1 декабря 2023 Очень красивая работа. Желаю легких стежков. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 У меня 20%. Очень нравится проработка. Не знаю, видно ли на фото, но руки получаются просто замечательно! Было Стало Будет Шью в одну нить, поэтому получается более акварельно, что мне тоже нравится. герда28, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Отшила еще 10%. Очень не нравится сетка. Отшито меньше трети, а уже так сильно скосило, что даже выправить не могу. До этого шила на линде гобеленовым стежком - такого близко не было. Проработка схемы нравится очень. Хозяйка смешных зверей, озюка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Отшито 40%. Очень приятный процесс. Novia, 19199707770, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 У меня экватор. kreolka, Ксен40, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Наконец вернулась к этому дизайну. Не знаю кто его автор, но разработка просто изумительная. Fascinata, Сибирская Кошка, Танагра и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 У меня финиш! Очень давно нравилась эта схема. Кто автор - не знаю. Нашла в интернете. Размер - 168*265, 36 оттенков, нитки подбором из домашних запасов. Основа - гобеленовая сетка, 25 каунт. Шила гобеленовым стежком. Конечно, перекосило, но вроде натянула. Оформляла сама в рамку с ВБ. Натягивала нитками впервые, но вроде получилось. 53 дня, 190 часов, 52470 стежков,19*27см. Дошила сверху несколько рядов под размер рамки. герда28, Zanfiska, Еленьчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Поздравляю! Прекрасная работа и удачное оформление ! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Еленьчик, спасибо! Еленьчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение