16 мая 2011 Машенька, может, и случайная фотка, но такую и специально не придумаешь - такая щемящая нежность в ней! ты молодчина, что поймала этот момент! Сплюшечка, специально придумать у меня не получится - с фантазией с детства не особо дружу поэтому и с оформлением работ вопросов ко всем девочкам форума было и будет миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Машенька, какая трогательная картинка подсмотрена тобой! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Маша - твоя аватарка - просто прелесть! Молодец, что поставила! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Мария_84, класс) Триптих не за горами Машунь, монохромного триптиха не будет.... подружка сегодня вцепилась в дождик и не хотела отдавать, не смотря на то, что даже не стиранная еще картина..... так что теперь доделываю силуэт, несу в багетку и дарю дождик и силуэт мне остается парочка на пляже, которая мне нравилась до дрожи в коленках с тех пор, как я ее увидела перед Новым годом! но если я найду картинку осень, которая пропала в неизвестном направлении из всех магазинов, то будет к концу этого года по-любому триптих из четырех картинок (не знаю, как правильно называется)! и к слову об оформлении - нашла белую пластиковую рамку для дождика, узнала в багетке (так как еще ни одной работы сама не оформила), что натянуть ее стоит 230 рублей за квадратный метр... это не очень дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Мария_84, что-то то ли ты не поняла, то ли... ТОЛЬКО натяжка без багета 230 р за метр? тогда норм. Плюс еще багет. Я сама натягиваю, заказываю только багет. Потому что знаю, КТО это делает и КАК. Я сама делаю также, только бесплатно, а не за 200р. А что за осень? Может у меня есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Все, увидела, что ты нашла рамку: ну так и натяни сама. Двухсторонний скотч 50 р стоит и 15 минут времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Мария_84, что-то то ли ты не поняла, то ли... ТОЛЬКО натяжка без багета 230 р за метр? тогда норм. Плюс еще багет. Я сама натягиваю, заказываю только багет. Потому что знаю, КТО это делает и КАК. Я сама делаю также, только бесплатно, а не за 200р. А что за осень? Может у меня есть... я по телефону объяснила, что приеду с работой и купленной пластиковой рамкой, и мне надо будет оформить всё это. сказали, что 230 рублей за квадрат... просто раз уж решила подарок делать, то надо, чтобы выглядел на все 100, а не тренироваться на нем... а например, на моем первом котенке))) осень вот эта http://www.stitch.su/rto/H053... зима и лето вышиты, весной будет церковь из закромов, а осень - дружище обещал заглянуть в магазин в Зеленограде, где я ее зимой видела, но не взяла ничего аналогично и подходящего пока не нашла, чем можно было бы заменить... тогда вопросик и натягивание... как? по диагонали (правый верхний тянуть с левым нижним и наоборот)? или сначала верхние, потом нижние? в моем представлении идеально, как барабан, канва не натянется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 я по телефону объяснила, что приеду с работой и купленной пластиковой рамкой, и мне надо будет оформить всё это. сказали, что 230 рублей за квадрат... просто раз уж решила подарок делать, то надо, чтобы выглядел на все 100, а не тренироваться на нем... а например, на моем первом котенке))) осень вот эта http://www.stitch.su/rto/H053... зима и лето вышиты, весной будет церковь из закромов, а осень - дружище обещал заглянуть в магазин в Зеленограде, где я ее зимой видела, но не взяла ничего аналогично и подходящего пока не нашла, чем можно было бы заменить... Я посмотрю у себя, меожет у меня есть такая осень.. Но что-то не помню точно... А нас счет оформления: выйдет недорого, поэтому давай, оформляй подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 тогда вопросик и натягивание... как? по диагонали (правый верхний тянуть с левым нижним и наоборот)? или сначала верхние, потом нижние? в моем представлении идеально, как барабан, канва не натянется... Я натягиваю просто: измеряю размер картона, отмечаю на самой вышивке в уголках точки. И все. По клеточкам, ориентируясь на эти точки и приклеиваю... Как то так. А начинаю сверху. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 вроде бы не сложно.... в следующие выходные обязательно займусь! (в эти не получится, у моего папы полтинник в воскресенье, гуляем и в субботу тоже ) Машунечка, спасибо!! будут вопросы, напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Мария_84, гуляй , главное не проспи следующие выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Пока всё подготовила для оформления дождя и по чуть-чуть в рамках долгостроев вышиваю силуэт, начала вышивать маленькую церковь... Вот, что должно получиться Разобрала ниточки Обметала канву Крестики желтых оттенков готовы Серо-голубые крестики вышиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Мария_84 такой трогательный и мылый сюжет! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 и правда очень милый сюжет МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Мария_84 такой трогательный и мылый сюжет! и правда очень милый сюжет Девочки, потому и выбрала этот сюжет сейчас, что нам с Тёмой скоро в больницу ложиться, мысли всякие плохие витают, а эту церквушку с вербой вышиваю, и как-то мысли плохие отгоняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Готовы красные оттенки Коричневые оттенки вышиты, остался только бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Маш, а ты обметываешь вручную???????????? да... а как еще можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 да... а как еще можно? А можно еще обверложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Мария, как все аккуратно и мило!Выздоравливайте, все обязательно будет хорошо. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 очень трогательная картинка! пусть она сработает, как надо! выздоравливайте и гоните плохие мысли прочь! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 а я обметываю на машинке зиг загом две минутки и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 А можно еще обверложить! а я обметываю на машинке зиг загом две минутки и готово ой, девочки, вы и правда не все руки от скуки! а для меня машинка - это такое темное дело поэтому ручками мне как-то сподручнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Ой! остался только бэк!!! еще совсем чуть чуть! но уже и так красиво! П.С. я а тоже в ручную обметываю, у меня машинки нет((( я о ней только мечтаю.... МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 да... а как еще можно? Ну для начала я вообще не обметываю Но прочитала идею о том, чтобы несколько тканюшек отнести в ателье и там их зафигачить: воспользуюсь для больших работ. А тут как увидела: небольшая работа, руками, да еще и в каждую дырочку. Я б застрелилась: времени жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение