7 мая 2014 Леночка, с возвращением!!! видела совсем недавно эти дизайны в сети засмотрелась !!! а у тебя еще так оригинально оформлено! молодец! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Лена, интересные и необычные работы! Вроде все просто, но впечатляет. Оформление вообще класс!!! Смотрится очень эффектно!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Наташа, огромное спасибо! Очень приятно, что помнишь Прямо приятно-приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 С днём рождения, Леночка! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Леночка! Пусть сегодня сбудутся все твои мечты и желания, ведь это твой день рождения! Самого- самого тебе наилучшего! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Леночка - с Днем рождения! Тебя тут очень не хватает, возвращайся! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Наташа, Танюша-Пуговка, Оленька, Верочка и Танечка! Большое спасибо, что вы меня не забываете! Это так ценно в наше время! P.S. Пуговка, я тоже наперстки коллекционировать начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 С днем рождения!)) Тоже очень нравятся дизайны МТSA) Мне кажется, оформление как у тебя им очень подходит. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Лен, с днем рождения! Творческих идей, оптимизма и благополучия! ))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Лена, с днем рождения!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Леночка! С Днем рождения!!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Дорогие девочки и Александр(!) я искренне всем благодарна за ваши теплые поздравления. Этот форум остается моим любимым вышивальным сообществом. Уютным и чудесным! Столько поздравлений )))))))))))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Дорогая Леночка, поздравляю с Днем Рождения!!! Любви, тепла, ярких событий, впечатлений и вдохновения! И конечно здоровья тебе и твоим близким! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение