16 августа 2011 Какой красивый мишутка! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Мишка скоро будет готов - осталось несколько штрихов Маша, мишкус замечательный получился. Романтик)) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Вот теперь мишка готов полностью!! Когда оформлю - еще не знаю, так как это подарок для моей подруги - очень хорошего человечка!! Но живет она в Москве, а когда я смогу поехать в столицу, еще не известно. Но скорее всего зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Машенька, такие очаровательные работы! Миниатюрки - прелесть. Мишка плюшевый - очень милый и уютный. Пордарок мужу - такой прикольный, не может не понравиться. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 такие глазенки озорные получились с бэком! ))) здоровский подарок! ))) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Мужчинка оболденный нигде такого не встречала. Мишутка просто прелесть. Молодец. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Маш, очень трогательный и милый мишутка! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Маша, мишка-лапочка! ЗдОровский подарок будет! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Подарок подруге вышился замечательный - теплый, трогательный. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Маша - молодец! Подарок - Супер! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Пока Тёма смотрел дневной сон, я достала "Прогулку", задел которой был сделан в начале августа. Сейчас работа выглядит так Данная работа является первым шагом создания триптиха "Прогулка-Свидание-Свадьба" от РТО. Его планирую подарить любимому в следующем году. И даже вполне возможно, что последний элемент триптиха будет одновременно и нашей метрикой Но пока на это я еще не решилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 легких крестиков) красиво получится) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Машенька, медвежонок такой трогательный, думаю подруге понравится. И задуманный триптих мне то же очень нравится, и думаю, тебе надо решиться МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Какой Мишутка хорошенький вышел. С бэком он еще красивее стал. А задумка с триптихом очень хороша Легких крестиков МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Вот теперь мишка готов полностью!! Когда оформлю - еще не знаю, так как это подарок для моей подруги - очень хорошего человечка!! Но живет она в Москве, а когда я смогу поехать в столицу, еще не известно. Но скорее всего зимой Замечательный медведик! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 симпатяжка медведик вышел МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Маша, медвежонок замечательный получился, умничка ! И задумка с триптихом очень интересная МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Маша, такой медвежонок позитивный! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Мишутка просто прелесть!!!! Такой лапочка!! А как же триптих хочешь делать, если еще про свадьбу не решила? Про чью свадьбу-то получится тогда ? МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 А как же триптих хочешь делать, если еще про свадьбу не решила? Про чью свадьбу-то получится тогда ? Если решусь, то будет триптих-метрика Два в одном так сказать А если нет, то будет просто триптих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Какой славный получился мишутка, да и с таким шикарным букетом!!! Супер!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Мальчик и девочка вместе!! Теперь для полного счастья им нужна красота вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Трогательная парочка! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение