4 июля 2011 Ура-ура-ура!!! Сегодня забрала свою одинокую девушку из багетки Она стала такой классной!! Вот крупным планом паспорту, а то на общей фото кажется одноцветным у меня она останется ненадолго - 14 августа будет подарена подруге-однокурснице Для хороших людей ничего не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Мария_84, в формлении просто супер смотрится! очень красивый подарок для подруги МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 очень красиво и романтично! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Маш, замечательно получилось! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Мария_84, поздравляю!!! Необыкновенно стильная вещь!! Все гениальное просто!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 И забыла написать: всё удовольствие оформления стоило мне 360 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Маш так красиво получилось и правда - совсем не дорого!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Мария_84, девушка в оформлении выглядит потрясно! И котёнок мне понравился, никогда бы не придумала так повесить! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Мария, девушка получилось просто блеск! И оформление ей очень подходит!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Марий, котеича только увидела, такая смешнулька, Не удивительно, что Теме понравился. Будет еще одна любимая игрушка. Одинокая девушка получилась великолепно!!! Оформленная она вообще - нет слов! Это будет замечательный подарок для подружки. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Какое оформление стильное!!!! А где такие "волшебные" цены??? МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 А где такие "волшебные" цены??? у нас в Ульяновске такую здоровскую багетку мне посоветовали теперь многие мои работы будут там оформлены а срок - вообще неожиданность для меня - на следующий день, во второй половине дня можно уже подъезжать и забирать свою красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 красиво получилось! отличный подарок и с такооой душой!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Поздравляю! Будет отличный подарок и оформление хорошее МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Маш, ну как же стильно девушка получилась! Просто супер! Очень прикольно, да еще за такие цены! Молодец!!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Здорово! Я была бы в восторге от такого подарка! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Замечательный подарок.Стильно! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Девушка прекрасна в своём новом одеянии =) Поздравляю!и правда не дорого! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Не знаю, что случилось с моим телефоном, скорее всего, он тоже перегрелся сегодня оформила монохромчик "Силуэт", а вот сфотографировать его не получилось - резкость сегодня полностью отсутствует Сил у меня нет, когда же мой из ремонта вернут??? В целом получилась вот какая картина Как только появится настроение снова перефоткать, сразу выложу нормальную картинку А пока хвалюсь типа хвалюсь тем, что слепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Такая динамичная картинка! И рамочка очень ей подходит. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Фото конечно не ах, но видно что получилось отлично! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Мащуль, прикольно получилось! Но все равно ждем хороших фоток! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение