27 июля 2022 Дочка кушали в этой пекарне в Казани. Очень вкусная выпечка, но и название достаточно креативное! Vika71, Евгения Чичкова, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 41 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Дочка кушали в этой пекарне в Казани. Очень вкусная выпечка, но и название достаточно креативное! А что же у вас между булок? - И как спать!? ))))))))) jenny064, VitaVivien, anna5659 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): А что же у вас между булок? - И как спать!? ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Про красоту и маски тоже могу истории рассказать. Когда сын был маленьким, днём, как и положено, спал. А я в это время свои девичьи дела делала, в том числе и маску для лица из голубой глины. Держать 20 мин., так что я вполне укладывалась. Но однажды он проснулся - пописать захотел... Ну, реакция и эффект, я думаю, вам понятны... Пришлось потом долго убеждать, что я - это я... И ещё про глину. Соседка-подружка собиралась в гости на свадьбу, уж и не знала, как ещё прихорошиться... Я по доброте души дала ей свою любимую голубую глину (куплена задорого, в хорошем месте!). Эффект от неё и правда всегда чудодейственный: кожа гладкая, ровненькая - заглядение! Но, как оказалось, не для всех... Короче, пошла моя подружка на свадьбу вся в красных пятнах, ОЧЕНЬ мне благодарная. sakineva, ivk_, Г@лина и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Только что, венинамама сказал(а): Про красоту и маски тоже могу истории рассказать. Когда сын был маленьким, днём, как и положено, спал. А я в это время свои девичьи дела делала, в том числе и маску для лица из голубой глины. Держать 20 мин., так что я вполне укладывалась. Но однажды он проснулся - пописать захотел... Ну, реакция и эффект, я думаю, вам понятны... Пришлось потом долго убеждать, что я - это я... И ещё про глину. Соседка-подружка собиралась в гости на свадьбу, уж и не знала, как ещё прихорошиться... Я по доброте души дала ей свою любимую голубую глину (куплена задорого, в хорошем месте!). Эффект от неё и правда всегда чудодейственный: кожа гладкая, ровненькая - заглядение! Но, как оказалось, не для всех... Короче, пошла моя подружка на свадьбу вся в красных пятнах, ОЧЕНЬ мне благодарная. Я однажды так перед 3х (вроде столько было) летним сыном в черной маске засветилась. Он сначала немного испугался, потом узнал меня и стал говорить, что надо меня прямо сейчас умыть, еще жестами показывал на своем лице как умываться)) Сошлись на том, что это косплей моей кошки, я нашла ободок с ушками, который для шутки на праздник покупали и сидела в маске и в нем BlueeYeS, reyjeff, mandarin551 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Сюда или в тему про маркетплейсы, даже не знаю.. Переписывалась на днях со знакомой рукодельницей, обсуждали мою последнюю покупку наборов. Хотела еще сирень взять, но в бюджет не вписалась. Знакомая говорит: " А ты на "Wildberries" посмотри" Я пишу, что там не покупаю. Она интересуется, почему так. Я в шутку пишу, что название слишком сложное. Вчера все видели, как сайт стал вдруг "Ягодками". Знакомая пишет: "О, подстроились под тебя?" Продолжаем шутить: "Да, конечно)))" Вчера пишу: "Но всё равно там покупать не буду" Сегодня получаю от нее: "Ха-ха, учли твое мнение как несостоявшегося покупателя и вернулись к привычному"))) Бывают же совпадения! Звезда в шоке, Irina 1, Juliay и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Вот такие у нас чебуреки.) Fascinata, lamina-65, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 А я вот такую табличку увидела на заборе, на Можайке) Не могла не сфоткать Fascinata, Путешественница, lvlist и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 4 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): А я вот такую табличку увидела на заборе, на Можайке) Не могла не сфоткать это очень смешно) nataly206 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 4 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): А я вот такую табличку увидела на заборе, на Можайке) Не могла не сфоткать И прикручена-то к забору как -- на века, намертво. Видать, хозяйка в ближайшее время добреть не собирается) Хозяйка смешных зверей, ivk_, rramil и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 И я на днях табличку фоткала))) rramil, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 16 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): А я вот такую табличку увидела на заборе, на Можайке) Не могла не сфоткать А у нас на даче табличка осторожно злая собака висит на калитке, но видно ее только когда войдешь на участок... Пумочка-13, Gerlada, венинамама и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 А ведь где-то такие замечательные таблички продают, вот например Тоже прикупила бы что-нить) IrnKA, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 20 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Тоже прикупила бы что-нить) Продают)) а можно в рекламных агенствах заказать, они пленку с любым рисунком наклеят, например с Вашей картинкой, на пэт (материал такой) и будет лично Ваш эксклюзив))) чем многие пользуются))) 23 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Не вижу, белая табличка железная или пластиковая? Смущают саморезы Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 3 минуты назад, Ксан Каштан сказал(а): Не вижу, белая табличка железная или пластиковая? Смущают саморезы Саморезы??? На светофоре фоткала, не успела рассмотреть что там всё так серьезно) Не иначе были попытки похищения этого шедевра, раз в ход пошли саморезы Gerlada, lamina-65, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 1 минуту назад, Звезда в шоке сказал(а): Саморезы??? Хуже... Сейчас рассмотрела внимательней, а это вроде бы заклепки... Чтобы раз и навсегда... при чем адрес тоже, но он понятно... Gerlada и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): А ведь где-то такие замечательные таблички продают, вот например Тоже прикупила бы что-нить) Да, можно заказать. У меня знакомые заказывали такую А еще такая прикольная, тоже видела Только собака на второй какой-то мутант sakineva, Nasenak, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): А ведь где-то такие замечательные таблички продают, вот например Тоже прикупила бы что-нить) Не очень ахтунг -- собакен есть беззубен) Яйцен в безопасности. Lena_Dm, Звезда в шоке и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А еще такая прикольная, тоже видела Только собака на второй какой-то мутант Так это же из фильма Маска с Джимом Керри пес Майло, когда он маску надел))) lamina-65, Gerlada, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 17.08.2022 в 16:09, Звезда в шоке сказал(а): А я вот такую табличку увидела на заборе, на Можайке) Не могла не сфоткать Это прям,как из анекдота: Осторожно,собака злая,а кот вообще дибил)))) Звезда в шоке и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 У нас на заборе подобная табличка висит Собака наша в действительности очень добрая, но гавкучая ежели что ужас просто. Дуня звать. ,,Как вы лодку назовёте...,, Приходящие люди всегда интересуются закрыта ли добрая собачка lamina-65, lvlist, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Увидела сегодня на боку ГАЗельки. Как звёзды на фюзеляже самолёта в войну) Yarinka, reyjeff, Звезда в шоке и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 А мне как-то встретилась машинка с такой надписью: Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, anna5659 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 4 часа назад, Седанка сказал(а): А мне как-то встретилась машинка с такой надписью: А мне как-то встретился мусоровоз вот с таким веселым дядей, наверное, откопали где-то 19199707770, Ксан Каштан, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 У меня на работе есть сотрудник, ну странный товарищ, мягко говоря, мы, конечно, к его странностям уже привыкли, но он всё равно умудряется нас удивлять. Вот например, из разряда "Что вы знаете о комплиментах?": Пришла в кофте на которой изображена звезда. Он: "Юлия, вы сегодня такая звездатая!" (хорошо хоть не звезданутая) "Юлия, смотрю волосы у вас довольно густые, думаю облысение Вам не грозит!" (Фух, ну слава богу!) Коронное: на мой ДР спрашивает: "Юлия, а сколько Вам лет исполнилось?" Я: "39!" Он: "Хорошо, что не наоборот!" (Я даже не сразу поняла, а когда дошло, говорю: "Умеешь ты подбодрить!" ) Tatiana Ch., венинамама, BlueeYeS и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение