29 января 2018 В 27.01.2018 в 11:51, AngelN сказал: Бегу хвалиться оформленной работой!!! Лариса, классно оформились! Поздравляю! Я тоже пришла показать свое оформление Сладкоежек. Вышивала их в этой же темке давно, потом они у меня надолго попали в долгострой из-за лент - боялась к ним приступать. И вот... Свершилось! ))) Мы приехали из багетки ))) Пушистая, Majena, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 8 минут назад, Valvariella сказал: Лариса, классно оформились! Поздравляю! Я тоже пришла показать свое оформление Сладкоежек. Вышивала их в этой же темке давно, потом они у меня надолго попали в долгострой из-за лент - боялась к ним приступать. И вот... Свершилось! ))) Мы приехали из багетки ))) Наталья!!! Поздравляю!!! Это особая радость оформить долгострой или "долголеж"!!! Да так нежненько получилось, очень достойное офрмление))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 10.09.2017 в 17:39, Avril сказал: Никак у меня песок не заканчивается ))) поэтому покажу в процессе вышивки песка и травы... В 25.01.2018 в 15:07, Avril сказал: Вторая девочка почти готова. Думаю пока над "отделкой" купальника. Я вот все думаю - не резковаты ли переходы цветов на теле девчушек? Или для яркого солнца, которое светит летом на пляже самый раз? Набор оригинальный, не подбор, но все равно как-то смущает. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 6 часов назад, Avril сказал: Я вот все думаю - не резковаты ли переходы цветов на теле девчушек? Или для яркого солнца, которое светит летом на пляже самый раз? Набор оригинальный, не подбор, но все равно как-то смущает. Не знаю. Меня не смущает. Солнце пляж яркие тени. Но может я просто не эстет Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Всем добрый день, разрешите к вам присоединиться с набором от Золотого руно "Вкус детства", влюбилась в него, как только увидела здесь в галерее и вот вышиваю уже две недели, продвигаюсь не так быстро как хотелось бы, но все таки впечатления только положительные, схема замечательная, очень много групп крестиков, вышивать несложно, немного скучноватые цвета в верхней части, да и не любитель я коричневых оттенков, а в остальном все отлично Valvariella, Сибирская Кошка, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 58 минут назад, Holodok сказал: Всем добрый день, разрешите к вам присоединиться с набором от Золотого руно "Вкус детства", влюбилась в него, как только увидела здесь в галерее и вот вышиваю уже две недели, продвигаюсь не так быстро как хотелось бы, но все таки впечатления только положительные, схема замечательная, очень много групп крестиков, вышивать несложно, немного скучноватые цвета в верхней части, да и не любитель я коричневых оттенков, а в остальном все отлично Наталья, какой милый сюжет!!! Добро пожаловать))) Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 25.01.2018 в 15:07, Avril сказал: Вторая девочка почти готова. Думаю пока над "отделкой" купальника. И третья девочка. Пока без бэка. Дальше буду строить забор, сажать траву и бэкать. AngelN, Aleksacha , Лана05 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 6 часов назад, Avril сказал: И третья девочка. Пока без бэка. Дальше буду строить забор, сажать траву и бэкать. Красотка в розовом Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 03.02.2018 в 18:41, Avril сказал: И третья девочка. Пока без бэка. Дальше буду строить забор, сажать траву и бэкать. Завершено строительство забора... продолжаю сажать травку. kreolka, Лана05, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 часа назад, Avril сказал: Завершено строительство забора... продолжаю сажать травку. Танюш, темп хороший темп. Так держать Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 час назад, Лана05 сказал: Танюш, темп хороший темп. Так держать Света, спасибо! Осталось-то травы посадить и много-много бэка. Надо уже заканчивать. И чего-то мне прямо ее оформить захотелось. Есть мысль оформить в стиле моих морских работ, но тогда не ясно как их развешивать... Высота у этих двух одинаковая, но девочки горизонтальная, а мальчик с девочкой вертикальная... и ещё ж две мелких работы с маяком и корабликом. AngelN, Ля_ля и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 6 часов назад, Avril сказал: Света, спасибо! Осталось-то травы посадить и много-много бэка. Надо уже заканчивать. И чего-то мне прямо ее оформить захотелось. Есть мысль оформить в стиле моих морских работ, но тогда не ясно как их развешивать... Высота у этих двух одинаковая, но девочки горизонтальная, а мальчик с девочкой вертикальная... и ещё ж две мелких работы с маяком и корабликом. Ох бэк но, раз есть желание оформить значит быстро и легко все пойдёт я после гортензии теперь по возможности кусочками бэкать буду. Ну его очнь красивое оформление. Они у тебя все на одной стене висеть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 4 часа назад, Лана05 сказал: Ох бэк но, раз есть желание оформить значит быстро и легко все пойдёт я после гортензии теперь по возможности кусочками бэкать буду. Ну его очнь красивое оформление. Они у тебя все на одной стене висеть будут? Так и я кусочками бэкаю. Тут просто одно без другого не отбэкать. Для третьей девочки нужен зашитый левый край. Для забора трава. Ну в принципе на одной стене есть место для всех 4х. Только умнее чем повестить их в ряд, чередуя мелкие и крупные картины я не придумала. Да вроде и багет такой же или похожий можно в багетке найти. Достаточно такого же цвета. А по цвету точно видела в последнее посещение. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 10 минут назад, Avril сказал: Так и я кусочками бэкаю. Тут просто одно без другого не отбэкать. Для третьей девочки нужен зашитый левый край. Для забора трава. Ну в принципе на одной стене есть место для всех 4х. Только умнее чем повестить их в ряд, чередуя мелкие и крупные картины я не придумала. Да вроде и багет такой же или похожий можно в багетке найти. Достаточно такого же цвета. А по цвету точно видела в последнее посещение. Поняла насчет бэка. А стена длинная? Я не люблю, когда вышивки/картины висят слишком близко. Мне кажется они тогда не "дышат" и не раскрываются во всей красе. Если длина стены позволяет дать им дышать, то идея хорошая. Если короткие, то я бы парами на две повесила ближе к углу или параллельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 5 часов назад, Лана05 сказал: Поняла насчет бэка. А стена длинная? Я не люблю, когда вышивки/картины висят слишком близко. Мне кажется они тогда не "дышат" и не раскрываются во всей красе. Если длина стены позволяет дать им дышать, то идея хорошая. Если короткие, то я бы парами на две повесила ближе к углу или параллельно. Метра 4, но там ещё телек и узкий шкаф. Под картины 1,6-2 метра остаётся. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Я с небольшим продвижением, немного надоели деревья, очень жду, когда начну вышивать главных героев Avril, Aleksacha , Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 06.02.2018 в 16:20, Avril сказал: Метра 4, но там ещё телек и узкий шкаф. Под картины 1,6-2 метра остаётся. Я предлагаю когда доделаешь приложить:) у меня с фантазией плохо Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 05.02.2018 в 20:24, Avril сказал: Завершено строительство забора... продолжаю сажать травку. Травку посадила... Лана05, kreolka, Holodok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 19 часов назад, Avril сказал: Травку посадила... осталось песочек засыпать и разровнять :))) з.ы. Про бэк молчу Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 19.01.2018 в 18:10, Avril сказал: Торкнуло меня что-то попробовать дошить моих девочек. На начало дня сегодня было: В 25.01.2018 в 15:07, Avril сказал: Вторая девочка почти готова. Думаю пока над "отделкой" купальника. В 03.02.2018 в 18:41, Avril сказал: И третья девочка. Пока без бэка. Дальше буду строить забор, сажать траву и бэкать. В 05.02.2018 в 20:24, Avril сказал: Завершено строительство забора... продолжаю сажать травку. В 08.02.2018 в 21:07, Avril сказал: Травку посадила... Финальное фото в этой серии... solnishko-ym, sakineva, Holodok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 И финальные фото всей вышивки Ля_ля, AngelN, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, Avril сказал: И финальные фото всей вышивки Красавицы в снегу вообще круто Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 22 часа назад, Avril сказал: И финальные фото всей вышивки Суперские фото!!! Я сначала подумала что они в пене))) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Показываю недельное продвижение: дома построены, деревья высажены, самые тоскливые цвета практически вышиты, осталось самое интересное - главные герои и.... море снега Сибирская Кошка, Aleksacha , Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Мое недельное продвижение, личико получилось просто прелесть какое симпатишное, сугробы очень просты в исполнении , вообщем сплошной позитив Сибирская Кошка, AngelN, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение