Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МАУ

Фото для гаечек (процессы МАУ)

Рекомендованные сообщения

Машенька, может, и случайная фотка, но такую и специально не придумаешь - такая щемящая нежность в ней! ты молодчина, что поймала этот момент!

Сплюшечка, специально придумать у меня не получится - с фантазией с детства не особо дружу :not_i: поэтому и с оформлением работ вопросов ко всем девочкам форума было и будет миллион :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маша - твоя аватарка - просто прелесть! Молодец, что поставила! :good2:

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария_84,

класс) Триптих не за горами :em: :preved:

Машунь, монохромного триптиха не будет.... подружка сегодня вцепилась в дождик и не хотела отдавать, не смотря на то, что даже не стиранная еще картина..... :scare:

так что теперь доделываю силуэт, несу в багетку и дарю дождик и силуэт :rolleyes:

мне остается парочка на пляже, которая мне нравилась до дрожи в коленках с тех пор, как я ее увидела перед Новым годом!

но если я найду картинку осень, которая пропала в неизвестном направлении из всех магазинов, то будет к концу этого года по-любому триптих из четырех картинок (не знаю, как правильно называется)!

и к слову об оформлении - нашла белую пластиковую рамку для дождика, узнала в багетке (так как еще ни одной работы сама не оформила), что натянуть ее стоит 230 рублей за квадратный метр... это не очень дорого? :unknw:

Поделиться сообщением

Мария_84,

что-то то ли ты не поняла, то ли...

ТОЛЬКО натяжка без багета 230 р за метр? тогда норм. Плюс еще багет.

Я сама натягиваю, заказываю только багет. Потому что знаю, КТО это делает и КАК. Я сама делаю также, только бесплатно, а не за 200р.

А что за осень? Может у меня есть... B)

Поделиться сообщением

Все, увидела, что ты нашла рамку: ну так и натяни сама. Двухсторонний скотч 50 р стоит и 15 минут времени :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мария_84,

что-то то ли ты не поняла, то ли...

ТОЛЬКО натяжка без багета 230 р за метр? тогда норм. Плюс еще багет.

Я сама натягиваю, заказываю только багет. Потому что знаю, КТО это делает и КАК. Я сама делаю также, только бесплатно, а не за 200р.

А что за осень? Может у меня есть... B)

я по телефону объяснила, что приеду с работой и купленной пластиковой рамкой, и мне надо будет оформить всё это. сказали, что 230 рублей за квадрат... просто раз уж решила подарок делать, то надо, чтобы выглядел на все 100, а не тренироваться на нем... а например, на моем первом котенке)))

осень вот эта http://www.stitch.su/rto/H053... зима и лето вышиты, весной будет церковь из закромов, а осень - дружище обещал заглянуть в магазин в Зеленограде, где я ее зимой видела, но не взяла :angry: ничего аналогично и подходящего пока не нашла, чем можно было бы заменить...

тогда вопросик и натягивание... как? по диагонали (правый верхний тянуть с левым нижним и наоборот)? или сначала верхние, потом нижние? в моем представлении идеально, как барабан, канва не натянется...

Поделиться сообщением

я по телефону объяснила, что приеду с работой и купленной пластиковой рамкой, и мне надо будет оформить всё это. сказали, что 230 рублей за квадрат... просто раз уж решила подарок делать, то надо, чтобы выглядел на все 100, а не тренироваться на нем... а например, на моем первом котенке)))

осень вот эта http://www.stitch.su/rto/H053... зима и лето вышиты, весной будет церковь из закромов, а осень - дружище обещал заглянуть в магазин в Зеленограде, где я ее зимой видела, но не взяла :angry: ничего аналогично и подходящего пока не нашла, чем можно было бы заменить...

Я посмотрю у себя, меожет у меня есть такая осень.. Но что-то не помню точно... :unknw:

А нас счет оформления: выйдет недорого, поэтому давай, оформляй подарок :wink:

Поделиться сообщением

тогда вопросик и натягивание... как? по диагонали (правый верхний тянуть с левым нижним и наоборот)? или сначала верхние, потом нижние? в моем представлении идеально, как барабан, канва не натянется...

Я натягиваю просто: измеряю размер картона, отмечаю на самой вышивке в уголках точки. И все. По клеточкам, ориентируясь на эти точки и приклеиваю... Как то так. А начинаю сверху. :unknw:

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:russian_ru: вроде бы не сложно.... в следующие выходные обязательно займусь! (в эти не получится, у моего папы полтинник в воскресенье, гуляем и в субботу тоже :party2: :girl_drink3: :drinks: )

Машунечка, спасибо!! будут вопросы, напишу :gamer2:

Поделиться сообщением

Мария_84,

гуляй :party2: , главное не проспи следующие выходные :smoke:

Поделиться сообщением

Пока всё подготовила для оформления дождя и по чуть-чуть в рамках долгостроев вышиваю силуэт, начала вышивать маленькую церковь...

Вот, что должно получиться post-8191-1306257751_thumb.jpg

Разобрала ниточки post-8191-1306257853_thumb.jpg

Обметала канву post-8191-1306258152_thumb.jpg

Крестики желтых оттенков готовы post-8191-1306258275_thumb.jpg

Серо-голубые крестики вышиты post-8191-1306258340_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мария_84 такой трогательный и мылый сюжет! :rolleyes:
МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и правда очень милый сюжет

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария_84 такой трогательный и мылый сюжет! :rolleyes:

и правда очень милый сюжет

Девочки, потому и выбрала этот сюжет сейчас, что нам с Тёмой скоро в больницу ложиться, мысли всякие плохие витают, а эту церквушку с вербой вышиваю, и как-то мысли плохие отгоняются :rolleyes:

Поделиться сообщением

Готовы красные оттенки post-8191-1306436480_thumb.jpg

Коричневые оттенки вышиты,

остался только бэк :rolleyes:post-8191-1306436517_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маш, а ты обметываешь вручную???????????? :moil:

Поделиться сообщением

Маш, а ты обметываешь вручную???????????? :moil:

да... а как еще можно? :unknw:

Поделиться сообщением

А можно еще обверложить! :yes3:

Поделиться сообщением

Мария, как все аккуратно и мило!Выздоравливайте, все обязательно будет хорошо.

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень трогательная картинка! пусть она сработает, как надо! выздоравливайте и гоните плохие мысли прочь!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я обметываю на машинке зиг загом

две минутки и готово

:good:

Поделиться сообщением

А можно еще обверложить! :yes3:

а я обметываю на машинке зиг загом

две минутки и готово

:good:

ой, девочки, вы и правда не все руки от скуки! :good: а для меня машинка - это такое темное дело :blink: поэтому ручками мне как-то сподручнее :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой! остался только бэк!!! еще совсем чуть чуть! но уже и так красиво!

П.С. я а тоже в ручную обметываю, у меня машинки нет((( я о ней только мечтаю....

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну для начала я вообще не обметываю :to_pick_ones_nose:

Но прочитала идею о том, чтобы несколько тканюшек отнести в ателье и там их зафигачить: воспользуюсь для больших работ. :thanks:

А тут как увидела: небольшая работа, руками, да еще и в каждую дырочку. Я б застрелилась: времени жалко. :suicide2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в