26 июля 2011 Маш, как же мне нравится эта мышка!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Крыс и правда замечательный!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ниточки такие "весёленькие")))) Класс! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Так и хочется улыбнуться, глядя на этого позитивного мыша!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Мария_84, какой веселый мыш получается, здорово МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Цветом крыс вышит полностью Остался бэк класс! и совсем чуток осталось)) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Маша, суперкрыс получился. Отличный подарок будет. Удачи с бэком! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Девочки, встречайте еще одну мини-работу В этом году это последний подарок из этой серии Подарен будет в ноябре, оформлен будет накануне Фото для моей седьмой гаечки обожаю эту серию!!! отшила парочку и тоже раздарила. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Так как весь август согласно фен-шуйскому прогнозу нежелательно начинать ничего нового, пришлось сделать задел "Мишки косолапого_Для тебя" от Русского Фаворита и "Прогулки" от РТО "Настоящий мужчина" подождет, скоро он получит свой бэк и оформление В общем, у меня три (!!) набора в работе К концу августа должна быть одна - это мой план минимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 мишка очень миленький, и прогулка давно мне нравится!легких крестиков МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 "Прогулка!!!"..... обожаю!!!! И мишка клёвенький! Легких крестиков! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Настоящий мужчина теперь нуждается только в стирке и оформлении Готовое фото выложу 1 сентября в мои вышитые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Сходство с оригиналом есть?) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Сходство с оригиналом есть?) Ещё какое! На картинке ко всем инструментам еще кастрюлек не хватает - готовит у нас тоже папа Он вообще у нас самый-самый лучший! (т-т-т, чтоб не сглазить!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Отличный мыш! А в стирке и оформлении мужчины часто нуждаются. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение