24 сентября 2018 Сегодня получила фото медвежонка в интерьере Welt, nogres и leba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Первая лапка появилась nogres, Welt и leba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Вдохновившись конкурсом, за прошедшие два выходных дня собрала таки свой фотоальбом. Эта фотография дошитого личика девочки (ещё нестирана работа здесь) для гаечки. И вот оформленный вариант На обложке набора девочка изображена в нежно-жёлтом платьишке, а по факту ярко-оранжевые оттенки. Сначала я огорчилась, но потом, по мере появления красоты, даже стало нравиться)) Крылышки не стала вышивать, изначально ведь была заявлена не девочка, а ангелочек. А мне тааак захотелось вышить именно девочку, на мелкой 18 канве (а не 14 предложенной производителем), милоту невероятную, даже мысль закралась в процессе: вдруг сработает примета (пусть и не "Почти идеальный"). Welt и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Очаровательная малышка МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Появилось ещё одно пятнышко. Пока не понятно, что появляется.. по схеме, это лапа львицы nogres и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Тигрёнок вырисовывается nogres и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Мой львёнок (хотя я почему-то вижу в нём тигрёнка) Welt и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Макушка и ушко львёнка и кусочек львицы nogres и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Вторая лапа львицы nogres и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Проявляются очертания львицы Welt и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Прерываю "Львиный рай". Надо к нг подготовить игрушки. Начинаю снеговичков от Риолис 1681. nogres и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Весело пошёл первый снеговичок nogres и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Людочка, спасибо! А у меня вышит первый снеговичок Собирать буду сразу всех трёх. nogres и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Подрастает второй снеговичок Welt и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Невозможно оторваться от снеговичков! Вечерод решила сделать чуточку крестиков.. ага, не только довышивала второго снеговичка, но и вырезала его А утром проспала на два часа nogres и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Вот и третий снеговичок готов. НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Вся компания ждёт сборку И несколько слов о наборе. Канва сначала показалась очень крупной для вышивки в две шерстяные нити (по инструкции), но теперь мне кажется, что в самый раз. Ниточки крепкие, ни разу не порвались, цвета яркие. Иголка очень тоненькая и маленькая. Я очень удивилась, ведь даже в "Львином рае" от того же Риолис, вышиваемым мулине и временно отложенным, вышивается более толстой и длинной иголкой. Бисера в наборе больше положенного на 2/3. Инструкция чёткая. Схема не на глянце и совпадает по размеру с канвой. Для разметки можно было просто положить канву к схеме и увидеть, где начать вышивку. Словом впечатления от набора самые приятные Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Пушистики. Их наверное так приятно в руках держать Ох, Мария, у меня постоянный недосып и утромчутьнепросып из-за вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 19 минут назад, nikily81 сказал: Пушистики. Их наверное так приятно в руках держать О, да!! Это потрясающие ощущения! Я крестики-нолики на такой же канве вышивала, но мулине. Букашки лысые по сравнению со снеговичками 19 минут назад, nikily81 сказал: Ох, Мария, у меня постоянный недосып и утромчутьнепросып из-за вышивки И с этим согласна... ещё и темно по утрам, от подушки так тяжело оторваться Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Чуточку новогоднего Домик из ФиксПрайса И вышитая аж в 2016 году юбочка по ёлочку. Dimensions, 302Old tyme holiday Канва aida 14 с люрексом. Сверху пришила красивые пластиковые снежинки. Мастер-классов в сети много, но я решила сделать по-своему, и юбочка получилась без швов. Мне нравится! Обратная сторона - байковая советская ткань с корабликами. В моём приданом ткани с зимним рисунком не нашлось (( но ребёнок помог и поддержал вариант с кораблями тем, что, мол, когда на северном полушарии Земли властвует зима, на южном - лето, и наоборот. В 2016 году к 30 декабря сделаоа последний крестик, вырезала круг, подготовила флизелин под рисунок, подобрала ткань на оборотную сторону и принялась собирать. И..., мама дорогая, утюг ледянющий, тен "накрылся" В тот праздник так и пролежала юбочка с отрезанными краями и неглаженная. И только к следующему празднику приняла приличный вид Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Вот и вышит последний крестик львицы В планах на наступающий год дошить работу. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Хвалюсь новогодними игрушками с главной красавицы праздника - ёлки Снеговички были подарены сыночку вместе с книгой и сладостями. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Маша, чУдное трио С Новым годом тебя и твою семью Взаимопонимания и благополучия вам МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Чтобы не входить в новый год с недовышитыми работами, завершила и оформила медвежонка, который лежал достаточно долго без лапок. Зарекалась оформлять вышивку во что-то прикладное, так как руки не оттуда растут. Но... опять двинулась в этом направлении.. У меня есть большой фотоальбом, но обложка не сильно симпатичная. А с прошлого года осталась байковая ткань (от юбки под ёлку). Вот и пришло на ум сделать приятную на ощупь и яркую картинку, а сверху приделать медвежонка. Получилось кривовато, но для меня это большой прогресс. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение