14 января 2016 Только что, mamatata сказал: Пару лет назад искала себе платье. Что не померяю - не нравится. Продавец меня не понимает, хорошо, говорит, все. Я печально покачала головой и сказала: "Хорошо было 15 килограмм назад..." Это была не заготовка, а крик души Тоже из этой серии: когда в парикмахерской меня спрашивают "Как стричь?", отвечаю "Сделайте так, чтобы лицо было по-меньше, а волос было по-больше...." Катерина Николавна, Хозяйка смешных зверей, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 А я, когда хомяку 4 креветки покупаю, если продавщица на весах круглые глаза делает, то всегда с гордостью поясняю, мол, да, всего четыре штуки. но это не для меня, а для хомяка. Но продавцы у нас умнички, лицо держат и от комментариев воздерживаются. terezka, BlueeYeS, Stefany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Я так вкусняшку для кота покупаю))) Он любит детское мясное пюре. Беру баночек 5 разом, а на кассе спрашивают, типа мальчик у вас или девочка? А у меня кот)))) Точно!!! *записывает* надо купить.. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Гостили у нас друзья на выходных. Сидим болтаем, разговор зашел о том, что если будет всемирное потепление,то Калининградская область уйдет под воду лет через 20-30. Подруга говорит: ну нам это уже не страшно будет - нас уже не будет, на что все присутствующие высказываются, что я еще лет 20-30 точно проживу... На лице у подруги такое потерянное выражение, пауза, и вопрос " это что, меня одной не будет?!" Утром все просыпаются потихоньку, а у собаки любимое занятие сказать всем "доброе утро", т.е. запрыгнуть на кровать и поцеловать (все друзья относятся к этому проявлению любви оч.положительно). и вот подруга говорит собаке "иди буди Олю (подружка-тезка), собака находит комнату где спит Оля, запрыгивает на кровать и "здоровается", на что подруга, которая ее туда отправила, говорит "какая же она умница - всех СОБАК по именам знает!" BlueeYeS, Vkiseleva21, Катро и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Сегодня на работе и смех и грех, все у нас пошлятина какая - то происходит. Приходит мужичок такой, почти дедушка, и диалог: (М) - Вы же печатаете большие фотографии? (я) - Да, максимальный размер 60х90 (М) - А я читал в интернете это принтер такой печатает, клиттер называется (по звучанию именно клиттер, с многозначительным двойным Т) На самом деле плоттер, но я уже не могу из себя ничего выдавить, сижу молчу и глупо улыбаюсь (М) - Я и в интернете их искал, нашел! Но цены нынче дорогие! муж в это время уходит в подсобку и начинает там издавать хрюкающие звуки. Мужчина этот ушел, а муж проржался и говорит: "Вот мужчина наконец под старость лет клитор нашел, и то в интернете" Хельга, dolli7, Хорошуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 3 часа назад, Катерина Николавна сказал: "Вот мужчина наконец под старость лет клитор нашел, и то в интернете" а то! клиторы они такие, на дороге не валяются! Oksana7, anna5659 и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Наташа, странно, что интернет ему вообще по теме ответы дал.)))) А то как в том анекдоте про соску, "забыл, что искал". dolli7, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Яндекс - найдётся всё! Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 После того, что нашёл Яндекс, принтера отошли на второй план! Там не сказано, что он нашёл принтера! Он искал клиттеры и нашёл их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ыыы, это интереснее каких-то там принтеров, факт.)))) Заметь, нашел с одной Т. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 часа назад, Патриция сказал: Ыыы, это интереснее каких-то там принтеров, факт.)))) Заметь, нашел с одной Т. Ты придираешься! Когда такое дело, тут не до количества букв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 alex_sterh, я занудствую.))))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Патриция и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Яндекс - найдётся всё! Ташик, на пункт №3 результата поиска обратила внимание? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Ташик, на пункт №3 результата поиска обратила внимание? Аааааа! Зашла посмеяться, а тут оказывается тоже клизмами лечат! Скоро надо будет палату в нашей больничке открывать для боящихся клизм! Сейчас еще наша спец по дизайнерам найдет вышивку с клизмой, и все! Я буду требовать палату=)))) alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 3 часа назад, МарСанна сказал: Ташик, на пункт №3 результата поиска обратила внимание? Даааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Да ладно оговорился, подумаешь плоттер клиттер, а о том самом с одним Т он наверное так и не узнал, а то не ляпал бы так уверенно :)) Lena_Dm, ssavvina и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 В 2001 году в какой-то юморной газетке попался мне рассказ о том, как мужик с женой искали это самое, а где искать не знали. Ну и заглядывали под кровати, в шкафы и т.д. А к ним тут заходит соседка и спрашивает "что делаете, мол?". Они говорят "Клитор ищем". А она не расслышала и переспрашивает "Поллитру? Так у меня есть".Ну .мужик про первоначальный предмет поисков забыл и к соседке за поллитрой убежал быстро))) Oksana7, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 13 часа назад, alex_sterh сказал: Яндекс - найдётся всё! А пункт № 4 Так мило... Катерина Николавна, alex_sterh, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 24 минуты назад, mamatata сказал: А пункт № 4 Так мило... Это для детей, видимо.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, Патриция сказал: Это для детей, видимо.)) Вот именно оно им надо... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 1 час назад, mamatata сказал: А пункт № 4 Так мило... Вспомнилось из анекдота: Скрытый текст "..Значит так, мамаша! С этого момента называем писю пенисом и начинаем лечить сифилис.." Извините.. Катро, bukina88, niksi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 alex_sterh, дада, именно для таких деточек!))) Но кроме шуток, такие ведь на самом деле есть. Подруга в одно время работала в отделе кадров в крупном автоцентре, так там на собеседования нередко приходили 40-летние мужики с мамами и мамы рассказывали, какой у них хороший сыночка и что он умеет делать... Хозяйка смешных зверей, dolli7, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 1 час назад, mamatata сказал: А пункт № 4 Так мило... ага))) я тоже аж прослезилась mamatata и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение