Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Работаю в офисе. Одним из средств общения с поставщиками является аська. Перевели в мой отдел мою подругу-коллегу. Она, значит, вливается в процесс, знакомится по почте и по той же аське с нашими партнерами, отсылает им запросы по наличию товара и все такое. Ну и естессно, очень часто переписываемся с ней на разные темы, народу в кабинете много, мы о личном так общаемся.

Слышу от нее "Ой! я писала сообщение тебе, а отправила поставщику"

Я ей: "Что написала - то хоть?" она мне зачитывает переписку:

-Добрый день, Алексей. Подскажите, есть ли у вас в наличии ХХХ (наименование товара)

- Добрый день, Яна. Да есть на складе.

- Выставьте пожалуйста счет.

- Ок.

- Я кстати похудела на 2 килограмма!

- Я рад за вас.

занавес.....катались по офису от смеха :rofl:

Забавно) Алексею зачет :wink:

Поделиться сообщением

Пошли с дочерью в лес за черникой. Сидим, собираем. Захотелось мне "по-маленькому"-отошла в сторонку и только присела- и на тебе, грибы увидела. Встала, застегиваю штаны(пардон за подробности)-появляются откуда ни возьмись 2 грибника. Мое покрасневшее лицо спасла шляпа-москитница. Проходит еще некоторое время, я опять собралась в туалет- и увидела полянку лисичек. Муж теперь прикалывается- ты, говорит, заходи в лес, снимай штаны и точно появятся-либо грибы либо грибники. :rofl:

А это мой уловpost-29091-1437314061_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пошли с дочерью в лес за черникой. Сидим, собираем. Захотелось мне "по-маленькому"-отошла в сторонку и только присела- и на тебе, грибы увидела. Встала, застегиваю штаны(пардон за подробности)-появляются откуда ни возьмись 2 грибника. Мое покрасневшее лицо спасла шляпа-москитница. Проходит еще некоторое время, я опять собралась в туалет- и увидела полянку лисичек. Муж теперь прикалывается- ты, говорит, заходи в лес, снимай штаны и точно появятся-либо грибы либо грибники. :rofl:

А это мой уловpost-29091-1437314061_thumb.jpg

:give_rose: :rofl: :rofl: :rofl: у моего мужа приблизительно такая же ситуация происходит,только во время охоты. :)

А черники много набрали?У меня тетя в подмосковье живет,ходила несколько раз по ведру принесла. Говорит в этом году ее много.

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, черники в этом году много(хотя старожилы говорят, что до этого лета урожая не было 3 года). Похвастаюсьpost-29091-1437592976_thumb.jpg. В лесу, как на демонстрации в советские времена- идешь и здороваешься. Не собирал только ленивый.

Последний раз были на прошлой неделе- уже все обобрали.

Lasse, mrn1970, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Мама, а зачем кошку на изнанку вывернули?"

Катя, 4 года:" Не тронь кошку, она ещё живая!" Вероятно в ответ на наше "оставь кошку в покое, пока ты её совсем не замучила".

kotusina и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попросила сына перевесить вышивки на стене. Стоит он на табуреточке и задумчиво ковыряет ногтем Снегиря от Марьи Искусницы. Потом говорит - мда, испортили картину. Я спрашиваю, что случилось? Он говорит - не понимаю, как на стене мог мусор прилипнуть? и главное, не отдирается.

Говорю, показывай.

Мусором оказался черный фрузелок на красной ягоде.

Вот как качественно накрутила - от попытки сковырнуть даже не деформировался.

dolli7, Lapyshok, mrn1970 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Идём с младшим сыном, во дворе около многоэтажного дома, навстречу идет очень полная женщина в халате. Мой сынок орёт:"Мам, смотри, у тебя тоже есть такой халат... только худенький" :-) (к слову:не такая я уж и худенькая, но видно в сравнении получилось , что худенькая). Было очень смешно.

Veta, Же_Же, Irina 1 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть у меня старая баночка, в которой ношу ссобойки на работу. Мою сегодня посуду, смотрю на баночку post-35487-1442862567_thumb.jpg и думаю: "Интересно, что за рама такая лайт, как на ней вышивка крепится? :blink:

Znichka_ilicha, Alina1989, dolli7 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со мной на днях произошла анекдотическая история. У меня есть кот и собака, и так получилось, что когда надо было уехать на несколько дней, то пристроить их на передержку не удалось и пришлось просить знакомую девочку приходить к нам гулять – кормить зверей. И вроде бы все прошло хорошо, но по приезду, мой сосед , будучи «под мухой» сказал, что когда дома никого нет, то наша собака «воет, как волк» целый день, даже по ночам. К слову, собаке уже 7-й год и никогда не было жалоб от соседей на шум. Но все таки этот факт меня очень озадачил и тогда мой молождой человек мне предложил устроить маленькую проверку и оставить дома диктофон. О, да!! Это было гениально и просто, до одного момента. Утором в день Х, я погуляла с собакой, стала его кормить, в связи с тем, что собака сейчас болеет, он принимает лекарства. Небольшой, но очень важный отступ от повествования: лекарства лежат на полочке на кухне и на эту полочку мы кладем все лекарства которые нужно принимать сейчас собаке или мне или кому-то еще. На эту же полочку я положила таблетки пустырника, которые пью перед сном. И как вы думаете, какие же таблетки утром в день Х я дала своей собаке?… ну конечно же пустырник. ))) только поняла я это уже утром другого дня. А бедный диктофон весь день писал храп собаки))) вот такой неудачный эсперимент…

Stefany, SimreAniri, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тут тоже случай забавный вспомнила. у меня в детстве была привычка считать ступеньки, так как мы жили на 5 этаже, было как-то веселее подниматься, их считая, а потом по привычке считала, сейчас-то, конечно, уже и забыла про это. Так вот, была я в Саратове, ездила город посмотреть, поднимаюсь с набережной, а там лестница и ступенек много-много. Впереди идет мамочка и за руку ребенка ведет лет 5. а тот капризничает, устал. Она ему: "Ну пойдем, тут всего - то ступенек 10 осталось", тот вредничает. А у меня получилось так, что я это услышала, и когда стала подниматься, их обогнала и на каком -то подсознательном уровне вспомнила и незаметно для себя просчитала, а сверху обернулась и говорю: "15, ступенек, 15". И мы обе рассмеялись.

Поделиться сообщением

Отправляю сейчас мужа за продуктами. Диктую что купить, попутно объясняю где это купить. Говорю - купишь масло 2 пачки, там, где мы Сыр и мясо покупаем. Он спрашивает - с Ирой мы мясо покупали?

Юнона1960, Bellatrix, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Два дня читаю в теме про закрома, как можно пресчитать наборы в шубах-машинах-Мальдивах и вспомнилась стародавняя история с подругами моей мамы. Но, сначала немного предистории.

В 80-е годы для наших рыбаков строили суда в ГДР в г.Штральзунд и на приемку этих судов туда выезжали наши механики-радисты и прочие моряки, чтобы вдальнейшем правильно эксплуатировать, ну или недостатки какие находить. Длится эти командировки могли и до полугода. И было такое правило, что через 3 месяца к морякам туда могли приехать жены. И вот два друга моих родителей отправляются в ГДР, проходит 3 месяца - вызывают жен. А, кто-то еще, наверное, помнит, что разрешали менять определенную сумму (рублей 80 по-моему), ну еще всякую икру туда везли, в общем денег было ограничено, а купить хотелось ВСЕ. И вот, приехали дамы к своим мужьям, прошлись по магазинам, и потом зашли в кафе. Заказали вкусный кофе, пирожные, и в процессе поедания-выпивания одна из них грустно так говорит :"ну вот "недельку" съела"... вторая :"ты о чем" "трусы "неделька" все семь штук стоят как это кофе с пирожным..."

У нас эта история стала нарицательной. Все должно иметь место быть - и трусы и удовольствия от жизни.

Юла, Маняша, Bellatrix и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,перечитала всю тему,столько позитива получила,-коллеги мрачно косятся в мою сторону,не понимая,чего такого смешного я откопала в подготовке месячного отчета на понедельник )))

И вспомнила случай,произошедший со мной в канун позапрошлого Нового года.

Чтобы было все понятно,уточню,что человек я крайне рассеянный,а также страдающий от ориентировки на местности(ну или эта самая ориентировка с местностью вкупе - от меня,так будет точнее),да и со временем не очень в ладах.

Итак,28 декабря,вся фирма дружно идет на корпоратив,девочек отпустили заранее навести марафет,я естественно,тоже помчалась делать маникюр,прическу,-с моей короткой стрижкой далеко не разгуляешься,но все-же,красоты то хочется )))

Короче,отдала себя в руки местной кудеснице,а про время то сказать забыла!

На часах уже тревожно звенело 19.20 намекая,что пора,пора ...

Корпоратив начинался в 20.00...

Звоню мужу,прошу приехать за мной,он через 15мин.отзванивается,мол выходи,я на месте. Я вся в образе выплываю из салона,открываю дверцу машины(у нас ВАЗ2114,типа девятка),плюхаюсь на переднее сидение,и так по барски заявляю: Поехали!

Машина медленно набирает ход,и я обнаруживаю на передней панели какие-то висюльки,иконки,и оборачиваюсь к мужу с претензией,когда он все это успел повесить,с утра же не было.

И тут картина маслом,-за рулем совершенно незнакомый мне мужчина,в состоянии полного ШОКА,таращится на меня как рыбка(в смысле,воздуха не хватает) и до меня ДОХОДИТ!!! - ЭТО НЕ МОЙ МУЖ )))

Я в состоянии аффекта спрашиваю,"А что Вы делаете в Нашей машине???"

После моего вопроса Мужчина впадает в ступор и сьезжает на обочину,и тут я слышу,что сзади нас останавливается и сигналит какой-то автомобиль.Оттуда выбегает уже МОЙ МУЖ,вытаскивает меня из машины со словами "Извини,мужик,Она,типа,машину попутала"

И тут человека прорывает:

Как!!!! Как можно перепутать Шкоду Фабию с девяткой!!!!???

На что мой муж спокойненько так отвечает,-"Ты еще порадуйся,что она тебя со мной не перепутала)))))

Поделиться сообщением

случай в электричке - едет мама с дочкой лет 4-5 , а напротив сидит мужчина - с очень густой черной 2-3 дневной щетиной... Девочка смотрела на него , смотрела и говорит - Дядя, у тебя такое лицо , как у моей мамы пися...... занавес... мне почему то было жалко маму...

Oksana7, dolli7, Ольга78 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо всем кто прочел и оценил )))

Вдохновили,так сказать,еще на один рывок )))

Итак,еще одна история,о той же многострадальной машине:

В этом году у меня произошла не очень веселая история,мы с мужем развелись,но это так,чтобы было понятно все остальное.Я осталась с дочкой сама,родители купили нам маленькую квартиру,но возник вопрос доставки нас с дочкой в школу и на работу.Поскольку машина была моей,а права я получала лет так 10 назад,было принято решение садиться за руль.

Родным я естественно об этом не сказала,поскольку папа категорически против моего вождения ,да и вообще-то не зря )))

Ну,сказано-сделано,взяла несколько уроков у инструктора,дабы освежить свою память,и вперед.

Доча конечно меня поддержала,-еще бы,в 9 лет ей мамины виражи и повороты с успехом заменяют американские горки,а уж когда мама комментирует происходящее(все в культурных рамках,ибо дите рядом) так вообще бесплатный цирк)))

Вобщем предисторию вы поняли,а теперь,собственно сама история:

месяц назад у меня на работе случилась налоговая проверка,а поскольку я главбух ))),то и все отношения с проверяющим(довольно таки строгий и упитанный господин лет 50) пришлось взять на себя.

Ох и вымотал же мне нервы этот субъект,просто передать невозможно как,но хотя и медленно,но проверка все-таки двигалась к завершению.

И вот,пробил час расплаты,-проверяющий после трудного,нудного рабочего дня собрался домой,а машинка то его возьми да и не заведись!

Я,как добропорядочный человек,сразу же предложила свою помощь в доставке столь важной особы до его места проживания,естественно не озвучив что вожу недавно.

Он милостиво согласился,при виде моей ласточки конечно скривил свою царственную физиономию,но все таки загрузил свою тушку на переднее сидение.

На мою робкую просьбу пристегнуться,меня невежливо оборвали,дескать "Они лучше знают"

Ну,было бы предложено,как говориться.

Фирма наша находится за городом,ехать надо по трасе км.40

Я,как "опытный" водитель решила сразу показать свое мастерство езды,ну там,пообгоняла немножко,на поворотах опять таки отличилась,благо,в горах живем,есть где ))),по встречке,конечно же проехалась )))

И тут сбоку раздается какая-то невнятная возня,батюшки,смотрю,а мой пассажир безуспешно пробует пристегнуться(безуспешно,потому как у меня там защелка заедает)

И тут я его "добиваю" - "Да Вы не переживайте,я УЖЕ ЦЕЛЫХ ДВА МЕСЯЦА ЗА РУЛЕМ !!!".Занавес.)))

До дома мы с ним доехали в полном молчании,он вышел,прекрестился,потом перекрестил меня в машине,и ни говоря ни слова,медленно шатаясь,пошел к подъезду...

На следующий день полфирмы знало,что я чуть не угробила проверяющего,начальство даже благодарность изьявило(устную),а я сидела и размышляла о бренности нашего бытия,-вот и делай людям хорошее.

Еще и обзываются потом )))

Поделиться сообщением

Галина, спасибо за позитив, подняли настроение!

А дядечке этому впредь наука будет - бумеранг негатива всегда возвращается!

Ой, не могу, насмешили... :rofl:

Поделиться сообщением

Галина, спасибо за позитив, подняли настроение!

А дядечке этому впредь наука будет - бумеранг негатива всегда возвращается!

Ой, не могу, насмешили... :rofl:

Да я вообще от чистого сердца помочь человеку хотела :wink:

Поделиться сообщением

У нас диспасеризация. Захожу к психиатру - она мне вкрадчиво: скажите, Вам не кажется, что за Вами следят? Я ей тихо-бывает...Она аж встрепенулась вся! А я добавляю: когда много шмоток в магазине покупаю мне все время кажется, что муж за мной следит...

terezka, чеба, Rumba и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои воспоминания навеяла тема про страхи в вышивке. Вспомнили там "Алёнушку" Васнецова. И в связи с этим мой рассказ. Со слов учительницы сына. 1 класс. Пересказ сказки про сестрицу Алёнушку и братца Иванушку. Мой сын очень эмоциональный, громкоголосый вызвался отвечать сам. так сказать -театр одного актера. В общем, дети слушали оочень внимательно. Ну ,а о состоянии учительницы можно только догадываться. Две цитаты из пересказа " Приходит купец к Алёнушке и говорит "выходи-ка ты, Алёнушка, за меня замуж. Кто тебя теперь с козлом -то возьмёт?"

"Пристаёт ведьма к купцу "зарежь да зарежь козлёнка.." Не хочет купец резать козлёнка, жалко ему его. Но жена сказала надо -значит надо." Наверное, после таких слов ребёнка, вряд ли поверят, что в нашей семье главный муж?

Pirani@, SimreAniri, mandarin551 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была вчера в Крылатском и увидела вывеску "сеть женских консультаций "Медок""...

ну как такое название можно было придумать?????

Oksana7, Барракуда, Alina1989 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VivaVivien сказал:

Была вчера в Крылатском и увидела вывеску "сеть женских консультаций "Медок""...

ну как такое название можно было придумать?????

Светик,я тоже над этим названием думала.Решила,что задумка" Мед Ок".Ну,а получилось то,что подучилось:D

Одно время по Москве курсировали троллейбусы с рекламой "МЕДИАБОРТ".

Сначала я вздрагивала,потому что читалось именно МЕДИ АБОРТ почему то.Потом поняла МЕДИА БОРТ.

Просто бестолково преподнесли...:D

махно, Bellatrix, VitaVivien и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2015, 15:59:44, Стамира сказал:

На мою робкую просьбу пристегнуться,меня невежливо оборвали,дескать "Они лучше знают"

давно гуляет по инету

story-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в