Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МАУ

Фото для гаечек (процессы МАУ)

Рекомендованные сообщения

М-О-Л-О-Д-Е-Ц! :clapping:

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька - молодец! Очень красиво! :give_rose:

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, здоровья твоему сынишке! Мамина любовь и энергетика - сильная вещь! Самое главное, верить, что всё будет замечательно!!! :jc_parents-boy:

Метрика очень симпатичная! И как ты вышила имя, мне очень понравилось :good2: Умничка!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательная метрика! Здоровья малышу и чудесных открытий!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая красивая метрика получилась! И как хорошо ты вышила буковки и цифирки!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машулечка! Метрика получилась просто замечательно! В ней столько материнской любви !!!!!! Я уверена, это поможет вашему малышу, и он поправится! Здоровья вам!!!!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, зайка, поправляйтесь! Детки не должны болеть! А метрика вышла очень нежной, чувствуется с какой любовью ты ее вышила! Надпись отлично вышла!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машулька, молодчага! Отлично вышло! И подбор и оформление. Справилась! Здоровья Тёмочке!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария_84,

Снизу, думаю, зазорчик сантиметрика 3 надо оставить, не больше. А то так вроде многовато снизу белого)

Заставь дурака Богу молиться.... Машунь, теперь сверху много белого :girl_impossible:

И как полезно метрики смотреть, Тёме скоро годик!

Олечка, об этом уже голова начинает болеть, ведь многие на годик аниматоров приглашают, застолье на огромное количество..... а мне что-то хочется в семейном кругу отметить.... вопрос почти как о свадьбе :girl_sigh:

Мария, зато при смещении вышивки вниз

акцент направлен на имя!good2.gif

Танюш, по-моему имя - самая главная часть метрики :girl_smile: а может быть, я и не права :unknw:

Маша, какая красивая метрика получилась! И как хорошо ты вышила буковки и цифирки!

Леночка, не зря я четыре дня имя на листочках в клеточку подбирала... а потом (неожиданно для меня, ничего не знающей в этом деле) оказалось, что есть программка... цифры уже через нее сделала :girl_dance:

Надпись отлично вышла!

Мариночка, я старалась :paint2:

Дорогие мои! Спасибо вам за поддержку в моих переживаниях за здоровье Тёмы, а также за приятные слова в адрес моих маленьких работ и подсказки в процессе их создания! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Natalie, Pugovka, tatusja, Дафна, Шахиня, Маруська, titania, nicvo4ka, Мастерица, дочь охотника, veravas, Мария1981, letka, Сплюшка, marina_ssp, AnyKeyGirl, Lusha73, Евгения Чичкова, Gyk, Julia80, BYV, Улия, Solga1, Natalya17, bluberi, Wian, fikus-1, Игоревна, Птица, pifiya, Гая, чеба, t-a-t-a, yarroy,

Я вас всех очень люблю!! :girl_in_love:

Дафна, fikus-1, marina_ssp и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная метрика!!! Красота! Глаз не оторвать!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестная метрика получилась))

Даже захотелось этакое своему дитю сообразить)))

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, да ты что какие аниматоры?! Ты ребенка только напугаешь! Конечно, в семейном кругу. Это праздник семьи. Не забудь у него срезать прядь волос, причем срезать должна крестная мама. Потом будешь хранить в заветном месте.

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчиталась в долгостроях, теперь поделюсь радостью и в моем процессике :rolleyes:

Я закончила монохромчик "Силуэт"! УРА!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Вот он post-8191-1308303467_thumb.jpg

Планирую на следующей неделе отвезти для оформления в багетку, рамочку хочу тоненькую и черную. И как только заберу обратно, сразу выложу фотографию :blush:

Но надолго работа у меня не останется - 14 августа подарю подружке, которая еще только увидев набор, сказала :" Хочу!". А для хорошего человека ничего не жалко :rolleyes:

Поделиться сообщением

Машуль! классно получилось, а оформление наверняка только украсит, замечательный подарок

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, получилось очень стильно!!! А с оформлением вообще круто будет!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, классно получилось! Шикарный подарок будет для подружки. Ждем оформления!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательно получилось! good2.gif

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер! И рамку надо с паспарту тоже монохромные.

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, молодец!Красивый монохромчик получился и классный будет подарок! :good2:

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И рамку надо с паспарту тоже монохромные.

а я без паспарту хотела... :blush:

Поделиться сообщением

а я без паспарту хотела... :blush:

Будешь в багетке - попробуй приложу серое паспарту и черную рамку, а то белая рамка, мне кажется, не подойдет, а ченая без прослойки будет мрачновато.

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будешь в багетке - попробуй приложи серое паспарту и черную рамку, а то белая рамка, мне кажется, не подойдет, а черная без прослойки будет мрачновато.

Олечка, спасибо! о таком варианте я не подумала :unknw:

Поделиться сообщением

Машуль, такая картина стильная получилась! А я соглашусь с Олей (Чеба), ты пойдешь в багетку и поколдуй! Иногда самые бредовые идеи смотрятся шикарно!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как стильненько получилось :good:

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в