24 августа 2022 41 минуту назад, Juliay сказал(а): У меня на работе есть сотрудник, ну странный товарищ, мягко говоря, мы, конечно, к его странностям уже привыкли, но он всё равно умудряется нас удивлять. Вот например, из разряда "Что вы знаете о комплиментах?": Пришла в кофте на которой изображена звезда. Он: "Юлия, вы сегодня такая звездатая!" (хорошо хоть не звезданутая) "Юлия, смотрю волосы у вас довольно густые, думаю облысение Вам не грозит!" (Фух, ну слава богу!) Коронное: на мой ДР спрашивает: "Юлия, а сколько Вам лет исполнилось?" Я: "39!" Он: "Хорошо, что не наоборот!" (Я даже не сразу поняла, а когда дошло, говорю: "Умеешь ты подбодрить!" ) Прям Чендлер Бинг) Ёла, violet105, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Писала историю в личке, но скопирую и сюда. Смешно получилось. Сижу сейчас за своим столиком. Подходит пациентка и спрашивает о том, где принимает начмед. Я объясняю как пройти: подняться надо на 3 этаж и там его кабинет. Пациентка спросила:-а там? - А там, подписано. Идите спокойно, оттуда еще никто не возвращался. - ответила добрая я. Седанка, anna5659, viola33 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Ехать было страшно, но надо. Fascinata, Vika71, Bellatrix и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Иголка, которая чуть не свела меня с ума и не заставила бежать к офтальмологу. 5 минут искала ушко на позолоченном кончике Хозяйка смешных зверей, svenlanos, Irina P и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 46 минут назад, VitaVivien сказал(а): Иголка, которая чуть не свела меня с ума и не заставила бежать к офтальмологу. 5 минут искала ушко на позолоченном кончике У меня так постоянно Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): У меня так постоянно Да? А мне впервые такая попалась. В пачке все были стандартные, с золотым ушком, поэтому я 10 раз перепроверила что именно в позолоченый конец нитку вставляю, потом стала думать что игла сломалась, и уже потом все же перевернула. musya, герда28, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Сын с мужем делают ремонт. И тут муж сына спрашивает: - а какой инструмент пилит под углом 90 градусов. У сына опыт ремонтов пока небольшой. И вопрос переходит ко мне: я представляю: но быстро сказать название не могу, поэтому выдаю: - Хренька с рамочкой настоящее название лобзик Юла, герда28, vodonika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Вожу дочь на танцы и всегда беру с собой вышивку - три раза в неделю по 2 часа свободного времени - это праздник! Многие мамы бегут по ближайшим магазинам, рынкам и на перекуры в это время, а я раскладываю схему, достаю ку-снапы - и вперёд! Как-то шила пейзаж с домиком. Мамы приходили с магазинов и перекуров и смотрели на мои манипуляции, спрашивали, что это за бумага, в которую я постоянно заглядываю (схема), ну я объясняла. И когда я вышила всё, кроме белых облаков, я приехала без схемы - она уже не нужна была, я просто зашивала белыми нитками не зашитые участки неба. И вот приходит одна мамочка, смотрит, как я шью и спрашивает: "А где схема?", а я говорю, что за три месяца вышивания этой картины схему уже наизусть выучила и по памяти вышиваю))))) Она в восторге: "вот это уровень мастерства!" Ну не стала её разочаровывать, что пошутила, но про себя повеселилась)))) Vika71, Polly, BlueeYeS и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Шла с остановки на дачу по проселочной дороге. С собой несла зонт, на всякий случай, и только что купленный веник для хозяйственных нужд. При подходе к СНТ, меня догоняет муж, идущий с работы. Забирает у меня в одну руку зонт, в другую веник. Смотрит на одну руку, на другую: - Не понял! Два вида транспорта! Получает гордый ответ: - Я с пересадкой! Juliay, Lucia-del-Umago, Altimka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 А вы знаете как переводится имя Альфонса Мухи на английский? Мастер- класс по переводу от Золотых Ручек. Bellatrix, Gerlada, niksi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Неделю назад сижу в машине (тихий двор, тенёчек) дверь открыла, жду дочь с её подругой с доп.занятий, усиленно дошиваю жёлтого снегиря (в пару к красному от Сделано с любовью - там целая серия птиц). Тётя одна рядом стояла долго смотрела и потом выдала: Какая несуразная толстая синица, таких не бывает! - говорю, да, не бывает - это снегирь! - она с ещё бОльшим недоумением мне: снегири красные, жёлтых нет! - Есть! - говорю ей - гуглите! - обиделась дама и ушла))))) вот такая история) а вот снегири мои koalatea, Juliay, cheeky и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 2 часа назад, Vitaliya сказал(а): Неделю назад сижу в машине (тихий двор, тенёчек) дверь открыла, жду дочь с её подругой с доп.занятий, усиленно дошиваю жёлтого снегиря (в пару к красному от Сделано с любовью - там целая серия птиц). Тётя одна рядом стояла долго смотрела и потом выдала: Какая несуразная толстая синица, таких не бывает! - говорю, да, не бывает - это снегирь! - она с ещё бОльшим недоумением мне: снегири красные, жёлтых нет! - Есть! - говорю ей - гуглите! - обиделась дама и ушла))))) вот такая история) а вот снегири мои Капец! Я тоже не знала, что снегири бывают желтого цвета Ваши снегири красавцы Novia, Tatiana Ch., 19199707770 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Неожиданно прошла очередной тест - - выбери картинку и узнай что тебя ждет. Нет, я в это не верю, но интересно. Итак, выбираю, мне пишут, что скоро в моей жизни появится ОН - мой Прынц. И будем мы вместе... Хммм... Посмеялась, но вчера у меня дома и правда появился Принц. Да-да, настоящий Черный принц - ТОРТ, елки зеленые. Ну, что ж. Тест сбылся, не придирешься Melissa299, OlyaKslv, Juliay и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Неожиданно прошла очередной тест - - выбери картинку и узнай что тебя ждет. Нет, я в это не верю, но интересно. Итак, выбираю, мне пишут, что скоро в моей жизни появится ОН - мой Прынц. И будем мы вместе... Хммм... Посмеялась, но вчера у меня дома и правда появился Принц. Да-да, настоящий Черный принц - ТОРТ, елки зеленые. Ну, что ж. Тест сбылся, не придирешься Бойтесь своих желаний вот чего на самом деле хотелось, в тайниках души Lucia-del-Umago, Restless, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Наша любимая система заявок СДОХЛА мышь. Комментарий специалиста тех поддержки: Если не работает "мышь" Это к нам, а если сдохла -это в санэпиднадзор. АлёNка, AliraRo, Vika71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 38 минут назад, Essenia сказал(а): Наша любимая система заявок СДОХЛА мышь. Комментарий специалиста тех поддержки: Если не работает "мышь" Это к нам, а если сдохла -это в санэпиднадзор. А на баги в приложениях вызывать дезинсектора) livettora, korund, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 01.10.2023 в 15:57, Vitaliya сказал(а): снегири красные, жёлтых нет Красногрудые только самцы, а самочки невыразительного цвета. Узнала, когда кормушку под окном повесила, тогда и разглядела хорошенько. sette venerdi, korund, венинамама и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 сестра проходит медосмотр, причем, довольно таки глубокий Выдает: лаборанты в поликлинике -вампиры зав лабораторией - старший вампир начальник лабораторного отделения - главный вампир врач гематолог -архивампир Меньше фэнтезятины кому-то читать надо :-) Melissa299, Vika71, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 35 минут назад, Essenia сказал(а): сестра проходит медосмотр, причем, довольно таки глубокий Выдает: лаборанты в поликлинике -вампиры зав лабораторией - старший вампир начальник лабораторного отделения - главный вампир врач гематолог -архивампир Меньше фэнтезятины кому-то читать надо :-) Поддерживаю сестру. На этой же неделе такой же медосмотр проходила. Было ощущение, что в космос готовят или болезни ищут. Вены исколоты. korund, lamina-65, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 3 часа назад, Essenia сказал(а): сестра проходит медосмотр, причем, довольно таки глубокий Выдает: лаборанты в поликлинике -вампиры зав лабораторией - старший вампир начальник лабораторного отделения - главный вампир врач гематолог -архивампир Меньше фэнтезятины кому-то читать надо :-) 5!!!! Пробирок!!! Хорошо, что лежала, а то поплохело сильно Впервые так. Так что однозначно - вампиры! korund, Седанка, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 9 часов назад, АриЯ сказал(а): 5!!!! Пробирок!!! Хорошо, что лежала, а то поплохело сильно Впервые так. Так что однозначно - вампиры! Подумаешь, 5 пробирок, они всего-то по 3,5 мл... Мы, бывает, и у детей по столько берем, фигня вопрос! Tatiana Ch., Сибирская Кошка, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 2 часа назад, Седанка сказал(а): Подумаешь, 5 пробирок, они всего-то по 3,5 мл... Мы, бывает, и у детей по столько берем, фигня вопрос! А если так получилось, что в разных лабораториях сдаешь, неприятно, иногда больно, с кровоподтеками иногда. Брр. АлёNка, АриЯ, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 3 часа назад, Седанка сказал(а): Подумаешь, 5 пробирок, они всего-то по 3,5 мл... Мы, бывает, и у детей по столько берем, фигня вопрос! Дело не только в количестве. Но и ощущениях. У меня впервые такое: больно и неприятно, шевеление иглы в руке до тошноты и головокружения... Потом долго болно было и дергало по ходу вены, немели и холодели пальцы и часть до локтя. Не могла нормально рукой работать. Через месяц, наверное, прошло. Но теперь периодически такое пробивает. Сейчас, например, пишу сообщение, а ощущение,что в вене проволока по всей руке: колет и холодеет. Незнаю как они брали, но последствия мне совсем не нравятся. Может нерв задели, кто знает. Седанка, korund, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 так вот: мои 10 капельниц по три часа каждая = руки как у наркомана и адская боль в венах. Последнюю объяснили тем, что стенки вен тонкие и нервы близко. а завтра с утра к вампирам.... Я в ужасе. Седанка, korund, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 сотрудников-мужчин агитируют перейти в новую компанию, как всегда, обещают "горы золотые". В какой-то момент проскакивает аргумент: освобождение от мобилизации Один из присутствующих (бывший капитан погранвойск, раненый при исполнении) коментирует - Итого мы имеем сообщество п***сов не желающих защищать свою родину? на сем агитация закончилась korund, Melissa299, vodonika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение