Опубликовано: 28 марта 2011 Девочки решила похвастать новинкой от фирмы ЛанСвіт - я думаю у многих уже захомячена лиловая фея! А вот скоро будет в продаже такое вот чудо! Алексашка, Ameli, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ты зачем это моего хомяка разбудила? Я только-только уговорила его пару недель в норке поспать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Очень мне нравятся разработки этой фирмы! такие добрый, светлые!! У самой захомячен Солнечный зайчик лежит, ждет своего часа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Какие феечки!А я вот давно на зверят облизываюсь,но все уговариваю себя остановиться,уже и так зоопарк в закромах ,но они такие прикольные!Решила отзывы об этой фирме послушать,как оно в окончательном исполнении?Но чует душенька,что плотину скоро прорвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Чудо, которое ожидается в продаже хочу уже сейчас!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Мне у них нравится практически все, но это Желтая Фея - просто восторг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Девочки - мне самой безумно нравится эта фейка! но она поступит в продажу только после того, когда будет до конца разработана и отшита еще одна фейка - голубая! Так по крайней мере говорит разработчик схем Светлана! так что пока присмерите хомяков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 На самом деле фирма просто чудесная и наборы у них абалденно красивые! Причем отшитыми смотрятся точно также ярко как на картинке! Отличная проработка - вообщем еще одна зубная боль для хомяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Девочки - вот понаходила отшив работ Светланы! "Спокойной ночи!" Лисята И новинка - с пылу с жару, уже есть в продаже! "В гостях у бабушки" И то, что скоро выйдет! ой пропустила еще одного лисенка! fikus-1, Arinka2011, Маруська и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 А еще работа девушки Елены из Харькова! Manik, flandria и Маруська сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Тань, ну ты как человек, ближайший к производителю - свистни, как Желтая фея появится в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Боже мой! Какое всё милое и трогательное! Татуся, это удар ниже пояса - только-только в теме Таты мы усмиряли моего хомяка, а ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Тань, ну ты как человек, ближайший к производителю - свистни, как Желтая фея появится в продаже! Обязательно свисну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Боже мой! Какое всё милое и трогательное! Татуся, это удар ниже пояса - только-только в теме Таты мы усмиряли моего хомяка, а ты... Наташ - ну что поделаешь? Такая его хомячья душа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Очень люблю разработки Светланы! Такие нежные, воздушные! С такой любовью она всегда материалы для них подбирает - бусинки, тканюшки необычного оттенка... И, знаете, хоть и это довольно молодая фирма, никогда я не видела в ее разработках дилетантства, неуклюжести - они просто безупречны (ну, на мой вкус, разумеется). Обязательно куплю Лиловое настроение и новую, желтенькую феечку. И, надеюсь, будут еще феи. wHiTe raBBit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Будет, будет! Голубенькая сейчас в разработке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 мне очень нравятся наборы ЛанСвит. А от феечек я просто в восторге Обязательно нужно будет вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 И я хочу!!!до чего же милые создания! ну слов нет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Танечка, спасибо за информацию про феечек!!! Лиловая у меня захомячена, обязательно буду брать остальных - комплектация наборов чудесная - материала, схема - все такое красивое!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Бог мой!Аж сердце защемило-какое зверье Это просто свинство-такое чудо показывать,лапы полезли финансы пересчитывать Решено:придется жить вечно-что бы все успеть воплотить в жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Сама часто сюда захожу! Я уже и сиреневую хочу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Бог мой!Аж сердце защемило-какое зверье Это просто свинство-такое чудо показывать,лапы полезли финансы пересчитывать Решено:придется жить вечно-что бы все успеть воплотить в жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Все!!Душа просит праздника девочки подскажите где вы приобретаете эти чудаа?Куда лучше зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Все!!Душа просит праздника девочки подскажите где вы приобретаете эти чудаа?Куда лучше зайти? я в Крестомании нашла недорого! - там прямо от производителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 я в Крестомании нашла недорого! - там прямо от производителя! Татьяна, а не знаете намного дороже почтовые расходы с Украины будут? Смотрю и не знаю где лучше заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение