Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светлана, спасибо за ваши чудесные наборы! очень хочется узнать чем Вы нас осчастливите в недалеком будущем :blush:

Поделиться сообщением

Раз уж Светлана тут есть, тоже хочу сказать огромное спасибо за такие красивые наборы. Заказывала в Панночке двух феечек, три желания и двух подружек, со дня на день посылочка придет. Очень красивые дизайны, просто потрясающе. А Вы не планируете продолжать серию феечек или подружек?

Здравствуйте! Спасибо большое! Серия настроений только три. Две подружки и три желания сами по себе, это не серия, просто сюжеты потрясающие, не удержалась. Хочу сделать еще серию: три феечки-колокольчики, во общем будут феечки и не мыло, и сериями, и без.

Peppi, Gnomi и Шахиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо за ваши чудесные наборы! очень хочется узнать чем Вы нас осчастливите в недалеком будущем :blush:

В не далеком будущем готовим Дракошу.

Показываю процесс.

118259--48034537-200-u82614.jpg 118259--48185549-200-uf79f6.jpg

На сегодня намного больше, еще не сфотографировали.

Еще будет дизайн, процесс пока не начался, поэтому ничего пока не буду говорить.

Gnomi и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Спасибо большое! Серия настроений только три. Две подружки и три желания сами по себе, это не серия, просто сюжеты потрясающие, не удержалась. Хочу сделать еще серию: три феечки-колокольчики, во общем будут феечки и не мыло, и сериями, и без.

Здорово :) Большое спасибо, бум ждать и читать Ваш блог :)

Поделиться сообщением

а набор "в гостях у дедушки" еще не скоро появится? :unsure:

Поделиться сообщением

А дракончик то какой... Очень интересно конечный результат увидеть)

Поделиться сообщением

Светлана, видела у Вас в теме на Крестомании девочку с драконом и зайчиком. Когда планируете выпустить ее? :) Я в этот дизайн просто влюбилась. :)

Вот она:

5266196547d5.jpg

Поделиться сообщением

Ваууу, и я таких хочу. Надо срочно доставать брата, что мне нужны племянники, чтоб было кому подарить :lol:

Поделиться сообщением

Светлана, видела у Вас в теме на Крестомании девочку с драконом и зайчиком. Когда планируете выпустить ее? Я в этот дизайн просто влюбилась.

Вот она:

Какая красота!!!

Поделиться сообщением

а набор "в гостях у дедушки" еще не скоро появится? :unsure:

Ничего не могу сказать про сроки, а обещать тоже не буду. То, что такой набор будет, точно, а когда...

Светлана, видела у Вас в теме на Крестомании девочку с драконом и зайчиком. Когда планируете выпустить ее? :) Я в этот дизайн просто влюбилась. :)

Этот рисунок был выложен в теме на Крестомании, но я не говорила, что он у меня в планах, говорила что дракон будет, но не этот. К большой радости и к сожалению у Марины Федотовой очень много потрясающих рисунков, по всем схемы сделать не реально :(

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю будет много потрясающих дизайнов, даже если учесть что этого не будет. Тем более, Вы делаете очень кропотливую работу по перекладке на схему.

Поделиться сообщением

Я думаю будет много потрясающих дизайнов, даже если учесть что этого не будет. Тем более, Вы делаете очень кропотливую работу по перекладке на схему.

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Этот рисунок был выложен в теме на Крестомании, но я не говорила, что он у меня в планах, говорила что дракон будет, но не этот. К большой радости и к сожалению у Марины Федотовой очень много потрясающих рисунков, по всем схемы сделать не реально :(

Насчет рисунков Марины Федотовой полностью согласна. :)

Тогда будем ждать феечек разнообразных. :)

А по рисунку с драконом и еще вот этому (см. ниже) хоть самой схемы делай))) Дочка теперь будет мучить меня тем, что она их очень хочет))))

А еще я на русалочек ее запала... И на то.. и на се... Эээх...)))

post-10362-1317055235_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тем более, Вы делаете очень кропотливую работу по перекладке на схему.

Я думаю, что это именно так. Судя по процессам, показанным на нашем форуме, идет большая ручная работа по созданию схемы, подбору дополнительных украшений, специальных нитей. Хороших схем "налепить" много за короткий промежуток времени невозможно (подозреваю, что еще и не каждая картинка технически подходит для создания схемы). Наверняка могла бы объявиться фирма, изготавливающая прогонистые схемы по этим иллюстрациям. Но в том то и дело, что у Лансвит это качественный ручной труд.

Если мы захотим много схем и сразу, то это уже будет совсем не то

Maury и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот она:

5266196547d5.jpg

О Боже! Вот это красота!

Поделиться сообщением

Я думаю, что это именно так. Судя по процессам, показанным на нашем форуме, идет большая ручная работа по созданию схемы, подбору дополнительных украшений, специальных нитей. Хороших схем "налепить" много за короткий промежуток времени невозможно (подозреваю, что еще и не каждая картинка технически подходит для создания схемы). Наверняка могла бы объявиться фирма, изготавливающая прогонистые схемы по этим иллюстрациям. Но в том то и дело, что у Лансвит это качественный ручной труд.

Меня именно это и поразило) По тем же моим любимым ежикам отшив и начальная картинка почти идентичны)

Поделиться сообщением

Согласна с Сашей! Пусть уж у ЛанСвiт будет немного наборов, но они будут такие потрясающие как сейчас!

Поделиться сообщением

Насчет рисунков Марины Федотовой полностью согласна. :)

Тогда будем ждать феечек разнообразных. :)

А по рисунку с драконом и еще вот этому (см. ниже) хоть самой схемы делай))) Дочка теперь будет мучить меня тем, что она их очень хочет))))

А еще я на русалочек ее запала... И на то.. и на се... Эээх...)))

Я на этого розового пуделька сама запала, так что... надеюсь.

Всем огромное спасибо за признание нашего труда, мы очень стараемся, и надеемся, что в кач-ве наших наборов ничего не поменяется, а если и будет меняться, то только в лучшую сторону.

Gnomi и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Случайно набрела на эту темку и совершенно потрясена открытием для себя этой фирмы и разработками Светланы. Настолько красиво, слов нет :tender: Хочу-хочу-хочу!!! Вот только, девочки, кто подскажет, почему такие наборы дорогущие? Но хочу все равно и все сразу. :smile:

Поделиться сообщением

Случайно набрела на эту темку и совершенно потрясена открытием для себя этой фирмы и разработками Светланы. Настолько красиво, слов нет :tender: Хочу-хочу-хочу!!! Вот только, девочки, кто подскажет, почему такие наборы дорогущие? Но хочу все равно и все сразу. :smile:

Они стоят своих денег) Честно-честно!

Материалы очень качественные. А отшив доставляет бешеный восторг. :)

Поделиться сообщением

Да и дорогущими я бы их не назвала, вполне адекватная цена для такого качества и красоты.

Поделиться сообщением

Там же камешки, бисер, очень качественная ткань (равномерка или канва, окрашенная вручную) и ниточки! :tender: Поверьте - цена себя полностью оправдывает! . А чтобы было дешевле - советую покупать на Украине - так даже с пересылкой все-равно дешевле! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Понятно! Спасибо, девочки! Теперь осталось выбрать, с какого же наборчика начать! А выбрать, сами знаете, безумно сложно. Хочется все и сразу! :smile:

Поделиться сообщением

Представляете сколько ДУШИ и РАБОТЫ в них вложено. Видно невооруженным глазом.

Не говоря уже о стоимости комплектующих. Это тоже все очень дорого, даже в опте.

Зато какое чудо-прелесть.

Ну уж не такие они и дорогие для такой разработки и материалов.

Большое уважение автору!

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про стоимость комплектующих - не знаю, если честно, почему-то даже не задумывалась про них, но то что Души и Работы - действительно, вложено ОЧЕНЬ много. Светлане огромное спасибо! :girl_in_love:

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в