21 февраля 2018 9 часов назад, Holodok сказал: Мое недельное продвижение, личико получилось просто прелесть какое симпатишное, сугробы очень просты в исполнении , вообщем сплошной позитив Красота!!! Продвижения то какие!!! Свет в окнах как настоящий!!! kreolka и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 AngelN, Лариса спасибо, хотелось бы продвигаться быстрее, но сплошной крестик немного тормозит, а хотелось бы взмахнуть рукой с иголочкой и за месяц "вуаля" и готово AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Holodok, Holodok, у девочки очень милое личико получилось вы с дизайнером отлично постарались! Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 И снова я со своей девчушкой, главная героиня готова и она мне очень нравится, такая хорошенькая получилась, остался последний рывок AngelN, озюка, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, Holodok сказал: И снова я со своей девчушкой, главная героиня готова и она мне очень нравится, такая хорошенькая получилась, остался последний рывок Наташа, прелестная девчушка получилась! Такая позитивненькая ))) Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Девочки, я закончила свою девчулю, результатом больше чем довольна, схема легкая, ниток осталось много, только бисер пришивать-прямо тоска для меня, уж очень много его оказалось и плохо видно места для пришивания на светлом фоне, в остальном сплошной позитив Aleksacha , озюка, krestiki и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 23 часа назад, Holodok сказал: Девочки, я закончила свою девчулю, результатом больше чем довольна, схема легкая, ниток осталось много, только бисер пришивать-прямо тоска для меня, уж очень много его оказалось и плохо видно места для пришивания на светлом фоне, в остальном сплошной позитив Поздравляю! Сюжет мне очень нравится, отшит быстро, крестики все ровненькие! девчушка просто милашка semsot и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 23 часа назад, Holodok сказал: Наталья, какое чудо!!! Три персонажа на картине и каждый вызывает улыбку))) А мишка там тоже снежинки ловит? semsot и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 maestro, Ксения, спасибо, не так быстро как хотелось бы, а девчушка и вправду милашка AngelN, Лариса, персонажи "класснючие". такие трогательно-воспоминательные, а мишка - да , тоже ловит снежинки AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Всем доброго дня неужели мне есть чем отметится/отчитаться цветок закончила и сорррри за «мятую» канву kreolka, Avril, Тави и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Всем здравствуйте решила поделится продвижениями вот только что вышила - «глазки» решила обозначить их и сразу имя даже хочется малышке дать и стандартно сорррри за мятую канву и хочется мне думать что я уже на «экваторе» процесса algusya, Aleksacha , Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Всем здравствуйте щечки уже появляются sakineva, Aleksacha , Тави и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Так, кажется, мне сюда)) Хотела начать в следующем году, но не утерпела начало положено Тави, Lena_Dm, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 10 часов назад, Юла сказал(а): Так, кажется, мне сюда)) Хотела начать в следующем году, но не утерпела начало положено Какая прелесть))) раз начали в этом, то и закончить в этом надо))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Занавесочка и чуть-чуть плитки на полу Fascinata, Сибирская Кошка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Положила плитку, установила ванну Fascinata, Dasika, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 И закончила IrnKA, Egelia, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Оживлю тему я с прогрессом 19199707770, Сибирская Кошка, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Прогресс лицо закончено считаю, что вышла на финиш, и самое сложное вышила уже Надеюсь финиш будет полегче Канва мятая Сибирская Кошка, kreolka, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Ну сама для себя решила, что перехожу на одеялко но вроде есть ещё силы и настрой тем более процесс на финише осталось 4 «знака» 2 цвета/2 бленда Fascinata, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Одеялко готово (внизу) я на финише осталось вверху возле ручки вышить и фсеееееооо Надеюсь в этом году Тави, Fascinata, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 11 часов назад, Птичка Тори сказал(а): Надеюсь в этом году Такая лапочка! Так сладко спит! Очень нежный дизайн. Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Финиш завтра ещё скину фото Постиранное и разглаженное Сибирская Кошка, Fascinata, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Ну а теперь прям урааа Оформлять уже буду в течении следующего года герда28, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Я раскопала эту тему! Давно тут никто ничего не показывал. А я пришла сюда именно с этой работой. Для меня это не икона и не религиозный сюжет, это именно тема материнства. Схема эта у меня была захомячена очень давно, и вот пришла ее очередь. Шить я сразу решила гобеленовым швом на сетке. И это тоже впервые. Производителя схемы не знаю, она была не подписана. 168*265 стежков, 36 оттенков. Нитки подобрала из домашних запасов. За 6 дней отшила 10%. Будет Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение