Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

Сегодня с мужем ездили в магазинчик рукоделия, где есть вышивальный отдел. В основном, как говорила владелица, к ней приходят покупатели-вязальщицы, т.к. вышивка нынче в Германии не в моде. Я набрала себе того, что запланировала взять и стою копаюсь в журналах и наборах - авось что приглянется. И тут вижу, что продавец общается с покупателем - молодым человеком лет 18-20, который набирает нитки для вышивки! Слух мой обострился, интерес переключился на МЧ. Я мужу шепчу: "Смотри парень какой молодец - вышивает!", муж отвечает: "Да он на голубого похож". Я оскорбилась за МЧ и сказала, что если вышивает, то совершенно необязательно, что он голубой. Тем временем я поняла, что этот парень подбирает нитки для некой схемы. Подбирает! Подхожу к кассе и вижу распечатанную на цветном принтере картинку от набора ЗР, по которой шел подбор ниток. Увидев ее, я подумала, что, пожалуй мой муж оказался прав :) А вы как считаете?
Та самая картинка:56911e4020294_.thumb.jpg.9c469f013dd3305

dolli7, чеба и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex_sterh сказал:

не поняла, какая связь

Ташик, я так понимаю - это шутка, игра слов )))

Поделиться сообщением

аа.. чувствую себя декабристом..

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может, он для своей девушки подбирал? Типа сюрприз!

Поделиться сообщением

Ну, тут нужно знать немцев. Вышивка вообще не в моде здесь, а уж вышивающих молодых мужчин днем с огнем не сыщешь. ну, какая связь? да, тут и игра слов - "голубки". Я не знаю, когда я видела, что парень подбирает нитки для вышивки, я ожидала, как бы сказать, более мужского сюжета что ли, ну, или что-нибудь классическое. А тут "голубки" :) 

dolli7, PrimaN, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня вспомнился случай...

Какое-то время назад моя мамуля увлекалась собиранием картонных макетов домиков.Я скупила уже все имеющиеся в наличие в инетернет-магазинах наборы.Когда же запас наборов там истек,мне пришлось перенести поиски в реальные магазины.

Причем в детские,так как именно там их можно было найти.Меня зачастую в этих поисках сопровождал муж,не испытывая при этом восторга,и с неизменной миной обреченности на мордуленции.

Заходим в очередной магазин.К нам подпорхнула девушка-консультант:"Чем могу вам помочь?"

Я деловито ищу и сказала девушке,что мы пока посмотрим.Девушка не уходит,интересуется:"У вас мальчик или девочка?"

(а у нас нет деток)

Муж,котрому не нравится ни пристальное внимание девушки,ни моя медлительность в поиске,сквозь зубы:"Девчушка..."(а кто мамулю посмеет назвать мальчиком?)

Девушка с радостью:"А сколько лет?"

Муж,хмуро:"63 года!"

Консультант мгновенно испарилась:)

Поделиться сообщением

я тоже как-то пошла покупать щетку (такую.. пуходерку) для меха в магазин зоотоваров.

Меня тоже спрашивают - у Вас кошка или собака? У меня дубленка!!!:lol2:

Юнона1960, Oksana7, mandarin551 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, niksi сказал:

я тоже как-то пошла покупать щетку (такую.. пуходерку) для меха в магазин зоотоваров.

:D:D:D

Поделиться сообщением

У меня в телефоне стоит программа SHealth - вводишь свой возраст, она задает тебе дневную норму активности (стандарт - 10000 шагов), а потом тебе приходят уведомления - Вы достигли своей цели по минутам активности, выполнили свою дневную норму и т.д.

И вот затеяла я дома небольшой ремонт - переклейку обоев. В общем, полдня я перетаскивала книги, двигала мебель, потом со шпателем шкрябала стены так, что кисть потом болела несколько дней и в спину отдавало. Вечером наконец-то легла, ноги-руки гудят, тело ломит и тут телефон брякнул. Беру, а там уведомление: Светлана, Вы не выполнили свою ежедневную норму по количеству шагов, будьте завтра более активны!

Bellatrix, OLGA R, Хельга и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2016 at 14:04, VitaVivien сказал:

, ноги-руки гудят, тело ломит и тут телефон брякнул. Беру, а там уведомление: Светлана, Вы не выполнили свою ежедневную норму по количеству шагов, будьте завтра более активны!

Телефон на подоконнике видимо скучал!

Поделиться сообщением

У меня в телефоне стоит программа SHealth - вводишь свой возраст, она задает тебе дневную норму активности (стандарт - 10000 шагов), а потом тебе приходят уведомления - Вы достигли своей цели по минутам активности, выполнили свою дневную норму и т.д.

Я эту функцию отключила, надоел )) Кстати, ходить необязательно, можно просто в руке телефон потрясти, он это как шаги воспринимает ))

Поделиться сообщением

В 08.01.2016 at 22:07, Xumpocmb сказал:

Вот блин живем в 21 веке, а поликлиники до сих пор в средневековье.. ну в чем проблема сделать карточки в компе? Стандартный текст несколько вариантов набил и живи-радуйся! Ctrl+C, Ctrl+V

Нет блин, в платных клиниках это могут, а в бесплатных шиш.. <_<

У нас так на узи сейчас. У них готовый шаблон, меняют только некоторые строчки.

Так моей маме сделали узи и написали "селезенка в норме" (все как в шаблоне...а у мамы нет селезенки с 12ти лет и там шрам такой на животе, что тяжело было не заметить..

Xumpocmb, alex_sterh, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2016 at 17:51, bridgit сказал:

А вы как считаете?

В 09.01.2016 at 18:01, PrimaN сказал:

Ташик, я так понимаю - это шутка, игра слов )))

В 09.01.2016 at 20:20, bridgit сказал:

А тут "голубки"

первая моя мысль была совсем о другом, у меня был такой приступ сочувствия пареньку, что наверное будь я на Вашем месте, то пристала бы к нему со своей помощью в плане - помогу достать набор!!!! Не знаю, кину клич, но добуду! Ну, не знаю... первое что приходит в голову это вышивальная солидарность, а потом уже кто и как выглядит и какие сюжеты выбирает. А вообще какая к бантику разница? Это же практически свой товарищ! И он в такой сложной ситуации - нет набора, не популярная вышивка, а значит предложение ограничено. И интернет не всегда решает все проблемы, особенно когда ты наметился на схему из другой страны.

Мне кажется сейчас как никогда гендерные стереотипы не работают, это знаете как в анекдоте:

Проводят опрос
"Какова вероятность встретить на улице динозавра?"
У женщины спрашивают, она отвечает - 50 на 50!
- Почему? - Ну либо встречу, либо не встречу..."

Вот так и тут либо да, либо нет :lol:

В 09.01.2016 at 21:31, mandarin551 сказал:

Когда же запас наборов там истек,мне пришлось перенести поиски в реальные магазины.

Причем в детские,так как именно там их можно было найти.Меня зачастую в этих поисках сопровождал муж,не испытывая при этом восторга,и с неизменной миной обреченности на мордуленции.

хвала мужу! :lol: История порадовала)))

Светлана, Вы не выполнили свою ежедневную норму по количеству шагов, будьте завтра более активны!

:lol: класс!

alex_sterh и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ак моей маме сделали узи и написали "селезенка в норме" (все как в шаблоне...а у мамы нет селезенки с 12ти лет и там шрам такой на животе, что тяжело было не заметить..

про селезёнку. У меня тётя приехала, говорит была в больнице и мне там сделали комплимент. Делали ей узи и врач спросила:

- Вам никогда не говорили, что у Вас селёзенка очень красивой формы?

Тётя опешила и сказала, что такого комплимента ей точно ещё не делали! :D

Natik_V, bridgit, alex_sterh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Oksana7 сказал:

про селезёнку. У меня тётя приехала, говорит была в больнице и мне там сделали комплимент. Делали ей узи и врач спросила:

Таки да!:) Было чувство солидарности. Но с немцами в этом смысле не так, как с русскими. Это у нас можно подойти к незнакомому человеку и дать совет или предложить помощь. Немцы на это реагируют чаще всего негативно: типа, не твое дело. Поэтому я просто наблюдала :)

dolli7 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, bridgit сказал:

Немцы на это реагируют чаще всего негативно: типа, не твое дело. Поэтому я просто наблюдала

жалко(((

Поделиться сообщением

Про 50 на 50 я другую версию анекдота знаю, про синоптика, когда его спросили, какова вероятность дождя, ну а концовка та же ))

dolli7 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

*ворчит* несмотря на специальность и старательное изучение тервера и матстата, я всё равно продолжаю настаивать - вероятность любого события 1/2 - либо будет, либо нет, остальное - мозгоклюйство!:nea:

Loculus, dolli7, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2016 at 02:07, Xumpocmb сказал:

Вот блин живем в 21 веке, а поликлиники до сих пор в средневековье.. ну в чем проблема сделать карточки в компе? Стандартный текст несколько вариантов набил и живи-радуйся! Ctrl+C, Ctrl+V

Нет блин, в платных клиниках это могут, а в бесплатных шиш.. <_<

Для начала надо всех врачей компами обеспечить, а это, увы, не каждая бесплатная поликлиника может себе позволить... 

В 09.01.2016 at 02:50, niksi сказал:

Я так вкусняшку для кота покупаю))) Он любит детское мясное пюре. Беру баночек 5 разом, а на кассе спрашивают, типа мальчик у вас или девочка? А у меня кот))))

ole4k@, dolli7, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ан4оус сказал:

Я так вкусняшку для кота покупаю))) Он любит детское мясное пюре. Беру баночек 5 разом, а на кассе спрашивают, типа мальчик у вас или девочка? А у меня кот))))

:girl_haha:Мальчик , он же кот!Наличие хвоста и усов оставим за кадром 

Юнона1960, BlueeYeS, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Ан4оус сказал:

Для начала надо всех врачей компами обеспечить, а это, увы, не каждая бесплатная поликлиника может себе позволить... 

Я куриные шеи псенке своей беру, сразу по 3-4 упаковки. На кассе спрашивают на сколько литров суп будет? А я отвечаю что песику няшки на пару недель.

Ан4оус и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Oksana7 сказал:

Отличный комплимент))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пару лет назад искала себе платье. Что не померяю - не нравится. Продавец меня не понимает, хорошо, говорит, все. Я печально покачала головой и сказала: "Хорошо было 15 килограмм назад..." Это была не заготовка, а крик души :) 

VitaVivien, Oksana7, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Мы тоже, когда котенка взяли, пошли в детский магаз за мясными вкусняшками. Нас спрашивает консультант: кто у вас? Мы отвечаем: девочка. Так нам сразу разных памперсов для девочек стали предлагать :). Надо было им ответить, что мы свою девочку к лоточку приучаем :P

alex_sterh, kreolka, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в