31 декабря 2012 Леночка!!!! С Новым! годом!!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Леночка, ау! Как дела? Если пока не вышивается, то хотя бы коржика покажи! А у моего пёсы новая подружка, носится с ней, как ракета. Вот она А зовут ее - как бы вы думали? Луша! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Танюша, спасибо!!! Пропала я совсем, противная!Девочки, а вы меня не забываете, поздравляете )))) Надо возвращаться) Оль! АААААААА!У тебя тоже коржик появился! Луша - такое милое имя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 С Днем Рождения) А куда пропала то?) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Лен, с днем рождения тебе! Творческих успехов, вдохновения, здоровья, улыбок и счастья тебе! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Леночка,с Днем Рождения! [br]Пейзажи и природа анимашки Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Лена, с Днем рождения!)) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Ленулик, с днем рождения!!!Счастья, удачи, здоровой и крепкой семьи тебе, творческих успехов и процветания магазину! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Оль! АААААААА!У тебя тоже коржик появился! Леночка, нет, это собачка моей соседки, мы с ними дружим ты не пропадай больше надолго, мы тебя очень ждем на форуме! С днем рождения!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Леночка, с днём рождения!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Леночка, пусть все проблемы останутся позади, а впереди ждут только счастливые моменты. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Лена, с Днем Рожденья!!! Здоровья, счастья, благополучия, любви, радости и исполнения желаний! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 ЛЕНА! Всего самого наилучшего! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Леночка, пусть все будет только отлично!!!!!! Здоровья,удачи,любви, исполнения всех желаний! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Дорогие мои (не побоюсь этого слова) девочки! Всем огромнейшее спасибо за поздравления! Я всегда ТАК вам РАДА!!! Танюша, Анечка, Оля, Галечка, Женечка, Ирусик (чмок), Верочка, Оленька, Танюшка (чмок-чмок), Леночка, Оленька, Ирочка, Светик, Аня, Мариночка (чмок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Всем привет! Вот увлеклась французскими дизайнерами, а конкретно MTSA - MARIE-THERESE SAINT-AUBIN. Легкие, акварельные. Автор разрабатывает схемы по рисункам с натуры Две вышивки из альбома Voyages Домики. Оформление на акварельной бумаге, рамка состарена. И вышила для сына. Маму и папу на даче))) Оформление на акварельной бумаге, рамка состарена. И добавлены листики) Juliette, Путешественница, Amaterasy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Такие живые картины получаются хотя дизайн вроде прост, но так живо и интересно!) Хочу еще!) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Леночка, привет! С возвращением!!! Очень стильно! Мне эта фирма тоже очень нравится! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Леночка, как я рада, что ты вернулась Очень красивые акварели Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение