22 июля 2020 Деревья растут очень медленно. И не только в природе Сибирская Кошка, Welt и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Я "поставила" палатку если бы не она, то на набор и не обратила бы внимание. Обвела зелень. Вроде бы получше стала смотреться. Не хотела она мне сдаваться Накрутила цветочки. Кривые, торчащие в разные стороны; не решила пока буду переделывать их или нет В целом вот что у меня получилось: О наборе. Канва - аида 16, белая, с хорошим запасом. Ниточки - чего-то они у меня крутились, а несколько цветов ещё пушились и рвались. Показалось, что они совсем не гаммовские, а что-то типа старого бэкстеса. Длина хорошая, не обрызочки, какими раньше Панновские наборы комплектовались. Иголочка - в наборе шла, с золотым ушком. Схема - в двух вариантах: цветная схема яркая и цветная бледная с бэкстичем. Шила по второй. Первая для меня очень яркая. Но плюс от них - не глянцевые. Ещё не поняла, нравится результат или нет, но второй раз за эту работу не возьмусь. @Wian не зелени, пожалуйста, гаечку пока. Я как определюсь, что вот всё, прям точно-точно всё, тогда маякну. Спасибо! Путешественница, Татуся, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 В процессе сейчас "Нью Йорк" от Риолис. Начала где-то месяц назад, может, чуть побольше, но гаечку не решалась создать. Вообще думала, что не буду на этот процесс её заводить, так как процесс "не мой", а вышить надо. Но, бывает и такое (!), влюбилась в него после первой тысячи разноцветной россыпи крестиков Первые фото уже стёрла (хотя они есть в сообщениях ветки игры), а вот последующие креплю тут: И немножко крупного плана Welt и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 О, из этой серии, НЙ мне больше всего нравится! Цветосочетание очень даже Очень хочу НЙ от Мережки (сразил в самое сердце), там примерно, та же палитра. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Нарисовала небо больше однотонных пятен в "Нью Йорке" не предвидится Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Выставила на конкурс лисят от МП Студии. В своей теме оставлю фото МП Студия, А-011, "Лисьи шалости": Моя прелесть! И первый опыт на равномерке. Очень удачный! И почему я её боялась раньше? О качестве комплектующих: 1 - тканюшка не впритык, чистая и ровная; 2 - ниточки метровые, цвета яркие, на ощупь мягкие, ложились в ровные крестики. Был один цвет, которым вышивался полукрест в одну нить. Так вот если ниточку не порезать на треть, то она перетиралась. Но длинная ниточка - она ж не короткая чик-чик - и вуаля - нужная длина; 3 - иголочки хватило на всю работу; 4 - схемы на двух листах А3 обычной бумаги (не глянцевой), одна цветная символьная, вторая бледная цветная для бэка. Единственное, что меня поставило в тупик, так это то, что эти два листа нельзя было склеить и получить большую двустороннюю "простынку" - одна сторона была бы некорректной (левая и правая часть схемы поменяны местами). Но я такая сволочь, что откуда угодно найду выход, нашла таки От процесса только положительные впечатления. Даже жалко, что так быстро всё закончилось. Leutnant Ripley и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Вторая четверть "Нью Йорка" от Риолис готова. Фото для гаечки: Welt и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 31.10.2020 в 15:21, МАУ сказал(а): Вторая четверть "Нью Йорка" от Риолис готова... Какое красивое разноцветье в небоскребе Лисята прехорошенькие! Чудесное оформление МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 8 часов назад, Welt сказал(а): Какое красивое разноцветье в небоскребе Мне этот кусочек больше всего понравился в "Нью Йорке" - никаких одиночек, самый настоящий отдых Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Оставлю фотографии для гаечки Риолиса "Нью Йорк": Можно сказать, что три четверти готовы. Leutnant Ripley, Welt и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 И ещё одно фото, достаточно удачное, как мне кажется Welt и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Ух, ты! Очень красиво! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Завершающий кусочек "Нью Йорка" от Риолис: Впереди стиржка, глажка, красивый общий вид. Lady_flame_))) и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Давненько не брала я в руки шашек вышиваю сейчас мало, фотографировать крестики не хочется вообще.. но милейший снеговичок от Овна, 1248, появился в моих ручках на одном дыхании Сборка будет позже. Пластиковые игрушки мне очень нравятся! И чем они мельче, чем милее, по-моему. Это как надо разместить крестики на малюсеньком кусочке канвы, чтобы получилась такая прелесть! У пластиковых наборов Овна хорошие комплектующие: канва с запасом; ниточки красивые, приятные на ощупь, а цветов - всего-ничего; иголочка ни в одном наборе не поломалась, схема цветная неглянцевая. Девочки-модераторы, пожалуйста, перекрасьте гаечки. У меня остался в работе "Сад сердец" от Панны. Спасибо! Leutnant Ripley, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Давненько не отмечалась я в своей темке вышиваю потихоньку к новому году игрушки пластовые на ёлочку. Процессы не заводила, чего-то как-то неохота было чуть позже соберу их и принесу хвалиться )) А сегодня я начала чудесный набор: Овен, Осенняя прогулка. Это второй набор по схеме: увидела - купила - взялась за него. Словно карандашами цветными нарисован! А какое тепло от него! Первое фото для новой гаечки: О комплектующих: Канва zweigardt 16 каунта, кусочек с небольшим запасом. Ниточки длинные, dmc, тоненькие, гладенькие, цвета матовые, на трех органайзерах картонных. Схема на двух листах А3, цвето-символьная. Иголочка тоненькая с жёлтым ушком. Пошла я дальше получать удовольствие. Welt, Путешественница, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Мария, привет! Картинка действительно очень теплая. Так приятно смотреть на эту пару МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Принесла фото трио котов от Риолис ("Магия ночи"). Ночь, коты, звёзды, огонь Работа маленькая, но очень приятная. Комплектующие, как всегда у Риолис, на высоте. Оформлять пока не буду. Из планов. Ребёнок заказал вышивку на рубашки на новый учебный год. Выбрали хамелеона и дракончика от МП Студии. Летом буду творить. И поделюсь фотографией цветущего декабриста. Вторая волна)) первая была в ноябре. Egelia, Путешественница, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Принесла немножечко фотографий Хозяйка смешных зверей, Путешественница, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Прям уши сводит, как хочется вышить "Мамино тепло" от Овна (арт. 1144). К парочке пока руки не тянутся, отложила. На этот момент отшито 2/3 работы. Вот фото очереднего завершённого кусочка: И сегодня достала мишек с невероятным желание их начать Канву заменяю на белорусскую равномерку цвета лён 32 каунта. Схема цвето-символьная на одном листе А3, иголочка, ниточки длинные. Leutnant Ripley, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 18.12.2022 в 20:15, МАУ сказал(а): ... И сегодня достала мишек с невероятным желание их начать Мария, привет! Какая нежная парочка МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Загружаю фотографии для гаечки "Мамино тепло", пока не потеряла их, в этом году моя техника сбоит. Забава_, Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 Как же давно я не появлялась в своей теме! Хотя, да, хвалиться особо было нечем. Неторопясь, размеренно, по паре десятков крестиков в выходные, выросли мои чудесные медведи: мама-Медведица и её Медвежонок. Тёплая, душевная, нежная работа, не смотря на то, что росли МЕДВЕДИ. @Татуся, гаечку же можно уже зеленить? Или нужно полностью красоту показать?) Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 6 часов назад, МАУ сказал(а): @Татуся, гаечку же можно уже зеленить? Или нужно полностью красоту показать?) Нужно показать всю работу целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Принесла немного фото для гаечки. Остался небольшой кусочек. И бэк проверить. Забава_ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение