, Palex и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение