4 сентября Только что, Oskari Baw сказал(а): Бред или нет, но для людей, которые призывают к вежливости и не переходу на личности, подобное поведение по меньшей мере странное, а по большей - хамское. Но вам виднее. Лично я вам ничего плохого не говорил, так что такая агрессия мне не ясна. Ну как бы вам сказать так, чтобы было понятно . Пришел на сегодняшний день на форум новый человек, и с разбегу кинулся направо и налево раздавать статусы - типа пипл, убогие, деграданты и прочая и прочая. Надо отдать вам должное - вы вели диалог. Очень вежливо, очень корректно. Старались не обидеть хамло, и не обидеть прочих форумчан. Думаю, что именно поэтому Нина и растаяла. Я признаться тоже была приятно удивлена. Но в свете того что произошло сегодня... Две хамки, поскольку старожилы форума их не поддержали - решили открыть свою тему. Со змеиным названием. Что примечательно, когда они оскорбляли других - все было нормально. Но стоило немного зацепить их - упомянуть про змеюк - моментально проняло. Решили вопреки всему новую тему, в которой опять будут гадить на головы дизайнеров и форумчан обозвать змеиной. Ну хорошо, если честно пофигу. Так вы же сразу туда и ломанулись. В общем в той теме как я понимаю в основном три собеседника - вы, Елена и то неведомое создание, не посчитавшее нужным представиться. То есть, в принципе, на данный момент вы мне представляетесь человеком, поддерживающим хамку и противопоставляющим себя нормальным форумчанам, многие годы общающимся тут достаточно уважительно и тепло. Ну как - то так. В общем, на данный момент очень трудно относиться к вам толерантно (блин, терпеть не могу это слово, но замена пока в голову не приходит) , потому что вы поддерживаете сторону хамства. И есть желание отвечать отвечать ровно тем же. С моей точки зрения, вы на данный момент пытаетесь усидеть на двух стульях. И нашим, и вашим. И с хамлом, и со всеми остальными. Но так ведь не бывает. Пока вы вы той теме - мы для вас пипл, деграданты и как там нас всех еще обозвали. Потом вы приходите в темы форумчан, да к той же Нине, которую ваши подружки чуть не загрызли - и опять изображаете "своего парня". Вот что это? Какого отношения ждете? Считаете это нормально? Ту же Нину эти две тетки психованные чуть не загрызли. Вы в Закромах Нину благодарите за подарок, и тут же идете в тему к этим двум. Очень мило. Конечно, это чисто мое мнение, объясняющее исключительно мое к вам отношение. И это не значит, что и все остальные смотрят на ситуацию также. Ну вот как-то так. Юнона1960, Tatiana Ch., Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Иннулик, ты меня прости пожалуйста, родная! Развела тут у тебя демагогию. Меня сегодня просто чего-то прет. Меня достали, и вообще я устала, и уже собой не владею . Inna_D, Betta, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 19 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Иннулик, ты меня прости пожалуйста, родная! Развела тут у тебя демагогию. Меня сегодня просто чего-то прет. Меня достали, и вообще я устала, и уже собой не владею . Ален, да пажалста, хоть как приходи Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так и dreams такаая же таинственнаая. Оно уже удаляться собралось. Нагадило - и в кусты. И Слава Богу. Inna_D, Leutnant Ripley, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 14 часов назад, Inna_D сказал(а): Немножко пошила птичек. Нравится, что раз цветочек, два цветочек. Скорей бы закончить, ну сколько? 3 недели шью, хочу быстрее, что начать пока не знаю,хотя тянет на китайскую девочку в маках, хотя хотела другое. Н Ничего себе, немножко. Да ты уж и дошила почти. А как красиво получается, я вот вроде птичек почти не шила, но нравится у других. Здоровски орнамент смотрится, даже интересней самой серединки. Надо шить то, к чему рука тянется, думаю. А то, другое, тоже вышьется, когда и к нему рука потянется. 14 часов назад, Inna_D сказал(а): Дела огородные: завтра надо помидоры оборвать, ботву выдрать, баклажаны оборвать и потушить, ну хотя бы оборвать... Кабачки, нафиг кабачки, вообще больше не буду сажать, может максимум 2. Перекопала горчицу, которую первую сажала, поняла что где земля нормальная, там и горчица нормальная, а если плохая, то земля капец какая плохая, там где лук был, плохая. Короче насыпала осеннего удобрения, кусты вырезала, тоже насыпала, надо компосту по ведёрку и опилки из грызлика. Все надо , но сил ваще нет Муж считает, что раз я на пенсии, то должна ваще влегкую все окучить, вот пусть сам попробует, а то пришел, он работал, устал, а я так, загорала на кресле. Ну не знаю, наверно надо только готовкой и стиркой ограничиться, остальное пусть попробует сам, может поймет, может нет. Мои помидоры еще дозревают, в этом году их хоть и немного, но такие себе -в большинстве хорошие, постоянно фитоспорином опрыскивала. И огурцов уже в достатке, пошли в этом году позже на месяц. Каждый год думаю, что в следующем сделаю так и так, и опять-же наступаю на те же грабли. Знала вчера, что дождь будет сегодня и все равно наметила кучу дел, а он уже с утра хлещет. Сижу-скучаю. Помнишь, я тебе писала, будешь всем должна, вот и ласточка прилетела, причем, по моим наблюдениям, вторая. А ты помни - ты шея, куда повернешь - туда и голова, ну ты взрослая женщина, сообразишь. Никак сама отчет не выложу, хотя шью потихоньку, у меня работоспособность с утра, а за это время я мало что успеваю. А потом улица.. улица родная. А нет, дождь. irisheckin, Inna_D, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 13 часов назад, Inna_D сказал(а): Ржунимагу , Юнон, ты хоть не лезь туда, этот просто , пусть шипят там в своей теме на троих. А я че, я ниче. Хорошие смайлики на форуме есть, но парочки не хватает. 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А такое бывает? У меня бывает, на шесть кустов шесть же штук, одни пустые ззавязи. И 4 тыквы, на 2 куста. Блин, зато какой суп получился, впервые варила, правда на мясном бульоне, и чего я из раньше раздавала, ну каши еще варила пшенные. 10 часов назад, Inna_D сказал(а): Ален, рада тебя видеть Да пусть бредят, видать даже в персонально созданной для бреда теме тесно, я ж специально не стала там писать , там же любой пис как дрожжи в д...ме, нет ведь и тут достал. Надо спросить у админов где волшебная стопорельная кнопка, а то в какую тему не зайди, думаешь что новое, а там везде это Люба, а у нас же кто-то такой безымянный уже был, как вцепится, так темы на время закрывали, не помню в каких местах прям полный срач был, там что-то Аня Монстрочка воевала Блин, наверно только у себя буду читать и писать, хотя и тут покоя нет, пришли и обхамили, хотя я и не приглашала. Подписываюсь. Ани не хватает, всегда могла вовремя сказать -брейк, и моя горячая голова остыавала. а Татуся добавляла, это уж в финале Сейс все предоставлены саме себе, Александра очень терпеливый человек. 11 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Да наверное никак. Ну или двум своим подружкам пожаловаться, что и тут вашу компанию не смогли понять . Нам наверное так намнут бока , что утром Инну не узнают ее кошки, а меня мои собаки . Мдя, давненько такого бреда на форуме не происходило. Ну осадочек остался. 10 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ну как бы вам сказать так, чтобы было понятно . Пришел на сегодняшний день на форум новый человек, и с разбегу кинулся направо и налево раздавать статусы - типа пипл, убогие, деграданты и прочая и прочая. Надо отдать вам должное - вы вели диалог. Очень вежливо, очень корректно. Старались не обидеть хамло, и не обидеть прочих форумчан. Думаю, что именно поэтому Нина и растаяла. Я признаться тоже была приятно удивлена. Но в свете того что произошло сегодня... Две хамки, поскольку старожилы форума их не поддержали - решили открыть свою тему. Со змеиным названием. Что примечательно, когда они оскорбляли других - все было нормально. Но стоило немного зацепить их - упомянуть про змеюк - моментально проняло. Решили вопреки всему новую тему, в которой опять будут гадить на головы дизайнеров и форумчан обозвать змеиной. Ну хорошо, если честно пофигу. Так вы же сразу туда и ломанулись. В общем в той теме Ну вот как-то так. Я же говорила, газ отключат, а тут сами, все сами.. как в кино. Фу. чеба, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 15 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Н Ничего себе, немножко. Да ты уж и дошила почти. А как красиво получается, я вот вроде птичек почти не шила, но нравится у других. Здоровски орнамент смотрится, даже интересней самой серединки. Надо шить то, к чему рука тянется, думаю. А то, другое, тоже вышьется, когда и к нему рука потянется. Добэкала что было, пошла на последний ряд. Поняла, что надо сразу золотую рамку шить, потом этот металлик невпихуемо, там 4 нитки полукрест, два мулине и 2 Металлика, пополам складываю, а то всё одно не дошивается, размахривается. Это сборка от классик Десин, набор подарил мне мир вышивки, когда давно был разбор по гобленсету, они мне предложили деньги вернуть за левые наборы, которые я у них купила, я отказалась, набор попросила и книжку 18 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Знала вчера, что дождь будет сегодня и все равно наметила кучу дел, а он уже с утра хлещет. Сижу-скучаю. Да, у нас тоже обещали дождь, два ведра на метр. Ветер жуть, в трубе воет, солнце, дождь, все подряд, пойду парник ковырять, надо штаны страшные одеть и куртку, а то вся зелёная буду. Я тоже фитоспорином прыскала, мне показалось, что лучше было, ну не знаю. Выкладывай уже рощу свою, хоть в сжатые кинь. Leutnant Ripley, irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): У меня бывает, на шесть кустов шесть же штук, одни пустые ззавязи. И 4 тыквы, на 2 куста. Блин, зато какой суп получился, впервые варила, правда на мясном бульоне, и чего я из раньше раздавала, ну каши еще варила пшенные. Да. Бывает. Один кабачок пустой, на втором гроздья. Тыкву тушила в мультиварке, потом пюре по пакетикам порционно в морозилку. В выпечку можно, в тесто. Вкусные тыквовые булочки irisheckin, Юнона1960 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 11 часов назад, Inna_D сказал(а): нет ведь и тут достал. Инна, не только тут. Он вчера уже мотанулся своим подружкам пожаловаться на нас. И в своей теме нас двоих полоскает. Сейчас с собаками погулять схожу, потом отвечу ему. Хотя блин так лень. Да и бессмысленно. Все равно этот "святой" ничего не поймет. Nadinka-Blondinka, Inna_D, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 31 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Инна, не только тут. Он вчера уже мотанулся своим подружкам пожаловаться на нас. И в своей теме нас двоих полоскает. Сейчас с собаками погулять схожу, потом отвечу ему. Хотя блин так лень. Да и бессмысленно. Все равно этот "святой" ничего не поймет. Так этого и ждут. Погуляй и займись чем нибудь интересным, пусть полоскает, если делать нечего. Настоящие мужики молча делают, а этот только на потрындеть годится. Меняет что-то там ещё, желания в списке непомерные, а на предложение фик и ещё фигля, а ему шлют чего-то еще. Не поняла, гусей ему прислали, а он дальше их менять собирается чтоль. Олень- отвечать мне не надоНу пусть тешится. Юнона1960, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Блин, я пропустила какой-то скандал на форуме?! Что случилось-то? Leutnant Ripley, Беладонна, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Только что, Auria сказал(а): Блин, я пропустила какой-то скандал на форуме?! Что случилось-то? Оль, не то чтобы скандал. В теме Риолиса немножко отношения повыясняли. Хотя Инну зачем сюда приплели, я вообще не поняла. Leutnant Ripley, Auria, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 18 минут назад, Inna_D сказал(а): Так этого и ждут. Погуляй и займись чем нибудь интересным, пусть полоскает, если делать нечего. Настоящие мужики молча делают, а этот только на потрындеть годится. Меняет что-то там ещё, желания в списке непомерные, а на предложение фик и ещё фигля, а ему шлют чего-то еще. Не поняла, гусей ему прислали, а он дальше их менять собирается чтоль. Олень- отвечать мне не надоНу пусть тешится. Подпишусь под каждым словом! Рога и копыта не только у оленей... Юнона1960, Auria, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 12 минут назад, Auria сказал(а): Блин, я пропустила какой-то скандал на форуме?! Что случилось-то? Так новая тема в Общих, продолжение Риолиса Inna_D, Betta, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Так новая тема в Общих, продолжение Риолиса Это не тема, это вообще цирк в огнях . Мне реально было смешно, когда ту тему открыли, и еще смешнее стало когда оттуда сразу же же удалилась Мария. Ну я похихикала. А на меня сразу обиделись, обвинили в преследовании и еще черти в чем. Юноне ни за фиг собачий оплеуху отвесили. В общем, до крайности приятная там компания собралась. А, и кстати, смотрю мне запретили заходить в ту тему . Еще блин один выискался с манией величия. Одна запрещает разговаривать, второй запрещает их змеюшник посещать. Прям как жить теперь, вообще не понимаю . 19199707770, Betta, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 7 минут назад, Betta сказал(а): Подпишусь под каждым словом! Рога и копыта не только у оленей... Ну да. Душнила. У меня свой душнила дома есть, как попрет своим Козерогом, так ваще вилы. Ну у меня иммунитет, папа Козерогом был и знакомых полно, поэтому не слушаю Сибирская Кошка, Betta, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 11 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Это не тема, это вообще цирк в огнях . Мне реально было смешно, когда ту тему открыли, и еще смешнее стало когда оттуда сразу же же удалилась Мария. Ну я похихикала. А на меня сразу обиделись, обвинили в преследовании и еще черти в чем. Юноне ни за фиг собачий оплеуху отвесили. В общем, до крайности приятная там компания собралась. А, и кстати, смотрю мне запретили заходить в ту тему . Еще блин один выискался с манией величия. Одна запрещает разговаривать, второй запрещает их змеюшник посещать. Прям как жить теперь, вообще не понимаю . Алена, а шабаши всегда рогатые возглавляют а ведьмочки ему копыта лижут... Хозяйка смешных зверей, Inna_D, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Инна, не только тут. Он вчера уже мотанулся своим подружкам пожаловаться на нас. И в своей теме нас двоих полоскает. Сейчас с собаками погулять схожу, потом отвечу ему. Хотя блин так лень. Да и бессмысленно. Все равно этот "святой" ничего не поймет. Анализируя его чрезмерную активность на форуме (видно, что человеку заняться больше нечем), его рассказы про депрессию, интерес к сплетням, есть уверенность в том, что у нас на форуме объявился нездоровый психически человек, к которому подтянулись аналогичные личности. Auria, чеба, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Только что, Tatiana Ch. сказал(а): Анализируя его чрезмерную активность на форуме (видно, что человеку заняться больше нечем), его рассказы про депрессию, интерес к сплетням, есть уверенность в том, что у нас на форуме объявился нездоровый психически человек, к которому подтянулись аналогичные личности. Таня, вот лучше наверное и сказать невозможно ! С каждым словом согласна! Tatiana Ch., Nadinka-Blondinka, Inna_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Что это за новая тема такая? Я бы им принесла новый дизайн от Панны И там еще куча "в тему" Душнил. А в принципе интересно, кто это шить то будет вообще? Leutnant Ripley, Auria, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Ёлки-иголки! Не шуточный скандал разгорелся Хозяйка смешных зверей, Inna_D, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Я не понимаю, но у меня на форуме остались только темы про выставки и формулы рукоделия разных годов P.s. я жила в счастливом неведении. У меня на всех темах форума такой фильтр был установлен Юнона1960, Сибирская Кошка, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Предлагаю присвоить внеочередное несмываемое звание на форуме -душнила форума 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Анализируя его чрезмерную активность на форуме (видно, что человеку заняться больше нечем), его рассказы про депрессию, интерес к сплетням, есть уверенность в том, что у нас на форуме объявился нездоровый психически человек, к которому подтянулись аналогичные личности. Ну да. И ещё желающий сильно поиметь вышивальных ресурсов. Судя по большому потоку его ими снабдить прям страшно за психику наших девушек. Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Только что, Auria сказал(а): Ёлки-иголки! Не шуточный скандал разгорелся А пусть первые не лезут Betta, Leutnant Ripley, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Ой, девчонки, чета опять ржу . Оно там собралось жаловаться на нас администратору, чтобы нас злых и плохих заблокировали. Ой, не могу я уже с этих товарищей . Auria, Betta, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение