Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

А у нас на МКАДе Vip шаурма

На нашей МКАД чего только не увидишь!

Поделиться сообщением

У нас как то был трактир "Сам пришел!", устрашающее название :mosking:

Не знаю, правда, сейчас то он работает, или нет)))

titania, Sneganna и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у нас в городе есть бильярдный клуб с названием "ПРАЙД" :smile:

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я однажды, проходя мимо палатки, увидела надпись: "Чебуреки (гов-на + свин)"...

Света, а не попробовала такую вкуснятину?

Поделиться сообщением

Не, но твердо решила обходить все палатки стороной!

Поделиться сообщением

Не знаю, правда, сейчас то он работает, или нет)))

Машуля,он....сгорел,по-моему...

Поделиться сообщением

Машуля,он....сгорел,по-моему...

да ты что! :blink: я не знала...

а какой сгорел, их же вроде несколько было?

на Вернадке и на Мичуринском, это те, что ближе ко мне....

Поделиться сообщением

Девочки, в тему о названиях и пр...Цитата "Предлагаю братьям Михалковым, кроме открытия сети закусочных "Едим дома", замахнуться на сеть общественных туалетов "Терпим до дома" и службу такси "Ходим пешком"... а также открыть сеть публичных домов "Сделай сам". :rofl: :rofl: :rofl:

ns-milkevich, kinolenta, sdsserebro и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас есть продуктовый с довольно длинным названием "Любите кушать? Любите и кушайте!"

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какую тут тему интересную затронули :good: Мы с мужем раньше под влиянием Задорнова тоже любили подмечать несуразицы в нашем мире... Сейчас тоже подмечаем, но уже не фотографируем, возраст, наверное... или лень... или всё-таки возраст :biggrin:

Наша старааааая коллекция:

x_9b1d7c65.jpg

x_03c2cf68.jpg

_7JXS5Co1Gk.jpg

81bqVhhcP_4.jpg

g73WyDTVuT0.jpg

2qu5qwP_u9A.jpg

x_3c89e604.jpg

L_AFKRHFrUY.jpg

Отечественный Хэви-метал против алкоголизма!!!

mnEWJz6iPR8.jpg

hl3QCshEJPM.jpg

y_73dbdab0.jpg

А это в нашем городе на лодочной станции в парке аттракционов =)))

y_911777c3.jpg

чеба, olnikva, АнФрол и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да ты что! :blink: я не знала...

а какой сгорел, их же вроде несколько было?

на Вернадке и на Мичуринском, это те, что ближе ко мне....

На Вернадского,Машуль,недалеко от Юго-Западной...

Давно уже.Проезжала и видела.Еще и по телеку показывали...

Поделиться сообщением

А у нас до недавнего времени рядом с домом был небольшой ресторанчик "Отважный суслик", который часто арендовался для свадебных торжеств. :l_dance:

Mushuk, Юла и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня веселый казус случился год назад в роддоме :rolleyes:

Т.к. предыдущие роды я до последнего не чувствовала (схватки шли уже несколько часов, а на вопросы акушерок "как часто?" хлопала глазами "что? я ничего не чувствую") пришлось сдаваться на 38 неделе. Сдавалась с полным чувством, что я там застряну на 2-3 недели, т.к. раньше полных 40 недель +2-3 дня они не стимулировали.

Ну в общем грустно сдавшись в роддом в субботу, провалялась там до понедельника. В понедельник вышли все врачи, меня пригласили на разговор (к слову за 2 недели до этого я только выписалась от них с сохранения). Когда я рассказала, что у меня жуткий зуд на фоне того, что ребенок давил на печень, надо мной сжалились... Утром вторника, 25 марта 2014, я почувствовала (и только из-за того, что активно прислушивалась к себе) что-то неладное, пошла на КТГ, а там схватки. Меня спустили в низ, в предродовую.

Захожу в бокс, там сидет девочка спиной ко мне, ей в спину анестезию вводят. Ну сидит и сидит, мне-то что? Легла на кушетку, меня обвешали проводами, лежим дальше. Приходит акушерка, начинает заполнять бумажки. И тут:

- У меня дежавю!

Мы вопросительно на нее смотрим...

- Вы что обе с Николая Химушина?

-Ну да...

Мало ли, роддом недалеко от дома, улица большая...

- Ну, наверное, дома разные! ... 23...

Тут мы заподозрили неладное...

- Квартира 88...

Я удивленно выглядываю из-за стелажа, который отгораживал нас друг от друга... и... на соседней койке лежит соседка по лестничной площадке :shok: :shok: :shok:

9 месяцев мы ходили и даже не подозревали о таком совпадении! 3 дня в патологии в соседних палатах (она на пару дней раньше легла)!!! И только в предродовой встретились.

Я приехала за вторым сыном, она за третьей дочкой. Мы долго хохотали всей палатой, предлагали поменяться (в шутку) :rofl:

Родили с интервалом в 30 минут, теперь ходим друг к другу в гости и вместе гуляем. До этого прожили рядом 1,5 года и толком даже не общались.

adel-dream, Kip’sMiracle, Stefany и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пару недель назад еще одна хохма... Я как раз заказывала ниточки и канву под своего дракончика

eK2IwRlgq60.jpg

У нас регулярно были хохмы с курьерами, но тут...

Перед доставкой, как обычно позвонили с уточнением даты и времени. Спрашивают, когда будет удобно, ну я и сказала, либо до 14, либо после 16, т.к. ребенок будет спать. ОК! После 16 ждите!

Сижу, не рыпаюсь, 11 утра, готовлюсь идти к соседке в гости, чтобы дети в плохую погоду не скучали одни.

Тут стук в дверь... Выхожу, мне соседка:

- А ты курьера не ждешь? А то тут говорит, что тебе что-то привез...

Я удивленно выглядываю...

Подходит мужик с моей посылкой...

Ну оплатила, его отправила. Потом 20 минут бегала по квартире, искала детские носочки, которые от удивления куда-то пихнула... оказались у меня в кармане.

У соседки выяснилось. Она заказала косметику, я нитки. Она указала доставку на утро, я на вечер. Все попало к одному курьеру и он на всякий случай захватил оба заказа... Вот бывают такие совпадения! :rolleyes:

Lena_Dm, Наталья2013, .belle и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одна из любимых офисных баек. Заранее извините за легкую нецензурщину :blush:

Какое-то время назад работал у нас один француз, по русски говорил свободно, но с акцентом.

В один день заходит он в лифт, видит там трех девушек из одного отдела и заявляет: "О, всяка манда в сборе!"

Девушки, мягко говоря, стушевались (долго искала нематерный аналог чтоб передать их состояние), не зная, как реагировать на это...

И только когда дошло, что на самом деле фраза была "Вся команда в сборе!" дооолго хохотали всем офисом.

bukina88, Bellatrix, malinka1123 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уж не знаю правда это или быль,но рассказала этот случай мне мама.

В группу детского садика воспитательница заводит мужчину негра и пожилую даму негритянку.

-Дети!Это господин Гомажо,-представляет воспитательница мужчину.

-А это кто?-ласково вопрошает она пупсов,указывая на даму.

Пупсы,лучезарно улыбаясь,хором,растягивая слова:

-А это...ГомаЖОПИНА мама!!!

....

Наталья2013, Mushuk, .belle и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правда дядя Го Можо был китайцем, Гоможопина тетя - его женой, и был этот визит еще при Сталине, до Культурной революции. А так все верно :pleasantry:

mandarin551, Snezhka и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

На днях на работе конфуз со мной произошел. У меня своий маленький отдел сувениров, у мужа салон фотопечати и фотосувениров, работаем вместе в одном помещении. Ходит к нам дед один фотографии печатать, ну не совсем прям дедушка, а такой престарелый мужичок. Печатает много, большие форматы, сам фотографирует пейзажи, обрабатывает, что то вечно мутит-крутит,постоянный клиент в общем, но явно с "прибабахом". Иногда принесет фото печатать, где какая нибудь модель в снегах стоит в купальнике и в шапке, и давай рассказывать будто он ее фотографировал, как уговаривал, как водкой растирал, в общем сказочник еще тот :)И наповадился он голых дам печатать, значит напечатала я ему очерудную партию фотографий, а программу забыла закрыть, в которой фото кадрирую и на печать отправляю, и пришла ко мне женщина такая приличная вся, тоже печатать фото,я прогу открываю, а там на весь монитор голая баба во вех подробностях!!! :rofl: Выражение лица у женщины - непередаваемое! Я красная как рак! Вот такой блин урок для меня, чтоб сразу все отключала))

mandarin551, Alina1989, чеба и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подходит ко мне как-то раз моя коллега и спрашивает:

- Свет, а как ты думаешь, Джоди – это мужское или женское имя? Я пишу письмо и думаю как обратиться – Сэр или Мадам?

- Ну, мне кажется, что это может быть и мужчина, и женщина. А как он (или она) к тебе обращается?

- Как-как - Дорогой сэр Гузаль!

Oksana7, krume, bigtoad и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

- Свет, а как ты думаешь, Джоди – это мужское или женское имя? Я пишу письмо и думаю как обратиться – Сэр или Мадам?

- Ну, мне кажется, что это может быть и мужчина, и женщина. А как он (или она) к тебе обращается?

Класс! :biggrin:

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хммм... Сэр - обращение к АНГЛИЙСКОМУ лорду, мадам - к ФРАНЦУЗСКОЙ замужней женщине.

Интересно, в какую страну собирается писать письмо "дорогой сэр Гузаль"? :)

Поделиться сообщением

Я уже не помню, но это стандартное начало формальных писем - Dear Sir/Madam. Madam не только во французском применяется, в англ. часто используется в вежливом обращении. По опыту знаю - в магазинах, в отелях и пр.

Есть ведь известный английский палиндром - Madam, I’m Adam (фраза одинаково читается в обоих направлениях).

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в