5 января 2019 Вернулась к львиному семейству. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Работа немного продвинулась. Собралась переставлять пяльцы, а тут и солнышко подоспело )) светлая фотография, хорошая получилась. leba и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Неутерпела и начала на работе мелочёвку от МП Студии "Морозную рябину" )) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Лев тоже готов. Остались олени. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Эту и предыдущую фотографию в гаечку, пожалуйста. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Львы отправились мыться и гладиться. Оформляться они поедут летом. А я начинаю готовить подарки к новому году )) Возвращаясь к морозной рябине, прошлась по уже сформированным гаечкам и обратила внимание на то, что обложка набора у многих девочек зелёная, а у меня голубая. Ну и внутри немного другое расположение легенды и инструкций. Видимо, разные партии. Не суть важно, но хотелось бы в гаечку воткнуть вот эту фотографию (для истории). Грядут два дня рождения, в планах на следующей неделе отвезти на оформление две работы, вышитые в мой "медвежий период" )) Этого медведя сынуля подарит подружке, а это медвежье семейство поселится в семье моего брата. Ну а для себя оформлю любимые ромашки от Н. Млодецкой Как только я их увидела, влюбилась! Вышила не сразу после приобретения схемы у автора, ждала, когда подойдёт их очередь. Столько удовольствия было получено за процесс!! Мммм.. моя прелесть! Это одна из двух работ, которые я бы вышила ещё несколько раз. К 33летию своему загадала: - вышить ромашки. Вышила. А вот оформить не загадывала, балда. Вот полтора года они лежали и ждали своего дня. Сейчас на низком старте )) - получить права. Выучилась, сдала всё (теорию, площадку, город) с первого раза в один день. Два дня трясло от эйфории )) - "поселить" животике второго малыша. Пока никто ко мне не собирается.. Много букв получилось об одной из немногих работ, с которой связаны эмоции. Почему-то многие процессы и результаты вообще никаких не вызывают.. да, получилось неплохо/симпатично.. но всё не то.. Всем кто, прочитает это безобразие, спасибо )) Juliet и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Мария, с завершением львиного трио! Ромашки очень-очень нравятся Всё обязательно сбудется! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 27.03.2019 в 17:03, МАУ сказал(а): Эту и предыдущую фотографию в гаечку, пожалуйста. Хотелось бы в гаечке и эту фотографию видеть спасибо, девочки! И вот несколько фото процесса, доставляющего неимоверное удовольствие Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Продолжаю морозную рябину Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Завершила одну сторону рябины Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 В процессе вторая сторона игрушки. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 14.04.2019 в 00:37, МАУ сказал(а): Завершила одну сторону рябины... Бэк творит чудеса МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Завтра этот милаха будет подарен подружке моего сына, как часть подарка на 9летие. Вышивался мишка по набору мк-010 (С любовью!) Сделано с любовью (Русский фаворит) давно, особых проблем с ним не помню. Показался интересным багет со звёздами. Надеюсь, девочке понравится. Фото, как обычно у меня, сделано на телефон кривыми ручонками.. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение