4 октября 2019 Нежная девочка готова , буковки метрики вышиты , впереди оформление И немножечко красоты крупным планом . Не могу определиться, что в этой работе мне нравится больше всего, но собачка точно занимает особое место Все фотографии в гаечку, пожалуйста-пожалуйста Egelia, Nadinka-Blondinka, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Мария - с Днем рождения! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Татусенька, спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Забрала девочку из багета. Такая нежность как в зеркалах... Снизу слева прикрепила цветную фигурную пуговку. Кажется, что мило и в тему. Или нет. Но мне нравится --- Вернулась к лисятам. Egelia, Welt и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Мои лисята Nadinka-Blondinka, Welt и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Одуванчики Welt, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Травка. И синее пятно... сверилась с обложкой, так и должно быть Welt, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Скоро-скоро новый год Продолжаю готовить подарки. Овен. 1140. Ёлочная игрушка. Рябинка. Welt, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 За два дня вышилась первая половинка Egelia, Welt и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Очень быстро закончился процесс вышивания шарика И травку лисятам "подрисовала" Egelia, Welt и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Собрала шарик со снегирём вроде ничего так получилось. - - - Татуся, позелени, пожалуйста, гаечку со снегирём и поставь, пожалуйста, фотографии, что в сообщении выше. Спасибо! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 15 минут назад, МАУ сказал(а): Татуся, позелени, пожалуйста, гаечку со снегирём и поставь, пожалуйста, фотографии, что в сообщении выше. Спасибо! Это Валя-Wian сделает, когда вернется из отпуска. Wian и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 39 минут назад, Татуся сказал(а): Это Валя-Wian сделает, когда вернется из отпуска. Я опять всё напутала склероз с годами крепчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Растут, растут мои лисята и травка Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Совсем маленькое продвижение: В этот раз чуть-чуть не угадала с краями, не хватило места, чтобы развернуться иголочкой при закреплении ниточек. Сниму с пялец, буду крепить. Welt и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Ещё немного травки и у меня перекур Не хочется отрываться от лисяток (сейчас они выглядят так ), но прерываюсь на очень важный процесс, который начну в благоприятный (согласно звёздам) день. Вот он . МП Студия Р-273 Ловец снов. Сова Все фотографии в гаечки, пожалуйста Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Новый год подкрался незаметно. Собраны игрушки: дед Мороз со Снегурочкой останется нам на радость, а шар с рябиной уедет в гости в замечательной девушке. Три гаечки можно зеленить И одно фото совушки Красота -паутинки и бисеринки - на следующей неделе. Наверное. Nadinka-Blondinka, Egelia и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 И вот красота на ёлочке Welt и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Продвижение ловца снов: Welt и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Ловец сна. Вторая половинка. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Старый год завершила очень позитивно: к 16 часам 31 декабря квартира была убрана, салаты подготовлены, красота наведена, символ года - мышонок - начат Итак, новая гаечка, Овен, 1251, Мышонок: Welt и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Ещё один день отдыха посвящён росту мышонка Первая часть готова , вторая начата . Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Ай-яй, забыла фотографии совушки загрузить После мышонка продолжу ловца снов, точнее пёрышки для него делать буду Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Мышонок мой разместился на ёлке А эти фото в гаечку: . И позеленить её, пожалуйста Зимний мини-отпуск прошёл продуктивно, но как-то быстро завершился Про набор: из всех пластиковых игрушек, которые я уже вышила, мышонок первый и пока единственный на прозрачной канве. Сначала было непривычно, а потом как по маслу пошёл процесс. Ниточки длинные, с очень хорошим запасом. Вся работа вышита иглой из набора. Она даже не погнулась! При этом шар с рябиной (тоже от Овен) был на белой канве, и его иголочка сломалась на первой сотне крестиков. Грешу на канву. Схема цветная с символами. Так как цветов очень мало, похожих символов нет. Набор отличный! Нравятся наборы на канве МП Студии и Овна. Симпатичные разработки, хорошая комплектация. Но! У Овна игрушки мельче, и на ёлке смотрятся аккуратнее. Именно на ёлке. Если бы у меня был маленький ребёнок, то я бы, конечно, купила сказочных героев. Мой сыночек уже большой. Поэтому такие игрушки оказываются у нас в руках два раза в год, когда наряжаем ёлочку и прячем её до следующего праздника. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение