Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Ко мне в гости приехала сестра. Ей 19 лет. И она худая.

Вчера вечером собирались погулять: я, брат и она. Вот она оделась и я слышу из коридора диалог...

Брат: - Блин, ты как Освенцим!!! :scare2:

Сестра: - С каким еще Венцем???? :blink:

Видела я тут Венца из дома 2, уж лучше в Освенцим)

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне в гости приехала сестра. Ей 19 лет. И она худая.

Вчера вечером собирались погулять: я, брат и она. Вот она оделась и я слышу из коридора диалог...

Брат: - Блин, ты как Освенцим!!! :scare2:

Сестра: - С каким еще Венцем???? :blink:

На улицу мы вышли через полчаса... Только тогда смогли с братом встать с пола. :laugh1:

Сестра осталась в недоумении.. Думаю, попозже объясним ей смысл... Вчера не было сил :sarcastic_hand:

Будем делать работу над ошибками.Оказывается в школе не только географию плохо преподавали.Необходимо подтянуть и историю.

Поделиться сообщением

и другие предметы не помешает подтянуть) особенно русский и литературу)

Поделиться сообщением

и другие предметы не помешает подтянуть) особенно русский и литературу)

:blink: Где?

Поделиться сообщением

в школе)

Поделиться сообщением

в школе)

Ааааа, я думала это относится к моему посту :sarcastic_hand: . Вот и спросила, ГДЕ ошибки у меня там :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Есть у меня подруга - при росте около 170 см весит что-то около 40-45 кг, кость тонкая, так что выглядит гармонично, но все же тонюсенькая, хотя аппетит у нее колоссальный. И вот пошли они с подружкой в кафе, кофе попить. Проходит мимо посетитель кафе, мужчина лет 45 - оглядел худышку нашу. Девчонки сидят, пьют кофе. Через некоторое время проходит этот мужчина снова, опять пристально оглядел, они опять с кофе. В третий раз он уже специально подошел к их столику, положил на стол купюру со словами: "Закажи себе второе, поешь, а то худенькая такая" :lol:

OlgaKo, fikus-1, Lacky и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки! Только что в нашем магазине сфоткала банку томатного соуса с таким названием!post-10586-1339176980_thumb.jpg

Я понимаю, что он просто с хреном, но хренОвиной в моей семье называют что-нибудь очень плохое :blum:

Kino, queen-margo, Дафна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моему мужа понравился алкогольный напиток на водке - Хреновуха. Я попробовала и это оказалось первое алкогольное, где алкоголя (в данном случае спирта) за хреном я просто не почувствовала, но штука крепкая, вставляет хорошо. У меня с этим жестко, из-за этого я даже квас или кефир не пью...

Поделиться сообщением

А у нас мой дедушка (90 лет) трёт сам хрен, разбавляет квасом, им же приготовленным- и сиё блюдо гордо именуется хреновиной, и подается к холодцу. Приготовление не доверяется никому. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А у нас мой дедушка (90 лет) трёт сам хрен, разбавляет квасом, им же приготовленным- и сиё блюдо гордо именуется хреновиной, и подается к холодцу. Приготовление не доверяется никому. :rolleyes:

Ух ты, какой дедуля молодец :good:

Поделиться сообщением

Девчонки! Только что в нашем магазине сфоткала банку томатного соуса с таким названием!post-10586-1339176980_thumb.jpg

Я понимаю, что он просто с хреном, но хренОвиной в моей семье называют что-нибудь очень плохое :blum:

Хреновиной называется соус из хрена, помидоров, чеснока и специй по вкусу :)

На любителя, конечно, но хреновина с добавлением кинзы или базилика и с жареным мясом - это очень вкусно ;)

Поделиться сообщением

и с жареным мясом - это очень вкусно ;)

Кстати да, у меня такую штуку бабушка готовит))

Поделиться сообщением

По описанию, судя по всему, хреновина на любителя))

Поделиться сообщением

Хреновиной называется соус из хрена, помидоров, чеснока и специй по вкусу :)
у меня подруга готовит хренодер, мне кажется прктически одно и тоже с хреновиной)

Поделиться сообщением

у меня подруга готовит хренодер, мне кажется прктически одно и тоже с хреновиной)

О, хренодер и мы делаем.) Вкуснющщая вещь, а название и впрямь похоже.)

Поделиться сообщением

На партнерских началах готовим новый тур для туристов. Сели с одной дамой, всё проговорили, накидали (устно) маршруты, темы и проч. Договорились встретиться через неделю. Прошла неделя. Она прилетает ко мне и возбужденно говорит: "Ой, Аня, а еще тут придумала!" Открывает исписанную тетрадку и показывает: "Вот!" Читаю "Курс экстремального вышивания в тайге!"

Ух ты, думаю, эге-ге, что человек придумал! Но тут сразу представились трудности... Я говорю: "Здорово ты придумала! Но вот как ты себе это представляешь: девчата привезут с собой станки, пяльца, мулине, канву, схемы..." И реально вижу как расширяются ее глаза на каждое мое слово... На выдохе она спрашивает: "А...зачем?" Ответ: "Вышивать!"............................

Это был "Курс экстремального выЖивания в тайге!". Просто она так Ж написала... Просто я как Ш прочитала....

Хохотали до слёз!

Девочки, все в тайгу!!! Вышивать!!!

Balena, dolli7, Патриция и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

главное побольше средств от комаров взять)))

Поделиться сообщением

у нас завтра проект под кодовым названием дети))

босс

приходи завтра вовремя.

я

ага

босс

будем детей делать(надеюсь)

lukina1984@mail.ru, чеба, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На днях наблюдала такую картину на трамвайной остановке.

Подходит семейная пара лет 35-40. Женщина с раздражением выговаривает мужу: "Ты ничего не можешь, не можешь то …, не можешь сё…". И такое бу-бу-бу минут семь без передышки. Мужчина во время этого монолога с безграничной тоской смотрит в даль. И как только поток упреков прекращается с достоинством произносит: "Зато я знаю сколько стоит бензин!".

Поделиться сообщением

какой мужчина)) меня всегда такие пары впечатляют)

Поделиться сообщением

какой мужчина))

Философ.)))

Поделиться сообщением

Немного предистории. Папа девушки моего сына постороил гараж и для гидроизоляции ямы ему понадобилась специальная краска, которой покрывают днища судов, может быть, живи он в каком-нибудь другом городе, ему бы не пришла в голову такая мысль, а тут - портовый город - судов много, значит надо и краску такую раздобыть. А живут они не в самом Калининграде, а в области, поэтому миссия "найти краску" была возложена на нашу семью, еще и в силу того, что для рыбной отрасли - мы люди не чужие. Ну, как это обычно бывает - кинули клич. Поначалу найти не могли, вернее нашли, но в спец.магазине, где она продается бочками и задорого. Папа уже начал нервничать... И тут на нас повалила краска! Сразу из трех мест позвонили и сказали - приезжай, забирай! Отказать кому-то и сказать, извини, нам уже не надо - невозможно, люди обидятся, тем более, что они и денег-то практически не просили, а делали для нас доброе дело. Неделю мы собирали по побережью эту краску - в нашей коллекции оказалась краска для военных судов, краска для вспомогательных судов и двухкомпонентная краска для всех судов ... все это добро размещалось в 20-ти литровых ведрах и скапливалось у сына в комнате. А поскольку, родители живут в области и передавать краску надо было с автобусом, то процесс передачи краски "с оказией" растянулся почти на месяц. В общем, полтора месяца семья жила под лозунгом "бороться и искать, найти и переправить". Последняя партия карски отправилась в Гусев в это воскресенье.

А вчера, возвращаясь с работы, мы вспоминаем, что нам надо купить краску для покраски столбиков для забора - а сын как раз собирается ехать на дачу, и самое логичное - чтобы он эту краску и забрал (тем более, что ему эти столбики и надо красить). Когда я ему позвонила и сказала " Дим, дождись нас, мы сейчас привезем КРАСКУ, которую ты должен забрать на дачу" мне в ответ был такой хохот, и тут и до меня дошло..., когда мы отсмеялись сын ответил "конечно отвезу, мам, я же уже потомственный красковозец".

lukina1984@mail.ru, Lacky, mrn1970 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

Оля-Чеба, ну теперь если понадобится спец.краска, будем знать к кому обращаться! :rofl: :rofl: :rofl:
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в