21 сентября 2018 Календарь радости от Панны вышит вольным подбором. Висит на шнурке, как вымпел Фото так и не переделала (( И фотографий мало осталось.. Welt, elena_kostar и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ещё одна милота от Н. Млодецкой, "Моя история". nogres и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Панна. "Найди время для себя". Та же Н. Млодецкая, но под ТМ Панна )) nogres и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Эти малышки от Риолис подарены садику на наш выпуск. Кабриолет и Тихий час. nogres и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Шикарные цветы от Св. Прокопец (Русский фаворит), "Однажды весной". Общая фотография только такая (( nogres, ivk_, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Первая и последняя моя работа, выполненная бисером. Не моё. Вышиваем бисером Воробьи Не хватило одного цвета бисера, производитель прислал без вопросов. Welt и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ура-ура!! Мой брат женился-таки )) Стенд с медведями и фотографиями молодоженов - часть подарка. После того, как будут готовы фотографии со свадьбы, они их распечатают и прикрепят рядом с теми фотографиями, что уже есть. *** 25 июля 2015 г. *** Под стеклом только медведи, чтобы не пачкались. Остальная поверхность - картон, на который кнопками сверху можно прикрепить что угодно. Сердечки резные из дерева, покрашены акриловыми красками, приклеены клеевым пистолетом. Общий размер ооочень большой )) Welt и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 DMC Somebunny to Love - Spring Bouquet Метрика на заказ. nogres и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Первая и последняя моя открыточка )) РТО Кактус nogres и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 А это любовь с первого взгляда и моя единственная на данный момент картина полной зашивкой )) Журнал Вышитые картины Мамин альбом. Друзья Welt и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 На один из прошедших новогодних праздников к подаркам близким и друзьям крепили бирки )) Welt и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Это тоже любовь с первого взгляда да на 18 канве Журнал Чудесные мгновения Мама для медвежонка Эта небольшая работа - для меня любимой. Столько милоты в ней! Детки так быстро растут! Вот только недавно мой сыночек был таким же малюсеньким. Welt и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 С огромным удовольствием пошли такие малыши. Оформляться будут к выпуску из начальной школы. Панна С днём учителя P.S. общее фото из интернета пока nogres, ivk_ и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Хочу немного похвалиться - собрала юбку под ёлку. Кусочек зафтографировала, остальное - в декабре.. вот достанем ёлочку, и как начну хвастаться ))) Dimensions Old tyme holiday Welt и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Такого милаху сын выбрал в подарок подружке. Медвежонок подготовлен заблаговременно, фото оформленного чуть позже добавлю. Русский фаворит С любовью! nogres, Gold_taurus и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 А этот мишка по плану будет украшать фотоальбом Русский фаворит Поздравляю Welt, nogres и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Ромашки от Натальи Млодецкой меня покорили с первого взгляда!! Я их куиилм сразу же. Но лежали они у меня несколько лет, сердце замирало, когда я брала их в руки. И вот начало положено )) Сибирская Кошка, Welt, Gold_taurus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Девочка-ангелочек в розовом от МП Студии получилась симпатичной, га мой взгляд. Подарена на рождение племянницы. Новоиспечённая мамочка планировала вышивкой оформить альбом. Как будет фото - добавлю. У девочки за спиной должны были быть нежно-голубые крылышки, но я решила их не делать. Gold_taurus, nogres и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 А это ещё новогодние бирочки )) Схема из журнала Cross stitcher Welt и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Себе оставила девочку в оранжевом (как и ангелочком в розовом, крылышки не отшивала) МП Студия Ангелочек в оранжевом Если ангелочек в розовом отшивался на канае 14 каунта, то ангелок в оранжевом - на 18. Нежно-нежно получилось. nogres и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Еще один косолапый ушёл в подарок )) он украсил метрику для младшенькой дочки моих друзей. Русский фаворит Иду в гости Фото на стене пришлют мне позже, обновлю Сибирская Кошка, Welt, Gold_taurus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Совершенно случайно попался мне на сайте Панны среди бесплатных схем лисёнок с книгой. Рыжий подарен ребёнку на 1 сентября в паре с книгой )) фото не очень.. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Сейчас в работе Львиный рай от Риолис. Фотографии будут почаще. Отложен начатый Сад сердец от Панны.. Сибирская Кошка, nogres, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Вот и вся мелочёвка, которая вышла из моих кривоватых ручонок за пять лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Про машинки от Permin забыла рассказать.. Очень примечательно, что эта картинка вышивалась в подарок, но так получилось, что осталась у меня. И вот спустя четыре года меня в срочном порядке папа отправляет на обучение. Права получила с первого раза: теорию, площадку, город сдала в один день. А потом у меня в руках оказывается КРАСНАЯ машина, пусть и старенькая. Его привели в порядок, и вот третий год у нас есть любимец )) Примета сработала или совпадение - кто ж его знает.. Welt и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение