17 июня 2011 Маш, метрика замечательно получилась, шрифт очень красиво вышила. И силуэт такой загадочный, точно надо поэкспериментировать в багетке с оформлением. Я видела готовую работу (Белая сова от Панны), оформленную в металлический багет и черное паспарту со слипом, шикарно! У sofisweety так оформлен плывущий тигр, посмотри у нее в галерее, может понравится. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Я видела готовую работу (Белая сова от Панны), оформленную в металлический багет и черное паспарту со слипом, шикарно! У sofisweety так оформлен плывущий тигр, посмотри у нее в галерее, может понравится. посмотрела, понравился вариант второй, который попрошу показать в багетке, записала в ежедневник, чтобы не забыть в самый ответственный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Мария, с завершением очень милой метрики и стильного монохрома! Получится отличный подарок для подруги! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Летом у трех моих подружек дни рождения. Продолжаю готовить подарки Следующим будет "Девочка на скамейке" от РТО Час Тёма уже спит, а девочка уже показывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 какая молодец! раз-два и девочка будет готова МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Маша - монохром такой красивый получился! Молодец! И новый подарок красивый! Легких крестиков! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Лавочка готова тоже Остальное послезавтра - по воскресеньям гостим у бабушки, не до крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Маша, какая ты молодец и монохром и девочка, здорово и красиво. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Машунь, молодец !Только начала, а уже почти все и вышила МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Машунь, молодец !Только начала, а уже почти все и вышила Без Тёмкиной помощи было бы дольше - сегодня так нагулялись, что в обед два с половиной часа проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Мария_84, Машка, молодец! Что завершила Девушку Под Дождем! И начала новый хорошенький процесс!!! Я уж неделю наверно никому не пишу, все читаю, страдаю( Свадьба была, гости, работа, экзамены: скоро вернусь) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Мария_84, Машка, молодец! Что завершила Девушку Под Дождем! И начала новый хорошенький процесс!!! Я уж неделю наверно никому не пишу, все читаю, страдаю( Свадьба была, гости, работа, экзамены: скоро вернусь) Машунька, спасибо! Я боялась мало того одинокую, да еще и печальную заканчивать перед больницей (приметы, фэн-хун-шуй и т.п), а теперь вот и до нее добралась)) И очень-очень жду твоего возвращения: пинков кроме тебя никто мне не дает они особо стимулируют , а без них как-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Машунька, спасибо! Я боялась мало того одинокую, да еще и печальную заканчивать перед больницей (приметы, фэн-хун-шуй и т.п), а теперь вот и до нее добралась)) И очень-очень жду твоего возвращения: пинков кроме тебя никто мне не дает а без них как-то не так Завтра с утра на экзамены, потом в багетку (забирать раму на Мамину чашку и заказывать на Икону и Фуксию) . Если я туда зайду, помимо дела еще часа 2 проболтаю)) А потом уборка у меня И вот только ПОСЛЕ всего (это наверное закончится в понедельник ) я возвернуся . Так что ждите) пироги пеките) А про одинокую голову меньше забивай) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Мария_84, Машка, молодец! Что завершила Девушку Под Дождем! И начала новый хорошенький процесс!!! Я уж неделю наверно никому не пишу, все читаю, страдаю( Свадьба была, гости, работа, экзамены: скоро вернусь) Так, так...у кого свадьба была???У тебя????И ты молчала ....или это я что-то пропустила ??? Возвращайся быстрее, мы скучаем без твоих советов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Так, так...у кого свадьба была???У тебя????И ты молчала ....или это я что-то пропустила ??? Свадьба была у брата Возвращайся быстрее, мы скучаем без твоих советов! Как вернусь, еще умолять будете, чтоб я не умничала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Свадьба была у брата Как вернусь, еще умолять будете, чтоб я не умничала Ну у брата свадьба-это тоже ничего Все-равно поздравляю! А по-поводу умолять....это мы еще посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Мария, монохром здоровский! Очень хороший подарок! Повезло подружке)) Девочка на лавочке почти готова. Лёгких крестиков МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Марийка, хороший маленький милый процессик! Свадьба была у брата Как вернусь, еще умолять будете, чтоб я не умничала Поздравляю с приобретением невестки Умничай, умничай МАУ и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Поздравляю с приобретением невестки Умничай, умничай И будет отлично, если у вас с ней отношения хорошие сложатся А то у меня не особо складываются и перед братом неудобно, и с ней не особо мне интересно И умничать тоже нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Итак... остался бэк... его там таааааак много для маленькой работы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Итак... остался бэк... его там таааааак много для маленькой работы....... Зато работа будет прорисовываться. Бэк можно полюбить, когда из непонятных пятен становится ясный сюжет. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 О, с интересом посмотрю на оформленный монохром. У меня несколько схемок захомячено, вот и любопытно в каком оформлении и как будет смотреться) Милая девочка на скамье.) Легких стежков при бэке)) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочка такая милаха! Интересно, как бэк ее преобразит! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение