10 августа 2011 Машенька, поздравляю с началом новой жизни, так хорошо когда любимый рядом.Пересмотрела, еще раз все твои последние работы. Все работы очень позитивные, солнечные. Новые наборчики суперские, мне очень нравится серия из РТО и мишка такой трогательный. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Классный мышь - люблю позитивные и креативные дизайны Млодецкой! Рада за вас, что вы теперь вместе - разлука это так непросто, особенно для деток. А у нас наоборот расставание Поболею за прогулку ... МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Молодец! Красивый подарок! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 классный рукодельный мышонок! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Классный мышь - люблю позитивные и креативные дизайны Млодецкой! Вот-вот! И я в них влюбилась мне очень нравится серия из РТО и мишка такой трогательный. Поболею за прогулку "Прогулкой" обязательно похвалюсь! А у нас наоборот расставание Наташенька! держу за вас кулчачки!! Всё будет хорошо!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Клёвый мышь получился! Вызывает улыбку)) думаю, муж оценит по достоинству! Умница! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Ух, ты! какой Мшь класснй! Поздравляю, подарок - замечательный! Новые процессики очень милые и приятные! легких крестиков! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Очень милые начатые процессы,с удовольствием буду следить за продолжением! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Машунь, замечательный мышь-строитель у тебя получился Теперь жду Прогулку МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Теперь жду Прогулку Юляш, "Прогулка" будет чуть позже... Честное слово!! Мальчик тоже почти готов - одна штанина осталась А пока вторая фотография мишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Лапочка) очень хорошенький) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Ой какой мишутка замечательный! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Какой романтичный симпатяга! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Какой милый мишка, супер просто МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 такой плюшевый получается! ))) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Мишка скоро будет готов - осталось несколько штрихов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Такой милашка! И с такими красивущими цветочками. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение