18 января 2020 Пёрышки для ловца снов. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 После невышивуна, который был у меня в гостях совсем недолго, недели полторы, я вернулась к совушке и за несколько вечеров подготовила звёздочки: . Их, пожалуйста, в гаечку. И пёрышки из сообщения выше тоже. Спасибочки! Теперь для сборки ловца снов всё готово: Впереди увлекательный процесс соединения каждой детальки в единое целое! И пусть передо мной ещё кучка частичек, но я рада тому, что до Дня защитника Отечества, к которому стараюсь успеть, есть неплохой запас времени. Welt, Egelia и Eliza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Ура-ура-ура! Я собрала ловца снов!! Мне редко нравятся свои творения, но совушка просто прелесть. Или филин. В совином семействе не разбираюсь, к сожалению. Впрочем, как во многом другом. Результат немного отличается от предложенного производителем варианта оформления, но мне нравится. Для дополнительных звёздочек и пёрышек канвы небольшой кусочек взяла из остатков от ранее вышитых пластиковых игрушек; ниточки - из запасов, так как не стала рисковать оставшимися после отшива двух сторон птицы; бисера хватило, хотя я им и не злоупотребляла. У меня ещё есть такая же канва и ниточки в запасе, но я не определилась пока, буду доделывать дополнительно висюльки или нет, как бы перебора с ними не было. Но схему и плашку с остатками не выкинула, как обычно, а сохранила. Вдруг таки пригодятся. О наборе. Меня устроил полностью. Канва белая тонкая (в гаечках есть пример работ на прозрачной более толстой канве). Схема черно-белая, крупная, ни разу по ней не ошиблась. Ниточки не перетирались, ровные, без катышек, на сове казались коротковаты, но пережила это без особого напряга. Про иголку уже не помню. Вроде бы не было её в наборе, но у меня их в запасе достаточно, поэтому в памяти не отложилось. Бесконечно рада не только результату, но тому факту, что успела закончить ловец снов до 23 февраля. Он будет подарен сыночку. Валя Wian, закиньте, пожалуйста, в гаечку фотографии из трёх последних сообщений этой темы (кучка пёрышек, кучка звёздочек, общая картина частей ловца снов). Огромное спасибо!! Про зеленение не говорю, так как гаечка ошибочно перестала быть красной ранее. Egelia, Eliza, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Маша, привет. От ловца в восторге! Восхитительное украшение МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 3 часа назад, nikily81 сказал(а): Маша, привет. От ловца в восторге! Восхитительное украшение Людочка, спасибо!! Ребёнку он тоже должен понравится )) Тёмка вообще любит у меня всякие штучки интересные и необычные) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Моя цветотерапия Egelia и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Мои лисята Обе фото, пожалуйста, в гаечку. И три фотографии из прошлого тоже хорошо бы разместить в гаечке. так соскучилась по пластику! Аж уши сводит распаковала мышонка: Welt и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 23.02.2020 в 15:16, МАУ сказал(а): Моя цветотерапия @Wian, Валя, эти три тоже воткни, пожалуйста, в гаечку. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 У меня пришел заказ, запасаюсь новогодними игрушками Лес с палаткой папе вышью. Он с друзьями лет с 14 ходил в походы. Потом той же компанией уже со своими семьями, то есть с нами. С 1 класса по 3 курс университета ждала лето только ради недели дикарями ну а потом походы закончились, люди стали ездить по Турциям и Египтам, мол, чего на Волге барахтаться да в палатках на земле спатт, когда можно в отелях и в море. Ну и т.д. Мышонок мой подрос . Решила из него не нг игрушку на подарок делать, а закладку. На ёлку он слишком велик. Про размер я, конечно, знала при покупке, но у него такая милая мордочка, что приобрела в подарок хорошему человеку. Egelia и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Вот ещё несколько фото мышонка: Egelia и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Вторая сторона мышонка тоже готова: Впереди сборка, к которой я уже вроде как приноровилась Egelia и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Я собрала мышонка К Новому году малыш уедет в составе подарка очень хорошему человечку. Welt и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 На очереди два наборчика Разноцветная пара варежек )) огорчилась из-за разного пластика в наборах. Заменила бы на пластик в непарном каком-нибудь наборе, но тут канвы как украли (( буду делать из того, что есть, а там посмотрим. Welt и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 А у меня первая половинка розовой варежки готова Egelia и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Прелестные вещицы Мышик милаш МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 У меня продолжается эпопея с пластиком Вторая сторона красной варежки готова: Работа над этой половинкой шла нелегко и долго и как будто против настроения. А при сборке я чуть не выкинула её Собрала на 2/3, очнулась, что забыла ленточку. Распорола, вернулась, прикрепила. Дошила, сфоткала, выкинула схему и плашку. Обнаружила, что забыла бэк на лампочках как раз на второй стороне Снова разобрала, доделала бэк, собрала, сфоткала, убрала до Нового года. Гаечку с оленёнком можно зеленить На неделе сыночек подготовил подарок подружке: мышонок в сыре от Риолис. Из этого набора он же делал мышонка в мухоморе и подарил учительнице. Но я забыла сфотографировать Welt и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Начала синюю варежку от Овна Канва прозрачная. В красной была белая. С прозрачной канвой это вторая игрушка у меня. Когда первая такая попалась, огорчилась. Но оказалось, что прозрачная канва более плотная и удобная при создании игрушки. Фотографии, пожалуйста, в гаечку Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Вторая половинка синей варежки готова Гаечку можно зеленить одной красненькой меньше и одной варежкой больше На очереди летучий мыШ (да, без мягкого знака, это же ОН). А ребёнок готовится ко дню рождения деда: Welt и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Какой классный! Очень нравится поэтапное фото = на глазах вырос джентльмен. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 11.05.2020 в 17:28, nikily81 сказал(а): Какой классный! Очень нравится поэтапное фото = на глазах вырос джентльмен. Зато заднюю половинку забываю фоткать Пока я мучаю мышА, ребёнок подготовился ко дню рождения деда. Не без моей помощи, конечно, но есть чем похвалиться: Риолис, 1654АС, фетровый наборчик. Все комплектующие в наборе. Я только две бисеринки из остатков достала. По замыслу производителя нужна только одна на носик. Но мы с ребёнком решили и глазки бисером сделать. Welt, Сибирская Кошка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Вторая сторона мыша готова. Сборка будет позже, ленточку не купила пока, магазины только-только открылись. На подходе ещё одна красота Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Неторопливо продвигается пейзаж Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Продолжаю рисовать красоту Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 18.06.2020 в 07:31, МАУ сказал(а): Крестики- пухляши Так в лес сразу захотелось... МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение