9 сентября 2012 Вот как-то так... Спасибочки, Машуль! Мишка с бабочкой - само очарование))) Татуся, МАУ и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Вот как-то так... Спасибочки, Машуль! Мишка с бабочкой - само очарование))) Мишка-чудо, сразу улыбнуться хочется! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Домик готов отправиться на оформление veravas, Welt и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Поздравляю! Домик красивый, уютный и гостеприимный! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Очень красивый домик! Поздравляю! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Маша , домик ну очень хорошенький, в утренней дымке, хорошо там у них, и , наверняка, все лето еще впереди)) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Мария_84, Домик очаровательный! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Поздравляю, Машунь!!!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Маша, С днем Рождения! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Машенька, поздравляю тебя с днем рождения. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Птица, tatusja, Alenkin84, ally904, Anchuta 26, Pugovka, zabava2102, veravas, Meri Poppins, девочки милые!! Мне очень-очень приятно! Просто слов нет, чтобы поделиться с вами своими эмоциями!! Спасибо огромное вам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Маша!! С Днем Рождения!!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Мария, припозднилась я... Поздравляю с Днём рождения!!! Всех благ тебе , удачи , здоровья , любви ! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Мария1981, Машенька, nikily81, Людмилочка, Девочки, мне безумно приятно слышать такие добрые и искренние пожелания!! Я вас всех люблю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Маша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого-самого доброго! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Машенька, прими поздравления от опоздавшей. Хорошего тебе настроения, полных хомячьих закромов, богатых спонсоров для их пополнения и побольше времени для любимого хобби! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 titania, Елена, спасибо!!! Ура!!! У меня второй день праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Я-ба-да-ба-ду!!! Кричу я и танцую "Какова же причина?" - спросят меня соседи , когда мы после дневного сна выйдем гулять. А отвечу: "Я домик свой сегодня забрала и уже пристроила его на место!!" Им будет не понять, но вы же, девочки, меня поймете? А теперь открываю военную тайну одной партизанки, с её позволения, конечно Свои последние работы: играющих котят и щенят, двух медвежат от Русского Фаворита и мой только что приехавший домик, которые вы можете наблюдать в моих вышитых работах, я оформляла в багетной мастерской чудесного человечка - Людмилы nikily81. Девочки, вы просто не представляете какой выбор багета представлен у Людмилы!! Глаза разбегаются! На каком остановить выбор - решаюсь не сразу! Вариантов паспарту не меньше. На любой вкус и цвет, а также на любой каприз - всё есть!! Людочка, милая, вы с супругом взвалили на себя такую ношу. Тяжелую. Но нужную. Но в начале ведь всегда и везде нелегко. А долгий путь начинается с первого шага. Успехов вам! Процветания! Постоянных клиентов! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!!! Вы молодцы!!! Мой супруг, узнав о такой новости, сказал, что на нас давно пора делать деньги не только магазинам А вот "Прогулку-Свидание-Свадьбу", которые я уже давно обещаю, пока не готовы потому, что я никак не определюсь с тем, какими я хочу их видеть. Как только, так сразу Welt, veravas и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение