13 июня 2012 Пы сы Валюша, классная картина. Ты меня так представляешь Конечно, это ты в своем доме! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Девочки, всем хорошего дня! Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления с Днем рождения))) Танюша и Валюша я так тронута вашими подарками и теплыми словами пожелания Может темка не место, но я хочу показать свой новый "процесс". Муж на ДР подарил мне щенка. Это такое чудо, что мне захотелось вам показать. Представляю - Даниэль Дефо Из Дома Инфанты (по домашнему Дэни)Порода - вельш корги пемброк - самая маленькая овчарка и любимая порода английской королевы. У меня еще немецкая овчарка есть - Лоренц Если кому интересно - его страничка на форуме питомника ЗДЕСЬ Вот он какой Я и Мои ЗВЕРИ Дафна, Татуся, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Леночка, какой прелестный малыш!!! Очень интересная порода, я такой не видела раньше!)) А взрослый собак такой сурьезный мужчина! Охраняет тебя! Здоровья твоим питомцам! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 какая сладунечность! Леночка, он такой трогательный! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Такой маленький лисенок, симпатюлька! интересно, а как узнать заранее - вдруг большой собак не примет новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Loren, какая маленькая лапусечка, а что у него с ушком? Немец такой красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 какой славный подарок! щеночек - прелесть просто! поздравляю! и я заметила, что ушко раненое... ну а взрослый овчар такой сУрЙозный!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Спасибо, девочки. С ушком все в порядке. Это ему в питомнике делали клеймо как наколка и сверху замазали все зеленкой. Номер на случай если потеряется, для выставок (но мы не собираемся этим заниматься) А вот с Лором не знали как будет. Но он пес умнейший. И совершенно не агрессивный. Он с виду только такой грозный. А на самом деле ребенок=ребенком. Добрейшее существо. Детей обожает. Но ревность все равно присутствует. Клоп его достает. Гавкает, кусает Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Леночка - так давно ты нам свой домик не показывала - очень хочется увидеть продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Девочки, всем хорошего дня. Очень давно я не была на форуме. Просто категорически нет времени. И настроение такое все лето не коммуникабельное и не вышивательное было. Папа болеет сильно(((Наверное, уже меня забыли Сделала две маленькие вышивки. Своего Коржика И игрушку от Mill Hill Начала освоение новой техники вышивания - хардангер. Очень нравится. Вот моя первая попытка в процессе: В итоге должно быть: Автор работы Елена Лебедева здесь ее страница veravas, Maury, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Леночка - никто тебя не забыл! Я очень рада, что ты вернулась! Молодец! И сколько красивостей принесла! Собачка такой забавный!) И игрушка классная! Умничка! Хандагерная техника для меня темный лес, поэтому уважаю твою работу - очень красиво и аккуратно! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Какое все симпатичное, и собачка, и игрушка, ну а хардангер - это вообще для что-то запредельное, как и гладь, восхищаюсь. Папе здоровья, а Вам сил физических и духовных побольше. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Леночка, привет! У тебя получились замечательные миниатюрки! Новая техника - что-то для меня запредельное..., ну как все, что я у тебя вижу, что ленты, что канитель... Папе - здоровья! Сама знаю, что это такое, когда родители болеют... Не раскисай! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Леночка, коржик с игрушкой очень милые! хардангер вообще круть!!! выглядит потрясающе! сил твоей семье и здоровья! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Девочки, всем хорошего дня. Очень давно я не была на форуме.Наверное, уже меня забыли Забыли??? Не дождетесь! Леночка, желаю крепкого здоровья твоему папе и всем членам семьи. Работы у тебя как всегда оригинальные, песик - прелесть, игрушка блестящая, праздничная! А хардангер просто поразил воображение, пойду смотреть, что это за зверь Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Леночка, успехов в освоении новой техики вышивания! картинка интересная должна получиться! И, конечно же, здоровья папе и всем твоим родным! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Леночка! ПРивет! Папе и всей тьвоей семье желаю здоровья и благополучия! Пусть все будет хорошо! Новая техника просто сногсшибательно красиво! И наверное очень трудно! Но ты Мастер - поэтому все получается очень и очень! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Какой щенок! Ооооо! Я прям сейчас умру от умиления! Он такой хорошенький! И работки у тебя как всегда просто супер!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Лена, здоровья твоему папе! У тебя всегда очень разнообразные и интересные процессы)) Уверена, и хардангер ты освоишь быстро Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Леночка, привет! Очень рада что ты появилась! Как ты могла подумать, что тебя могли забыть?! Терпенья тебе и сил моральных и физических, всегда очень тяжело, когда болеют близкие!Держись!Всей твоей семье желаю здоровья! Собачка получилась красивенная!Игрушка такая яркая,на елке будет смотреться вообще супер! От твоего хардангера упала в обморок! У тебя получается отлично! А как там твой домик? Шьется? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Дорогие девочки! Танечка, Наташа, Олечка, Пуговичка, Оленька, Надюша, Леночка, Катенька, Женечка,Мариночка (кстати, коржик сшит из купленных тобою ниток ) Спасибо, что Вы меня не забываете и за все ваши добрые и чудесные пожелания огромная моя благодарность. Домик пока отложила. Ну очень была тяжелая моральная ситуация. Иголка не шла в руку. Пол года вообще не шила. Только в октябре вернулась к своему любимому занятию. Теперь буду стараться быть в строю))) Лена1973, mrn1970 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Только в октябре вернулась к своему любимому занятию. Теперь буду стараться быть в строю))) Ура! Будем ждать новых интересных работ! Лена, а Коржику его портрет понравился? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Как тебя можно забыть? Леночка, по тебе можно только соскучится!)) Крепись, дорогая!!! А папе здоровья! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Лена, а Коржику его портрет понравился? Мариночка, да, понравился. Он тебе спасибо передавал Валюша, я так рада тебе!!! Как будто вернулась домой Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Леночка, с Новым Годом! Удачи, здоровья, семейного тепла! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение